Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 347348349350351 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 17:28

Elelja написав:
Я думаю, что если снять штаны( простите за такую грубость, дорогие форумчане) и выйти под НБУ. или в укрпром, чтоб потеплее было, с плакатами, типа "Нас оставили без штанов"-тут уж СМИ будут!!! Я думаю ркеакция будет супер! И не нарушаем ничего! Ну как, слабо? Давайте, особенно молодежь, чтоб приятно было смотреть!!!!

не согласна, луше постарше, чтоб страшнее было :D
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 17:32

А это идея!Я недавно пот ящику видела, как студенты без штанов( только в нижнем белье) шествовали по метро. Акция называлась- продай штаны- купи жетон в метро.

Я думаю, что если снять штаны( простите за такую грубость, дорогие форумчане) и выйти под НБУ. или в укрпром, чтоб потеплее было, с плакатами, типа "Нас оставили без штанов"-тут уж СМИ будут!!! Я думаю ркеакция будет супер! И не нарушаем ничего! Ну как, слабо? Давайте, особенно молодежь, чтоб приятно было смотреть!!!!

Вот умничка!!В теплый денек- девочки в бикини. мальчики-стрип, остальные- группа поддержки! Дать им ВИАГРЫ!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 17:32

Elelja написав:

Ага, а потом, если все-таки депозит отдадут, на эти деньги лечить простуженные простаты и яичники! :lol: А если не отдадут, тогда придется идти к врачу и получать НАСТОЯЩУЮ справку об обострении простатита, например. И опять же нести ее банк! :lol: :lol: :lol: Веселуха какая!
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 17:33

Да, и еще по поводу акции без штанов( сама идеи подаю, сама радуюсь, и сама рекомендации добавляю- диагноз?)( шутка)
Как врач вам говорю- в психушку не заберут- там места нет.
А акция хорошая. Актив, давайте!
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 17:41

Ага, а потом, если все-таки депозит отдадут, на эти деньги лечить простуженные простаты и яичники! А если не отдадут, тогда придется идти к врачу и получать НАСТОЯЩУЮ справку об обострении простатита, например. И опять же нести ее банк! Веселуха какая!

На вас мы наденем ватные штаны, в руках будет плакат- МНе нельзя без штанов!

Не обижайтесь, это я шучу. Единственная радость сейчас- сидеть тут в форуме.
РЖУНИМАГУ!
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 17:52

Elelja написав:
На вас мы наденем ватные штаны, в руках будет плакат- МНе нельзя без штанов!
!

:lol: :lol: :lol: Без штанов всем нельзя! При нашей экологии здоровье у всех хромает...

Кстати, никто не знает, как там сегодняшний Хозяйственный суд с участием Привата :?:
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 18:15

Elelja написав:Кстати, никто не знает, как там сегодняшний Хозяйственный суд с участием Привата :?:

мин, щас отвечу, если меня модер не порежет...

Пока что краткое изложение:

На собрание пришло 7-мь человек. Из этих 7-ми людей, наш юрист, не дождавшись конца заседания, уехал по делам.

В здание суда попали только 2-вое.

Краткий итог того, что удалось узнать по судебному заседанию:

http://****/forum/topic3.html?start=10 – кому интересно читайте подробней

П.С - Рерайт по фениксу666

Трошки Феникса666 не точно процетировал - он щас свой комент даст на ФСН
Востаннє редагувалось qazxsw в П'ят 13 бер, 2009 18:57, всього редагувалось 2 разів.
qazxsw

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 18:29

Morgana написав:
Elelja написав:

Ага, а потом, если все-таки депозит отдадут, на эти деньги лечить простуженные простаты и яичники! :lol: А если не отдадут, тогда придется идти к врачу и получать НАСТОЯЩУЮ справку об обострении простатита, например. И опять же нести ее банк! :lol: :lol: :lol: Веселуха какая!

Я ЖЕ ГОВОРЮ-В ТЕПЛЫЙ ДЕНЕК!!

19 февр. отправляла жалобу в Генпрокуратуру с требованиями возбудить уголовное дело со ссылками на законодательство, статьи , все как положено. Сначала ходила в местную прокуратуру, они сказали,что примут, ничем помочь толком не смогут и отправят в Ген. Вчера получаю из Ген. ответ:переслано в ПР,АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ для организации проверки и принятия решения соответственно требованиям действующего законодательства. Вот наши местные-уроды-дезу дали.
Востаннє редагувалось ASSOL в П'ят 13 бер, 2009 19:04, всього редагувалось 2 разів.
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 18:35

Пятница, 13-е...

Внесу немного разнообразия в нашу дискуссию.
Сегодня банки/филиалы Запорожья (работающие с НБУ самостоятельно) не могут отправить деньги никуда с самого утра. Есть предположение, что эта проблема не только в Запорожье.
Какая-то фигня в НБУ.
Не страна, а сплошная катастрофа.
eivr

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 18:38

ЮРИСТЫ!!! ПРИДИТЕ НА СУД!!!

Я уже писала об этом раньше, но никто не откликнулся!

17 марта у Атлон-капитал судебное заседание....
http://www.kommersant.ua/index-news-y.html?id=137476

Если будет открытое заседание, то можно попроситься послушать. Закон предусматривает.
КОДЕКС АДМІНІСТРАТИВНОГО СУДОЧИНСТВА УКРАЇНИ

Стаття 12:
3. Розгляд справ в адміністративних судах проводиться
відкрито.

"Стаття 47. Склад осіб, які беруть участь у справі
1. Особами, які беруть участь у справі, є сторони, треті особи, представники сторін та третіх осіб. "
Сторони - позивач та відповідач.
Треті особи - ст.53 ч.2 КАСУ: "Треті особи, які не заявляють самостійних вимог на предмет спору, можуть вступити у справу на стороні позивача або відповідача у будь-який час до закінчення судового розгляду, якщо рішення у справі може вплинути на їхні права, свободи, інтереси або обов'язки. Вони можуть бути залучені до участі у справі також за клопотанням осіб, які беруть участь у справі, або з ініціативи суду. "

ЮРИСТЫ, отзовитесь!
НУЖНО ПОДАТЬ ХОДАТАЙСТВО об участии Вас в деле как третьего лица без самостоятельных требований на стороне истца. И мы будем владеть информацией из первых рук! Мы раньше всех узнаем о результатах этого дела!
А ведь есть риск, что это может быть вообще фуфло: Атлон-капитал, это какая-то "своя" компания, и они с Укрпромом вполне могут создать видимость какого-то судебного процесса. Таким образом они блокируют наши возможности в подаче иска относительно действий НБУ. А сами могут тянуть резину, откладывать слушание и т.д.
Я сама не составлю правильно ходатайство. Да и я не имею права присутствовать на этом суде, поскольку депозита у меня нет (он на маме, а мама работает и на суд точно не пойдет)
Morgana

#<1 ... 347348349350351 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ