Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Там есть (то есть была) возможность оплаты любых платежей с очень низкими тарифами (от 1,5 грн.).[/quote] ...ну в ИзиПей бесплатно ...почти всё[/quote] Детализирую суть вопроса: мне каждый месяц нужно платить около 10-15 платежей за ФЛ-П по налогам и 2-3 платежки по судебным сборам. В Форумовском киоске это было возможно: ввел необходимые реквизиты и вуаля, в Easy Pay на сколько я понимаю подобной вещи нету. Я прав?
Finanziere написав:Там есть (то есть была) возможность оплаты любых платежей с очень низкими тарифами (от 1,5 грн.). .... Детализирую суть вопроса: мне каждый месяц нужно платить около 10-15 платежей за ФЛ-П по налогам и 2-3 платежки по судебным сборам. В Форумовском киоске это было возможно: ввел необходимые реквизиты и вуаля, в Easy Pay на сколько я понимаю подобной вещи нету. Я прав?
Ну мож загляните, например, сюда https://easypay.ua/money-transfer/state-payment Там еще есть много антирестного НО! В нормальном ИБ есть платеж по свободным реквизитам (обычно бесплатно), есть возможность создать шаблон подобного платежа, и в Форуме такое было (зачем вааще для этого киоск то?)... вообщем вааще не вижу проблем. Кроме... вообщем не все банки любят/хотят/могут проводить платежки по налогам в гос.бюджет ... шо само по себе и станно . Вот ПтБ я не смог уговорить сделать оплату налога для ФОП, но через ИБ Альфы и БРС делал подобные платежи много раз. С 1апреля Альфа будет брать за платежку в ИБ 5грн, с 12апреля Дельта -- 0.3%, ПтБ берет 2грн, Приват - 3грн, БРС, Идея -- пока бесплатно.. Дерзайте
В том то и проблема, что многие банки, ссылаясь на 492 инструкцию НБУ отказываются через интернет-банкинг проводить платежки по налогам и сборам. Еще одной проблемой является то, что в случае с оплатой через интернет-банкинг отсутствует квитанции и из-за этого все равно нужно бежать в банк. Киоск самообслуживания в этом случае решал все под ключ.
Finanziere написав:В том то и проблема, что многие банки, ссылаясь на 492 инструкцию НБУ отказываются через интернет-банкинг проводить платежки по налогам и сборам. Еще одной проблемой является то, что в случае с оплатой через интернет-банкинг отсутствует квитанции и из-за этого все равно нужно бежать в банк. Киоск самообслуживания в этом случае решал все под ключ.
А какой пункт 492 инструкции НБУ не разрешает проводить через интернет-банкинг платежи по налогам и сборам?
Некоторые банчеги щитают, шо уплата налога -- эт комерцийна дияльнисть
Finanziere написав:В том то и проблема, что многие банки, ссылаясь на 492 инструкцию НБУ отказываются через интернет-банкинг проводить платежки по налогам и сборам. Еще одной проблемой является то, что в случае с оплатой через интернет-банкинг отсутствует квитанции и из-за этого все равно нужно бежать в банк. Киоск самообслуживания в этом случае решал все под ключ.
А какой пункт 492 инструкции НБУ не разрешает проводить через интернет-банкинг платежи по налогам и сборам?
Некоторые банчеги щитают, шо уплата налога -- эт комерцийна дияльнисть
Ну, в сущности они правы. Есть налоги однозначно связанные с коммерческой деятельностью. Может вы там "сбор на хмелярство и виноградарство платите" ? или еще какую ересь...
Ну, в сущности они правы. Есть налоги однозначно связанные с коммерческой деятельностью. Может вы там "сбор на хмелярство и виноградарство платите" ? или еще какую ересь...
Да чепуха любой гражданин может оплатить любой госналог за любого гражданина. Эт э святая обязанность каждого. в назнач. платежа все по форме, утвержденной гос-ом указано. адназначна !!. главное после этого квитанцию сохранить и передать налогоплательщику... а банк палки в колёса ставит в таком благородном деле все дело в том, шо при уплате госналога банку-плательщику НИЧО не перепадает за платёж, ни 25коп ни 1коп...вот им и не резоннннн
Finanziere написав:Господа, а какие банки нормально пропускают уплату всяческих налогов (в т.ч. и за 3-их лиц)?
Дельта. Платил неоднократно для ЧП - ЕН и ЕСВ. Тем более они пересмотрели тарифы и от планируемой комиссии 0.3% - отказались. Сейчас у них в ИБ платежка до 3000 грн. - бесплатна. Для налогов - с головой.
Оригинал квитанции с печатью - сделают в любом отделении на следующий день после оплаты в ИБ.