Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а как бы вы поступи ли б в Крыму на месте Привата? он поступил еше очень мягко )))
Напряг бы разработчиков и Бизнес на разработку новых решений по вопросу перевода заблокированных средств, скажем на "копилку" или приват-вклад с последующей выплатой по желанию клиента, как-то так...
щас ... найдете однокрымчанина с непогашенной кредиткой, приведете его в отделении погасить ее и с этого гашения получите денег со своей карты - только так )
apstranger написав:Напряг бы программистов и Бизнес на разработку новых решений по вопросу перевода заблокированных средств, скажем на "копилку" или приват-вклад с последующей выплатой по желанию клиента, как-то так...
Что-то мне кажется, что вы наемный работник. Угадал?
Мне "случайно" менеджер отделения открыла копилку 27 января, я это в приват24 увидел и 28 января пришел в отделение и копилку закрыл, но сегодня 21 марта, а она висит в приват24 до сих пор. Через чат попросил удалить копилку закрытую еще 28 января, на что мне написали в чате: копилка - это новый тип вклада, счет которого ВСЕГДА ОТКРЫТ. ЗАКРЫТЬ СЧЕТ НЕЛЬЗЯ Как это нельзя закрыть депозит копилка? Любой счет можно закрыть,кроме счета в Привате. Все говорят, если получил карту Привата, то становишься пожизненно его клиентом, так теперь еще и пожизненно с открытым депозитом