|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 22 бер, 2014 21:57
Налоги - это не мзда царю....Это я плачу за услуги...нанимаю техперсонал в виде державы..  ...шоб они делали мою жизнь лучче.. За шо платить щас? Не вижу...  ...тем более по депо...деньгам шо я им даю под свой страх и риск...  А они и этим не могут распорядиться...Хто им лекарь? Че я приумножил...а эти бездельники Крым просрали? И Я еще че то должен? Фигвам! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 21:58
Козак-характерник написав:Квесторе_поверніться Я против в ПРИНЦИПЕ! Торг здесь неуместен!  Я и так благородное дело делаю....кредитую экономику...Платить не буду!  Буду искать лазейки...другие пути приумножения...недвига...наличный форекс...металлы...но ниче в БС не занесу...  Исключение - если банка предложит таку % ставку...шо нивелирует налог...Если мну интересно чистых 20%...пусть ставят 23%....Таким образом...это налог не на меня...а на банку...И шо они добьются? Пусть ценят шо имеют...и не запускают свою грязную лапу в чужой кошель...Это МОЙ горшочек золота! 
Як тільки щось запроваджується зразу ж шукаються різноманітні шляхи як це обійти. Але крім меркантильного інтересу є елемент гонору, національної гідності, патріотизму.....якщо хочете, що я зробив для України. І цих 15% ....це ...не так багато. І навіть з цим податком збереження заощаджень в надійних банках.....є дуже ефективним, звичайно....після ...ефективного бізнесу....мабуть. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 22:00
Квесторе_поверніться написав: Але крім меркантильного інтересу є елемент гонору, національної гідності, патріотизму.....якщо хочете, що я зробив для України. :
Читайте пост выше...а если так...а шо Украина (как держава)сделала для меня? Любовь по принуждению...это не есть карашо...  А Украина как Родина....это Я и есть...частичка...пусть эта каждая частичка и богатеет на благо Родины....но не державы как аппарата принуждения....Вот када они начнут за мои налоги качественно выполнять порученную работу...тада я и подумаю о том шоб им зарплату повысить....Я - хозяин! Они - слуги! 
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 22 бер, 2014 22:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 22:04
Квесторе_поверніться написав: Козак-характерник написав:Квесторе_поверніться Я против в ПРИНЦИПЕ! Торг здесь неуместен!  Я и так благородное дело делаю....кредитую экономику...Платить не буду!  Буду искать лазейки...другие пути приумножения...недвига...наличный форекс...металлы...но ниче в БС не занесу...  Исключение - если банка предложит таку % ставку...шо нивелирует налог...Если мну интересно чистых 20%...пусть ставят 23%....Таким образом...это налог не на меня...а на банку...И шо они добьются? Пусть ценят шо имеют...и не запускают свою грязную лапу в чужой кошель...Это МОЙ горшочек золота! 
Як тільки щось запроваджується зразу ж шукаються різноманітні шляхи як це обійти. Але крім меркантильного інтересу є елемент гонору, національної гідності, патріотизму.....якщо хочете, що я зробив для України. І цих 15% ....це ...не так багато. І навіть з цим податком збереження заощаджень в надійних банках.....є дуже ефективним, звичайно....після ...ефективного бізнесу....мабуть. 
Что вы уговариваете жлобье базарное! Оно напостило 200 постов с дурноватыми воплями непонятно о чем. Ничего не принято еще, примут, принимай решение, хоть спали свои деньги! Чего тут сопли размазывать? Зафлудил всё!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 22 бер, 2014 22:04
Козак-характерник написав:Налоги - это не мзда царю....Это я плачу за услуги...нанимаю техперсонал в виде державы..  ...шоб они делали мою жизнь лучче.. За шо платить щас? Не вижу...  ...тем более по депо...деньгам шо я им даю под свой страх и риск...  А они и этим не могут распорядиться...Хто им лекарь? Че я приумножил...а эти бездельники Крым просрали? И Я еще че то должен? Фигвам! 
Не можете Ви повірити в Нашу Державу. А в кінцевому рахунку це не наші очільники такі....це ми такі, що дозволили їм так правити. І ми повинні так побудувати Державу щоб завжди була можливість зміни правитилів, щоб туди попадали найбільш гідні.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 22:10
Квесторе_поверніться написав: Козак-характерник написав:Налоги - это не мзда царю....Это я плачу за услуги...нанимаю техперсонал в виде державы..  ...шоб они делали мою жизнь лучче.. За шо платить щас? Не вижу...  ...тем более по депо...деньгам шо я им даю под свой страх и риск...  А они и этим не могут распорядиться...Хто им лекарь? Че я приумножил...а эти бездельники Крым просрали? И Я еще че то должен? Фигвам! 
Не можете Ви повірити в Нашу Державу. А в кінцевому рахунку це не наші очільники такі....це ми такі, що дозволили їм так правити. І ми повинні так побудувати Державу щоб завжди була можливість зміни правитилів, щоб туди попадали найбільш гідні.
Это все лирика...шо разбивается о стену практической действительности....Я никому ниче не должен кроме своей совести...
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 22:24
Козак-характерник написав: Квесторе_поверніться написав: Козак-характерник написав:Налоги - это не мзда царю....Это я плачу за услуги...нанимаю техперсонал в виде державы..  ...шоб они делали мою жизнь лучче.. За шо платить щас? Не вижу...  ...тем более по депо...деньгам шо я им даю под свой страх и риск...  А они и этим не могут распорядиться...Хто им лекарь? Че я приумножил...а эти бездельники Крым просрали? И Я еще че то должен? Фигвам! 
Это все лирика...шо разбивается о стену практической действительности....Я никому ниче не должен кроме своей совести...
Вопрос, а это не вы распинались к любви к Украине, вывешивали целые простыни об ущербности русских и тд? Такое ощущение, что под вашим ником кто-то совсем другой Вы этот ник за доллары продали, признайтесь 
-
kkg
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 22:27
kkg Я за 5% не зависимо от суммы. Патриот.
-
Kent
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 22:34
Козак-характерник, тут ще є така загогуліна, що податки з депо фізиків будуть сплачувати самі банки, як податкові агенти (автоматом). І щоб їх не платити потрібно просто кошти в банках не тримати. Ви на це готові? Який інструмент можете запропонувати....вкладення грошенят? НЕрухомість, золото, форекс - це ж зовсм інший ринок.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 22:35
Если народ захотел иметь какие-то проценты , то будьте добры тогда изымать проценты со всех депозитов населения Украины. все равны перед законом, хоть 1000 рн , хоть 10000 грн - положили, каждый хочет иметь доход, так пускай же этот доход коснется всех...
-
Kent
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|