Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lost написав:а что такое активное обсуждение на ветке "згортання програми кеш-бек" как о свершившемся факте?!? откуда такая информация или я что то пропустил?
Не знаю про згортання ... але скажем мягко не виконують дані обіцянки по даній програмі. В лютому приходили смски десь в районі 23-го чи 14-го вже не памятаю точно - користуйтеся картою з такого-то числа по таке і буде Вам кеш-бек 5%...по факту навіть обіцяних приоформленні 2% не нарахували - просто 1%))
Lost написав:а что такое активное обсуждение на ветке "згортання програми кеш-бек" как о свершившемся факте?!? откуда такая информация или я что то пропустил?
Не факт... ...Просто предупреждаем...шо если отменят...то уйдем в другие места... Достаточно 0,3% с нас... Так всю рыбу распугать мона...
Не знаю про згортання ... але скажем мягко не виконують дані обіцянки по даній програмі. В лютому приходили смски десь в районі 23-го чи 14-го вже не памятаю точно - користуйтеся картою з такого-то числа по таке і буде Вам кеш-бек 5%...по факту навіть обіцяних приоформленні 2% не нарахували - просто 1%))
Подивіться виписку МД в форматі xls. Там будуть МСС торговців. Обіцяні 2% й %% банк надавав ЧЕСНО, але програма завершується 31.03.2013 (згідно її умов) Відкриття іменної карти з чіпом в іншому банку займає тиждень, тож як раз час оформляти картку й переходити на платежі в інший банк. От ще "фішка" від АВАЛЯ є, але 0,1% від покупок маловато. upd. Мобільний бонус не відкриває Аваль вже, але відкриває ОТП.
BBC я думаю что программу "Возвращаем ...% с каждой покупки" должны продлить , возможно будут продлевать поквартально, может изменения какие готовят, но чтобы отменить и потерять сразу кучу клиентов! надеюсь что банк это понимает и Дельта "не наломает дров"
Амвросий Я на аліекспрес так і не скористався. Карта не іменна. Ім"я на віртуальній карті -шоб було, і змінити цього не можна, така комп"ютерна програрма, принаймі, так мені відповіли представнки ДБ. Тому користуйтеся для інтернет покупок нормальними іменними картками.
Lost написав:BBC я думаю что программу "Возвращаем ...% с каждой покупки" должны продлить , возможно будут продлевать поквартально, может изменения какие готовят, но чтобы отменить и потерять сразу кучу клиентов! надеюсь что банк это понимает и Дельта "не наломает дров"
Ну да...возможно...просто тогда выгоднее юзать кредитку бегемота или барсика...даже Альфы...В отделении спросил там удивились...када я сказал шо программа тока до 31.03...Но вот эти 0,3% меня напугали... Сразу плохое все домысливаешь...
Lost написав:BBC я думаю что программу "Возвращаем ...% с каждой покупки" должны продлить , возможно будут продлевать поквартально, может изменения какие готовят, но чтобы отменить и потерять сразу кучу клиентов! надеюсь что банк это понимает и Дельта "не наломает дров"
Ну да...возможно...просто тогда выгоднее юзать кредитку бегемота или барсика...даже Альфы...В отделении спросил там удивились...када я сказал шо программа тока до 31.03...Но вот эти 0,3% меня напугали... Сразу плохое все домысливаешь...
Да так пробежался по конкурентам... и ничего не нашел. Самое интересное и удобное для меня кобренд карта ОТП-МТС. Там мелочь начисляют в виде бонусов МТС, но карта бесплатна 1 год, потом 13 грн/год. Есть ИБ ОТП-директ с токеном (генератор паролей) 100 грн единоразово. Карту делают 5 дней в Киеве уровень VISA Classic, с апреля будет и голдовая карта.