qazxsw написав:Краткий итог того, что удалось узнать по судебному заседанию:
...
Спасибо ОГРОМНОЕ! Буду следить за этой темой.
|
|
![]()
Спасибо ОГРОМНОЕ! Буду следить за этой темой.
![]()
![]()
Не говори ересь. Сама формулировка "обращение в правоохранительные органы" выглядит оскорбительно. Peacekeeper, хватит оправдывать гребанный Укрпром.
Согласен. Ситуация в которой человек должен предоставлять что-либо чтобы получить назад свои деньги абсолютный бред.
![]() из параллельного форума
Заголовок сообщения: Re: Назначенные акции вкладчиков Укрпромбанка СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:58 Не в сети Зарегистрирован: 22 фев 2009, 12:55 Сообщения: 22 Ну людей было больше... человек 35 Человек 12 было из Старого Актива Повторное заседание будет через 2 недели с участием третьей стороны от НБУ... Заправки пока у УкрПрома то что заправки у укрпрома-это подтвержденная информация??? ![]()
Лично Майданюком и Пачибухсяном (или как там его, вечно выговорить не могу) ![]() Подробный отчет будет на форуме ФСН-а ближе к понедельнику (по данным предворительного расмотрения дела хоз. судом) Востаннє редагувалось qazxsw в П'ят 13 бер, 2009 20:42, всього редагувалось 2 разів.
![]()
интерестно, а чеж тогда многие трандели, что их уже давно приват загреб и поэтому банк уже никому не интресен.. а если они до сих пор там, то почему же тогда ни один инвестор ими не заинтересовался? короче вопросов все равно много остается ![]()
да, согласен, вопросов гораздо больше. но факт есть факт. что: сегодня состоялось судебное заседание по обращению покупателей бизнеса АЗС ANP от группы "Приват", которые пытаются получить признание незаконным введение в ООО "Укрпромбанк" временной администрации, что в свою очередь приведет к полному обворовыванию ООО "Укрпромбанк" акционерами и представителями группы "Приват". ( отсюда: ****/forum/topic3.html?p=549#p549 ) что удалось узнать по судебному заседанию: - Повторное заседание будет через 2 недели с участием третьей стороны от НБУ... - Заправки пока у УкрПрома
![]() - Заправки пока у УкрПрома[/quote]
Заправлялась на заправке ANP, так все коллоны увешаны рекламой УКРПРОМБАНК, а заправщик говорил что уже Приватовские заправки..... Тогда напрашивается вопрос, почему не меняют рекламу если заправки действительно Приватовские.... какой смысл пиарить Укрпром если собственник Приват....
![]()
На заправке можно попросить документ (забыла как он правильно называется у них), которым утверждают цены на бензин. Документ этот с печатью, вот и можно будет глянуть, чья печать там стоит. (такой же документ на каждый день выдают пунктам обмена валют) Я бы сама посмотрела, но я там не заправляюсь и даже не помню, где находятся эти заправки.
|
|