messenger
В любом случае, предоставленных данных достаточно, мы проверили информацию, вам добавили+1% на каждый вклад. Обратитесь, пожалуйста, в отделение за консультацией.
|
|
![]() messenger
В любом случае, предоставленных данных достаточно, мы проверили информацию, вам добавили+1% на каждый вклад. Обратитесь, пожалуйста, в отделение за консультацией.
![]() VAB_Bank
"Всем лояльным клиентам, которые не поддались ажиотажной панике - VAB Банк повышает процентную ставку на надбавку в размере 1% в национальной валюте и 0,5% в иностранной валюте" КОГДА БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНО ПОВЫШЕНИЕ
![]() VAB_Bank
Уважаемый Ваб. 11.03.2014 закончился депозитный долларовый вклад по договору №742761/2014 в отделении №73 в г. Киеве на имя Лют В.Г. Так же 13.03.2014 закончился второй мой депозитный вклад (нотариальная доверенность на распоряжение вкладом) договор №745490/2014 оформленный на Лют О.Я. 11.03.2014 составлено заявление (вх.№73-613) на имя руководителя отделения Пархоменко М.Л. с требованием возвращать принадлежащие мне денежные средства ежедневно в лимитах определенных Нацбанком Украины. ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. На сегодняшний день удалось получить меньше 5% от сумы вклада и то, это благодаря пониманию и лояльному отношению руководителя и сотрудников моего отделения. Ежедневные звонки и походы в отделение не приводят практически ни к какому результату. На предварительный заказ денег банк никак не реагирует. Планировал половину денег переложить на короткий срок, но все дальше и дальше от этой мысли. Довожу до вашего сведения, что данными действиями банк нарушает пункт 1.5 условий договора «Для выплат» и п 1.6 депозитного договора «Щомисячный». Также данные действия банка противоречат ст. ст. 1060, 1058, 1066, 525 Гражданского кодекса Украины, ст 41 Конституции Украины и другим подзаконным и нормативным актам НБУ. Так же довожу до Вашего сведения, что к отношениям банка и вкладчика по счету, на который внесен вклад, применяются положения о договоре банковского счета, содержащиеся в главе 72 Гражданского Кодекса Украины на основании ст. ст. 1068, 1074 ГКУ ограничение установленные ВАБ банком на безналичный SWIFT перевод моих денежных средств в размере 1250 долларов США в сутки — является НЕ ЗАКОННЫМ. Отказывая в переводе денежных средств в полном объеме ВАБ банк так же нарушает постановление Национального банка Украины №49 и №104. Прошу Вас дать разъяснения, на основании каких нормативных актов банк отказывает в выдаче моих денежных средств и устанавливает ограничения на безналичный перевод? Так же требую незамедлительно организовать выплату моих депозитных средств. ![]() Vitaly2
А что мне молчать или чего-то ждать? Депо не закончились, досрочно не разрываю, проценты получаю. Деньги размазаны по нескольким банкам. Проблем лично для себя не вижу.
![]() Visa InternetVAB_Bank, я вчера пополнил карточку и пытался оплатить товар через paypal.
Выдало ошибку что банк запретил эту операцию. Позвонил в службу поддержки, а там автоответчик сообщил что временно внешние платежи по техническим причинам приостановлены. Оператору дозвониться не смог (пробовал 1 раз). С чем это связано и сколько это продлится? Востаннє редагувалось STC в П'ят 21 бер, 2014 21:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() kopetanAmeriga
Вам легче))) А у я вот пытаюсь получить по истечению срока депо в банках в которых я размазал, предварительно не разрываю депо принципиально! Пока только с Ситикомерцом получилось, по понемногу, но стабильно отдали, спустя какое то время наверно снова к ним вернусь! ![]() Я этот вопрос тоже поднял в отделении банка. Так девочки сказали что сами не знают как начисляют процент ЛОЯЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ,мов жди СМС можети вам добавят. Отделение к надбавкам ЛОЯЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ и надбавки к 8 марта не какого отношения не имеет. Но так же подтвердили если ещё раз пополнить депо до 1 апреля можно ещё получить дополнительно %(в зависимости от сумы пополнения).
|
|