Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 615616617618619 ... 5791>
Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2014 21:57

Налоги - это не мзда царю....Это я плачу за услуги...нанимаю техперсонал в виде державы.. 8)...шоб они делали мою жизнь лучче.. За шо платить щас? Не вижу... :shock: ...тем более по депо...деньгам шо я им даю под свой страх и риск... 8) А они и этим не могут распорядиться...Хто им лекарь? Че я приумножил...а эти бездельники Крым просрали? И Я еще че то должен? Фигвам! :lol:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2014 21:58

Козак-характерник написав:Квесторе_поверніться Я против в ПРИНЦИПЕ! Торг здесь неуместен! 8) Я и так благородное дело делаю....кредитую экономику...Платить не буду! 8) Буду искать лазейки...другие пути приумножения...недвига...наличный форекс...металлы...но ниче в БС не занесу... 8) Исключение - если банка предложит таку % ставку...шо нивелирует налог...Если мну интересно чистых 20%...пусть ставят 23%....Таким образом...это налог не на меня...а на банку...И шо они добьются? Пусть ценят шо имеют...и не запускают свою грязную лапу в чужой кошель...Это МОЙ горшочек золота! 8)

Як тільки щось запроваджується зразу ж шукаються різноманітні шляхи як це обійти. Але крім меркантильного інтересу є елемент гонору, національної гідності, патріотизму.....якщо хочете, що я зробив для України.
І цих 15% ....це ...не так багато.
І навіть з цим податком збереження заощаджень в надійних банках.....є дуже ефективним, звичайно....після ...ефективного бізнесу....мабуть. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2014 22:00

Квесторе_поверніться написав: Але крім меркантильного інтересу є елемент гонору, національної гідності, патріотизму.....якщо хочете, що я зробив для України.
:

Читайте пост выше...а если так...а шо Украина (как держава)сделала для меня? Любовь по принуждению...это не есть карашо... :( А Украина как Родина....это Я и есть...частичка...пусть эта каждая частичка и богатеет на благо Родины....но не державы как аппарата принуждения....Вот када они начнут за мои налоги качественно выполнять порученную работу...тада я и подумаю о том шоб им зарплату повысить....Я - хозяин! Они - слуги! 8)
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 22 бер, 2014 22:04, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2014 22:04

Квесторе_поверніться написав:
  Козак-характерник написав:Квесторе_поверніться Я против в ПРИНЦИПЕ! Торг здесь неуместен! 8) Я и так благородное дело делаю....кредитую экономику...Платить не буду! 8) Буду искать лазейки...другие пути приумножения...недвига...наличный форекс...металлы...но ниче в БС не занесу... 8) Исключение - если банка предложит таку % ставку...шо нивелирует налог...Если мну интересно чистых 20%...пусть ставят 23%....Таким образом...это налог не на меня...а на банку...И шо они добьются? Пусть ценят шо имеют...и не запускают свою грязную лапу в чужой кошель...Это МОЙ горшочек золота! 8)

Як тільки щось запроваджується зразу ж шукаються різноманітні шляхи як це обійти. Але крім меркантильного інтересу є елемент гонору, національної гідності, патріотизму.....якщо хочете, що я зробив для України.
І цих 15% ....це ...не так багато.
І навіть з цим податком збереження заощаджень в надійних банках.....є дуже ефективним, звичайно....після ...ефективного бізнесу....мабуть. :wink:

Что вы уговариваете жлобье базарное! Оно напостило 200 постов с дурноватыми воплями непонятно о чем. Ничего не принято еще, примут, принимай решение, хоть спали свои деньги! Чего тут сопли размазывать? Зафлудил всё!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2014 22:04

Козак-характерник написав:Налоги - это не мзда царю....Это я плачу за услуги...нанимаю техперсонал в виде державы.. 8)...шоб они делали мою жизнь лучче.. За шо платить щас? Не вижу... :shock: ...тем более по депо...деньгам шо я им даю под свой страх и риск... 8) А они и этим не могут распорядиться...Хто им лекарь? Че я приумножил...а эти бездельники Крым просрали? И Я еще че то должен? Фигвам! :lol:

Не можете Ви повірити в Нашу Державу.
А в кінцевому рахунку це не наші очільники такі....це ми такі, що дозволили їм так правити. І ми повинні так побудувати Державу щоб завжди була можливість зміни правитилів, щоб туди попадали найбільш гідні.
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2014 22:10

Козак-характерник написав:Налоги - это не мзда царю....Это я плачу за услуги...нанимаю техперсонал в виде державы.. 8)...шоб они делали мою жизнь лучче.. За шо платить щас? Не вижу... :shock: ...тем более по депо...деньгам шо я им даю под свой страх и риск... 8) А они и этим не могут распорядиться...Хто им лекарь? Че я приумножил...а эти бездельники Крым просрали? И Я еще че то должен? Фигвам! :lol:

А в кінцевому рахунку це не наші очільники такі....це ми такі, що дозволили їм так правити. І ми повинні так побудувати Державу щоб завжди була можливість зміни правитилів, щоб туди попадали найбільш гідні.

Это все лирика...шо разбивается о стену практической действительности....Я никому ниче не должен кроме своей совести...
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2014 22:24

Козак-характерник написав:

Это все лирика...шо разбивается о стену практической действительности....Я никому ниче не должен кроме своей совести...

Вопрос, а это не вы распинались к любви к Украине, вывешивали целые простыни об ущербности русских и тд?
Такое ощущение, что под вашим ником кто-то совсем другой
Вы этот ник за доллары продали, признайтесь :evil:
kkg

Подякував: 63 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2014 22:27

kkg
Я за 5% не зависимо от суммы. Патриот.
Kent

Подякував: 81 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2014 22:34

Козак-характерник, тут ще є така загогуліна, що податки з депо фізиків будуть сплачувати самі банки, як податкові агенти (автоматом). І щоб їх не платити потрібно просто кошти в банках не тримати.
Ви на це готові?
Який інструмент можете запропонувати....вкладення грошенят?
НЕрухомість, золото, форекс - це ж зовсм інший ринок.
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2014 22:35

Патриот Батькивщини

Если народ захотел иметь какие-то проценты , то будьте добры тогда изымать проценты со всех депозитов населения Украины. все равны перед законом, хоть 1000 рн , хоть 10000 грн - положили, каждый хочет иметь доход, так пускай же этот доход коснется всех...
Kent

Подякував: 81 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 615616617618619 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор