Alex_Yu написав:Вы серьёзно рассматриваете открытие новых вкладов в этом банке?
Why not? Действительно, что то непонятно с этим "Марафоном" ,как его открывать?
как это почему нет? неужели отсутствие нала в отделенияхъ вас не смущают? одно дело затягивать выдачу досрочных депо, а другое вообще не выдавать % по вкладам.
sens написав:Menwyy тестовій платіж на Банк Инвестиций и Сбережений был выделен в виде ошибки. кто со своей карты в отделении делал внешний платеж в марте месяце ?
в ИБ не прошел даже несчастный платеж на 91 грн.,так понимаю перекрыто все внешние..
[b]Андрій-клієнт[ Только что открыл депозит в ИБ 26.5% ставка отличная..., Банк пережил не один кризис, думаю и этот пройдет, но ставки сейчас отличные и условия. Также заметил, что договор на 2 месяца, а не на 13 как раньше было. Условия: 1) Ежемесячная выплата 2) Пополнение без ограничений 3) Сроки 1/2/3/13 мес.
Уважаемые, кто знает, что с отделениями банка в Крыму. Сегодня отделение в Севастополе закрыто, говорят с клиентами не работают, т.е деньги по карте через кассу получить нельзя, банкомат у отделения выдает квитанцию карта заблокирована, начальник отделения отвечает, что внутренняя связь с головным банком отключена, информацией по ситуации не владеет или не хочет комментировать. На горячую линию дозвонится не могу.
Omega1alfa написав:Уважаемые, кто знает, что с отделениями банка в Крыму. Сегодня отделение в Севастополе закрыто, говорят с клиентами не работают, т.е деньги по карте через кассу получить нельзя, банкомат у отделения выдает квитанцию карта заблокирована, начальник отделения отвечает, что внутренняя связь с головным банком отключена, информацией по ситуации не владеет или не хочет комментировать. На горячую линию дозвонится не могу.
а тем временем крымчане на новые денежные знаки смотрят и думают куда бы их потратить