Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
на ветке крымчане писали, что дельта пообнуляла лимиты и в ИБ это щас выглядит как несанкционированный овердрафт .. т.е. лимит сделали 0 грн. а долг что был ушел в овер. значит у дельты избирательный подход )
У меня остался исходный лимит на кредитке. А тех, кому "обнулили", потом я на ветке не встречал.
akurt написав:Да, Альфа заблокировала карты крымчан. Думаю, что это верно, зло должно быть наказано. Сегодня во всех супермаркетах Крыма началось покращення: мясо подорожало на 15-20 процентов, рыба на 100 процентов. Референдум закончился, теперь можно и доить. Никакие карточки никаких банков нигде не работают. Все ждут пенсий в 3 раза выше и зарплату в 5 раз выше.
Придет русская мамка и все будет отлично у крымских клиентов Альфы, а вот клиентам Привата ждать нечего Москомприватбанк с временной администрацией на грани банкротства.
если мамка прийдет - она будет отключена Визой и мастеркардом
С какого перепугу? Так как Крым самоопределился и уже не Украина, но пока и не Россия, то там сложно работать. Станут полноправным чубъектом федерации и все будет хорошо. А клиентов продадут (передадут) Альфе российской.
J написав:BBC на непризнанных территориях нет визы, мастеркарда, авиарейсов
Признают, даже не сомневаюсь. Это выгодно Яценюку, ведь это вкорне меняет расклад сил в Украинском обществе - 2 млн голосов за противников действующего режима. Кроме того, есть и другие платежные системы. А Крым это територия РФ как это можно не признавать? "Подписан закон о вступлении Крыма и Севастополя в состав России. Все юр. формальности соблюдены."
Rainbow написав:эмм.. может забрать досрочно депо с этого Авно банка?! Кто как думает? Все таки враг он нам.. я так думаю..
Это не "Авно банк"...Альфа рулит! Эта банка кредитный лимит не блокировала и все карты работают как нуна...и баксы выдают. Банка выполняет в полном объеме все обязательства.Нащот забрать...хозяин - барин...