Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый представитель банка. Я очень ценю те простыни текста, которые вы мне шлете на мейл при каждом моем напоминании о проблеме, но все же... Как на счет напрячься и решить ее? С 7го марта получил только 2 пустые по смыслу отписки и звонок с просьбой ждать решения 11 го марта. Надеюсь вы все же сможете мне помочь. Спасибо.
Ранее было обнаружено: "подвисшие" депозиты видно из мобильного приложения. Проверяем: ПБ показывает их по прежнему, но разделил их по "братски": половина депозитов с балансом 0,00 UAH.
Beginner написав:Представителю ПриватБанка: Требую перевыпустить или возместить мне плату за выпуск некорректно эмбоссированной платной Gold-карты. (Ситуация описана выше в теме. Надеюсь на продолжение сотрудничества при скорейшем решении проблемы.)
Позвонили из банка, проверили заявку на выпуск карты (там действительно было указано "Имя Фамилия", а не "Фамилия Имя" как эмбоссировано на карте) и пообещали перевыпустить карту с компесацией платы за перевыпуск. Причиной звонка стала жалоба на нерешение вопроса через чат. Если Банк сдержит своё обещание, будем менять своё мнение в лучшую сторону.
Неделя прошла, а обещание осталось обещанием. Перевыпуск карты не был инициирован. И поди найди с кого спросить.
Теперь в Приват24 отражается сумма задолженности по кредитной карте, которую нужно погасить в течение льготного периода. Это очень удобно – всегда можно посмотреть, сколько денег внести на карту, чтобы не начислялись проценты по кредиту.
melkh речь не о общей задолженности на сегодня, а о задолженности на конец периода, погасив которую до 25 числа можно попасть в грейс .. такое анонсировали, но не прикрутили
IMPRINTER написав:melkh речь не о общей задолженности на сегодня, а о задолженности на конец периода, погасив которую до 25 числа можно попасть в грейс .. такое анонсировали, но не прикрутили
IMPRINTER написав:melkh речь не о общей задолженности на сегодня, а о задолженности на конец периода, погасив которую до 25 числа можно попасть в грейс .. такое анонсировали, но не прикрутили
а когда в привате конец периода?
Ну начало сл. периода всегда приходится на 1е число мес., а перед ним -- конец предыдущего