|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:20
М И Р А Ж написав:Ну почему виртуальные??? 23 марта заканчивается депо на 136К, так как 23 это воскресенье я решил сегодня посетить отделения и предупредить что буду забирать деньги. Девочка сказала что БЕЗ ПРОБЛЕМ отдадут депо но только частями по 10 000 грн каждый день. Деньги РЕАЛЬНЫЕ в кассе есть.
Из опыта своих похождений могу сказать, что деньги без проблем Вам не отдадут, даже и не сомневайтесь. Если каждый рабочий день ходить в отделение, то, возможно, получится их забрать в течение 25-30 дней. В общем, предстоит ВиЕйБи-месячник)) P.S. При условии налаживания контакта с зав.отделением.
-
Lloyd
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:23
Бобштейн написав:Нет , ну это настоящий банковский лохотрон ! Читал форум давно , вот вынужден зарегистрироваться , чтобы описать ситуацию . Оформил на маму депозит "Новоричный подарунок ВИП "№ 722336\2014 9 января 2014года. Сделали пополнение депо до 16 марта .ВАБбанк ни одного бонус % НЕ добавил . Ни к 8 марта , ни за пополнение , ни за лояльность ! Я не жлоб , но зачем банк вкладчиков дурит ! Никакие СМС не приходят . Народ отпишитесь кому по этому депо добавили бонусы ! Харьков , Отделение № 135 ул.Сумская 1 
Мне добавили по всем депо + 1% за пополнения до 16 марта. Но перед тем как пополнять я сначала в отделении проконсультировался на какие депо распространяется эта акция. Жду когда добавят +1% за лояльность. 
-
М И Р А Ж
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:28
Lloyd написав: В общем, предстоит ВиЕ йБи-месячник))
У Вас одна буква лишняя - "Й". В свете последних событий в банке, это будет пятилетка, а не месячник.
-
deneg net
-
-
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:30
М И Р А Ж - так на сайте ВАБбанка был список депо по которым добавляют - "Новогодний ВИП" был в списке . А в отделении сказали прийти после 18 марта , тогда они смогут сказать добавился бонус за пополнение или нет . А СМС вам приходило , и какого содержания ?
-
Бобштейн
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:32
В ВАБбанке что , женщин-вкладчиков на сорта делят ?
-
Бобштейн
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:36
Lloyd написав:Из опыта своих похождений могу сказать, что деньги без проблем Вам не отдадут, даже и не сомневайтесь. Если каждый рабочий день ходить в отделение, то, возможно, получится их забрать в течение 25-30 дней. В общем, предстоит ВиЕйБи-месячник)) P.S. При условии налаживания контакта с зав.отделением.
Всё может быть. Я ж не работник банка, и не знаю точно есть деньги в кассе или нет их. Может пару раз и отдадут по 10К а потом скажут что уже нет денег. Поживем уведем. Но то что в кассе денги есть для выплот % знаю точно. Так как я получаю % каждую неделю и не разу не сказали что нет денег . Да и банкомат всегда с деньгами.
-
М И Р А Ж
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:44
Бобштейн написав:М И Р А Ж - так на сайте ВАБбанка был список депо по которым добавляют - "Новогодний ВИП" был в списке .А в отделении сказали прийти после 18 марта , тогда они смогут сказать добавился бонус за пополнение или нет . А СМС вам приходило , и какого содержания ?
Пролистаете пожалуйста пару страниц назад , я{и не только я} уже не раз описывали за +1% за пополнения и СМС и за 8 марта.
-
М И Р А Ж
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:51
М И Р А Ж - да я всё читаю уже пару месяцев , но тут же кто-то писал что и без СМС бонус добавляют .Вот за что я говорю .
-
Бобштейн
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 00:01
Бобштейн написав:М И Р А Ж - да я всё читаю уже пару месяцев , но тут же кто-то писал что и без СМС бонус добавляют .Вот за что я говорю .
Да, добавляют и при СМС, и без СМС!!! Но не всегда!!! есть вариации!!! Представитель банка " VAB Банк", а как там решается мой вопрос с поднятием процентов??? Я писал Вам 19.03.2014 Если не решается, то так прямо и напишите или позвоните (Мол так и так, проблемы... проценты не можем поднять...)!!! Можете даже отправить через ИБ!!! Я не обижусь и не буду орать на всех форумах, что банк меня обокрал (не подняв процент) Просто, чисто по человечески, прошу: если оглашаете акцию, то будьте добры подробно указать её условия и выполнить её! Чтоб не было потом долгих и нудных размышлений и целых страниц дискуссий на форумах... Опять же понимаю, что из-за ситуации в экономике/банках Вам все чаще приходится предлагать новые акции и условия, что влечет за собой новые возможные ошибки в модулях обработки базы и в самой базе...
-
Marushko V R
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 00:11
Marushko V R - ага "есть вариации" . Такие , что даже сотрудники отделение не могут четко ответить какие депо участвуют в "марафоне бонусов" ,и вынуждены бегать к начальнице за консультациями . Как такое может быть в финансовом учереждении ? 
-
Бобштейн
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-