Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
С 24го числа Дельта банк сделал SWIFT перевод до 5000 долларов - 150 баксов (стоимость), свыше будет стоить 250 баксов. При том что ещё в пятницу он стоил 35 долларов.
Они там чеканулись окончательно.
Никоим образом не хочу оправдывать жадность Дельты, но посмотрите для сравнения стоимость свифт-платежки в Авале, ПИБе, Платинуме. Рынок, блин... (В ПИБе - до 400уе за платежку, в Авале было до 500уе (может изменилось, но порядок цифр такой))
Востаннє редагувалось Frei в Нед 23 бер, 2014 21:07, всього редагувалось 1 раз.
Еще не стало баяном. С ОК1 нельзя делать валютные платежи в другие банки. Такая заморочка (кухня?). Например, в том же ПИБе обычный счет "Для выплат" (под депозит) тоже не годился для межбанковских валютных переводов, также нужно открывать отдельный валютный счет для РКО
С 24го числа Дельта банк сделал SWIFT перевод до 5000 долларов - 150 баксов (стоимость), свыше будет стоить 250 баксов. При том что ещё в пятницу он стоил 35 долларов.
Они там чеканулись окончательно.
35 было конечно хорошей, но нереальной ценой (нигде по рынку таких тарифов нет)
Palych написав:Через несколько дней заканчивается юсд депозит Нужно перекинуть безналом на свой счет в другой банк Кто из форумчан уже прошел по этой тропе? Есть проблемы по дороге?
Уважаемый Palych, в описанной ситуации, в отделении Банка у Вас есть возможность оформить счет для расчетно-кассового обслуживания, пополнить данный счет на желаемую сумму и инициировать перевод средств, заполнив соответствующее платежное поручение. Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание физических лиц размещены на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/tarifi_pko/PKO_20032014.pdf. Спасибо за вопрос.
Погодьте, погодьте Зачем мне РКО счет? У меня есть ЮСД ОК1. Я хочу с нее перекинуть В чем проблема ? (пардон если баян)
Уважаемый Palych, сообщаем, что возможность перевода средств в иностранной валюте на счета, открытые в других банках, через СДБО "myDELTA" была приостановлена в соответствии с требованиями НБУ (согласно Постановлению НБУ №365). Как сообщалось ранее, в описанной ситуации у Вас есть возможность оформить счет для расчетно-кассового обслуживания, с помощью которого инициировать перевод средств. Благодарим за обращение!
Delta official В постанове не нашел запрета на перевод моих денег с моего счета в одном банке на мой счет в другом банке. Плс ткните носом (дайте цитату) где прописан запрет