|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 20 бер, 2014 19:16
IlonaLi
Получить деньги ,при их наличии , Вы сможете на 8-ой рабочий день после написания заявления. Эту процедуру я успешно прошел и завершил 18 февраля. После этого в отделение подкрепление по валюте из Киева прекратилось. Сейчас даже 200 баксов не знают как отдать.
-
volia
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 19:53
Vitaly2 написав:Сегодня закончился депозит в гривне, предложили забирать по 1т. в день до следующего нового года! Мало того, что никаких внятных ответов я и не услышал и компетентностью там и не пахнет, так сотрудники отделения ведут себя как будто я им кучу денег должен. Через месяц заканчивается депо в долларах, думаю там еще веселее будет. Отделение в Киеве на Щорса, где сидит вся дирекция банка, но это не мешает хамить и наплевательски относиться к клиентам данного отделения.
А зачем сумму больше фонда в один банк?
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 19:55
volia написав:Написал заяву на расторжение депо по прошествии 180 дней (столбик 200 баксов висел)- оказалось что даже 200 баксов для отделения проблема
Я такую же сумму жду уже 3 недели. Валютного подкрепления отделения в ближайший месяц даже не обещают.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 19:59
Сумма как раз не больше фонда, но это не значит что деньги не нужно возвращать!
-
Vitaly2
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 21:11
паникеры набежали..)) фсе пропало , фсе пропало ...)) ..та не дождетесь , думаю кушать все хотят так что продукция будет иметь спрос , тем более экспортные возможности для бизнеса Бахматюка только улучшаются , про снижение экспортных пошлин в одностороннем порядке со стороны ЕС думаю все слышали..ну и напомню , Пасха скоро...яйца в цене будут , вот продаст Бахматюк яйки и со всеми расчитается..)
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 бер, 2014 21:27
-VICTOR- Рассчитается ,если только захочет.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 21 бер, 2014 10:23
-VICTOR- написав:паникеры набежали..)) фсе пропало , фсе пропало ...)) ..та не дождетесь , думаю кушать все хотят так что продукция будет иметь спрос , тем более экспортные возможности для бизнеса Бахматюка только улучшаются , про снижение экспортных пошлин в одностороннем порядке со стороны ЕС думаю все слышали..ну и напомню , Пасха скоро...яйца в цене будут , вот продаст Бахматюк яйки и со всеми расчитается..)
Вот интересно, а кредиты банку по тому же принципу можно возвращать?
-
Vitaly2
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 10:38
Vitaly2 написав: -VICTOR- написав:паникеры набежали..)) фсе пропало , фсе пропало ...)) ..та не дождетесь , думаю кушать все хотят так что продукция будет иметь спрос , тем более экспортные возможности для бизнеса Бахматюка только улучшаются , про снижение экспортных пошлин в одностороннем порядке со стороны ЕС думаю все слышали..ну и напомню , Пасха скоро...яйца в цене будут , вот продаст Бахматюк яйки и со всеми расчитается..)
Вот интересно, а кредиты банку по тому же принципу можно возвращать?
Кредиты гофрокоробами и лотками. 
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 10:57
Vitaly2 Ни разу в банке не видел людей,оформляющих или гасящих кредит.В банке нет и кредитных карточек.Все деньги вкладчиков идут на кредитование бизнеса его хозяина.Поэтому есть след. варианты получения денег: 1.За счет новых депозитов (а-ля МММ).Но сейчас даже при наивысших ставках на рынке желающих забрать больше,чем желающих зайти.На всех явно не хватит. 2.Рефинанс НБУ.Наилучший вариант. 3.Возврат части кредитов из бизнеса в банк.Но это может происходить траншами и надо быть начеку - неделю будут выдавать,затем опять ждать неделю,две,три...Здесь подойдет карточный счет с процентами на остаток(снять в любой момент и хранить в банке не бесплатно). 4.Забыть о банке и своих деньгах ,оставив их на депозитах,по крайней мере до лета. Все усложняется тем,что банку эта ситуация выгодна.Клиент надеется завтра-послезавтра получить деньги и это тянется неделями.В это время деньги лежат БЕСПЛАТНО на счету в банке.Желающие забрать валюту гривней - вынуждены отдать 5 % банку за конвертацию .
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 21 бер, 2014 11:02
Тихон написав:4.Забыть о банке и своих деньгах ,оставив их на депозитах,по крайней мере до лета. Все усложняется тем,что банку эта ситуация выгодна.Клиент надеется завтра-послезавтра получить деньги и это тянется неделями.В это время деньги лежат БЕСПЛАТНО на счету в банке.Желающие забрать валюту гривней - вынуждены отдать 5 % банку за конвертацию .
Какие ещё 5%?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-