Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:....если клиент желает вывести деньги в другой банк - то он это сделает в любом случае , нагрузив неразумных банкинров затратами на обслуживание собственных касс и банкоматов.
Да я их просто не заведу в Дельту... Как тока увижу к.-л. ограничения по безналичному движению моих средств, то больше и не зайду в эту банку
Полностью согласен, в свое время перешел из другого банка в дельту именно из за введения комиссии за безнал. Если и тут введут, то естественно денег в дельту больше заводить не буду...
Востаннє редагувалось Амвросий в Нед 23 бер, 2014 21:26, всього редагувалось 2 разів.
Palych написав:Delta official В постанове не нашел запрета на перевод моих денег с моего счета в одном банке на мой счет в другом банке. Плс ткните носом (дайте цитату) где прописан запрет
ДО оговорилась/оговорился. Речь не о запрете перевода в другие банки, а об запрете перевода валюты другим лицам внутри Дельты. Внешних валютных переводов с ОК1 Дельта не делала никогда, а внутрибанковские переброски тормознула после 365 Постановы. Валюту на свой счет в другом банке Вы можете перебросить со своего счета, открытого в отделении (счет для РКО)
Palych написав:ушел из ПИБа ОК спс Угнетает тока необходимость кататься по отделениям "как на работу" Есть чем заняться в жизни кроме посещения любимого банка
Кататься стоит, если шухер. Но имхо, пик шухера уже пройден, по крайней мере в Дельте похоже на то (нету 100500 сообщений в день о задержках с валютой, остаются еще затыки в отдельных регионах, но то уже дело техники)
С 24го числа Дельта банк сделал SWIFT перевод до 5000 долларов - 150 баксов (стоимость), свыше будет стоить 250 баксов. При том что ещё в пятницу он стоил 35 долларов.
Они там чеканулись окончательно.
35 было конечно хорошей, но нереальной ценой (нигде по рынку таких тарифов нет)
Є! Тарифы за отправку SWIFT-платежа Отправка SWIFT-платежа: 0,5% от суммы min 5 грн., не более 250 USD + 12 USD в грн.по курсу НБУ.
С 24го числа Дельта банк сделал SWIFT перевод до 5000 долларов - 150 баксов (стоимость), свыше будет стоить 250 баксов. При том что ещё в пятницу он стоил 35 долларов.
Они там чеканулись окончательно.
35 было конечно хорошей, но нереальной ценой (нигде по рынку таких тарифов нет)
Є! Тарифы за отправку SWIFT-платежа Отправка SWIFT-платежа: 0,5% от суммы min 5 грн., не более 250 USD + 12 USD в грн.по курсу НБУ.
Прошу прошения, чисто из любопытства, а с какого времени Дельта вообще стал осуществлять Swift платежи? Просто где-то недели три назад заходил в отделении (если правильно помню, на пр.Победы, 20), спрашивал, что мне надо Swift платеж сделать. Сотрудники с пониманием закивали головами, да-да мы знаем что это за платеж, но банк такого не проводит....
Прошу прошения, чисто из любопытства, а с какого времени Дельта вообще стал осуществлять Swift платежи? Просто где-то недели три назад заходил в отделении (если правильно помню, на пр.Победы, 20), спрашивал, что мне надо Swift платеж сделать. Сотрудники с пониманием закивали головами, да-да мы знаем что это за платеж, но банк такого не проводит....
Возможно не в каждом отделении есть специалисты. Но свифт переводы Дельта делает, здесь на ветке даже один из форумчан просил ОР разобраться с застрявшей платежкой - помогла