В люстрационном комитете как раз и присутствуют активные и объективные журналисты. Можно и на Соловьеву, Ткаченко, и на Соркина с Арбузовым настучать...
comandante написав:Подскажите как было в Таврике с зависшими безналичными платежами физических особ? Возвращали на личный счёт? Сейчас в Форуме попал в неприятную ситуацию: 04 марта перевёл деньги со своего личного счёта в Форуме на счёт в другом банке. Платёж завис на корреспондентском счёте и 13 марта ввели временную администрацию. То есть на данный момент на личном счёте у меня ноль, соответственно возмещать ФГВ ничего не должен. Или таки вовзращали зависшый платёж на личный счёт, а уже с него деньги компенсировал ФГВ?
В Таврике не было ИБ. Плюс к тому целый месяц действовало решение 906 и никто уже деньги в банк не нёс и ничего не переводил. За месяц, пока действовало это решение зависшие платежи физиков по тихоньку пропихнули или отозвали обратно. Поэтому зависших на корсчету платежей не было. Если бы такие были, то это 6-я очередь.
На сколько я понимаю, Ваш платеж не должен был зависнуть на корсчете, поскольку после его не проведения по СЕП деньги должны быть возвращены обратно. В Таврике в ноябре у юриков был прикол, по выписке деньги списались, а в пункт назначения не дошли (провели по ночному корсчету, но потом все вернули обратно). По поводу платежей, мой как раз за квартиру и завис, но там оплата через кассу, берется на транзитный счет, потом выпускается из банка. Мне банк не вернул, и не пропихнул!, а с меня коммунальщики требуют повторной оплаты.
Сегодня, 21 марта 2014 г., из структуры Национального банка Украины (НБУ) окончательно выведен экс-глава регулятора Игорь Соркин. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава Нацбанка Степан Кубив, передает корреспондент РБК-Украина.
Коллеги по несчастью, кто то владеет хоть какой то инфой (новая власть абсолютно не внушает доверия) о состоянии НАШИХ дел? Писать конечно не проблема и возможно необходимо...нужно делать это координировано и с прицелом на результат, как например обращение в ВР о запуску в действие пректа депутата Мищенко о создании "ТCК ВР України з питань штучного доведення ПАТ_Банк Таврика"!!!
Есть у кого наработки?
Мы уже получили очередные отписки из СБУ,Генпрокуратуры, Держфинмониторинга... Написали Т.Чорновол.В Верховную Раду тоже отправили заявление.Пока могу сказать однозначно,БАНДА
Сибирь Может стоит доказать незаконность постановления №906 через Минюст и НБУ? Удивляет реакция новой власти Через 2 месяца выборы, может есть смысл обратиться к Юле, к Порошенко? Юля подобные проблемы уже решала, а Порошенко работал в НБУ. Им рейтинг нужно поднимать перед выборами, ведь пока рейтинг Кличко выше.