Добрый день, уважаемый Jacob. По выдаче гривны с текущих счетов - ограничения в Банке отсутствуют.
|
|
![]() viktoriiasbrf, добрый день.
Подскажите пожалуйста, где можно уточнить условия обслуживания валютных карт Сбербанка за границей? Есть ли какие-то ограничения на снятие денег с карточного долларового счета за рубежом в кассах или банкоматах группы Сбербанк (карточка украинского Сбербанка, касса или банкомат российского или белорусского). В банкомате деньги вроде бы выдаются и никаких предупреждений о комиссии нет. Но в инет-банкинге пост-фактум видно, что при снятии 100 долл. в долларовом банкомате комиссия превышает 10 долларов (больше 10 % ??). Или это курс такой обменный? Можно ли рассчитываться долларовой картой класса электрон в торговой сети за границей? Спасибо.
![]() Київське відділення №18 - не видають євро з карткового рахунПитання до представника банку.
Київське відділення №18 Вдруге відмовляються видавати євро з єврової картки Сбербанку. Пропонують видати гривнями. Євро в касі є (видають з поточного рахунку, проводять обмін валют). Перший раз стверджували, що є збій платіжної системи. Другий раз стверджували, що є вказівка "головного фінансиста", очевидно, натякаючи на НБУ (розбиратися не став). Чи видадуть євро, якщо закрити рахунок? У сусідньому відділенні Альфа-банку валюту з валютних карток видають без проблем. Також вітаються будь-які коментарі користувачів. ![]()
Пишіть адресу.....депутати від Свободи....вже виїжджають. ![]()
![]() Был сегодня также в отделении №18 г.Киев, хотел снять остатки с евро карты и позакрывать все счета в этом банке. Вежливый менеджер Давыденко Виктория мне ответила, что все валютные карты Сбербанка России заблокированы и снять с них ни валюты ни гривни нельзя. И сослалась на соответственное постановление НБУ
![]() Ну если банк-банкрот и не выдает даже гривни, то это будет приятно почитать на этом форуме, туда эму и дорога. ![]() Я конечно не паникер, но как уже говорил депо забрал досрочно, а еще, вас не смущает что сбербанк кредитует южную и донецкую ж.д., странное совпадение в ходе последних событий...П.С.или наперед в свою экономику
![]()
![]() Процитую себе скромного ![]()
![]() КолибриЗдравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Мне переводили из России системой "Колибри". В первом переводе я забрал деньги российскими рублями (2500), и комиссию за перевод с меня не взяли. Во втором случае я сразу попросил перевести деньги на гривны (сумма перевода была 2500 руб.), с меня взяли комиссию, кажется, 4 или 6 гривен. Причем в пункте перевода (г. Сочи) того, кто переводил мне деньги заверили, что комиссия с получателя сниматься не будет. На сайте написано "При выплате перевода - 1% от суммы перевода", однако в первом случае никто с меня 25 рублей не взял
![]() Re: Сбербанк Росії
Доброго дня, щановний I.De. З метою дотримання вимог постанови НБУ № 104: для клієнтів-держателів платіжних карток Банку та клієнтів-держателів платіжних карток інших банків, у зв'язку з технічною неможливістю забезпечити контроль ліміту видачі готівки в іноземній валюті з карткових рахунків, на час дії Постанови призупиняється видача готівки коштів в іноземній валюті.Ви можете перевести грошові кошти с карткового рахунку на поточний рахунок для продальшого отримання коштів в касі відділення в іноземній валюті. Така операція не тарифікується.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|