|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 24 бер, 2014 17:52
Кот Бегемот написав: ушел из ПИБа написав:В десятый раз для страждущих доллара в матрас - Дружбы Народов 38 или отделение на Красноармейской. Валюта есть всегда, без заказа
Что-то не оказалось валюты ни в одном отделении, ни в другом. На Кловской ждал пополнения на сегодня - так и не дождался. А с Нижнего Вала обещают перезвонить уже вторую неделю. Вот такие дела у страждущих.
Не знаю - не знаю, я как ни зайду - валюта всегда есть, но мне не нужен нал - все на депо
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 17:57
Не знаю, как в Киеве, а в Запорожье завтра у дочери заканчивается долларовый депозит. Сегодня пришла в отделение заказать 1500$ на послезавтра. Менеджер ответила:"Долларов нет, когда будут - не знаю. Как появятся - перезвоним".Так, что оптимизм по поводу улучшения ситуации в Дельта преувеличен.
-
7netvvs
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 17:59
7netvvs написав:Не знаю, как в Киеве, а в Запорожье завтра у дочери заканчивается долларовый депозит. Сегодня пришла в отделение заказать 1500$ на послезавтра. Менеджер ответила:"Долларов нет, когда будут - не знаю. Как появятся - перезвоним".Так, что оптимизм по поводу улучшения ситуации в Дельта преувеличен.
Уважаемый 7netvvs, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить контактные данные Клиента на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 18:09
Стас написав: Пума написав:Камрады, какая сейчас ситуация с валютой у Дельты в Киеве? Доллары с карточного счета в кассе отделения выдают без ограничений?
Ситуацию хорошей не назовёшь. Выдают с существующими ограничениями, но при условии, что Вы заранее заказали валюту и при условии, что она есть в наличии в момент Вашего прихода в отделение...
Т.е. как правильно указали выше, эти два условия комплиментарные, то есть надо И заказать, И чтобы была валюта в кассе.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 18:17
Отправил контактные данные в оба адреса. Так же как и вы надеюсь на оперативную обратную связь и скорейшее решение данной проблемы.
-
7netvvs
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 18:21
кстати как уже звучал вопрос по поводу проблем с ликвидностью, я не согласен что в банке все нормально: ограничения на снятие наличных не снимают и когда снимут сами не знают (люди здесь уже спрашивали, ответ как всегда в одном духе), в кассе гривны нет, выдают деньги частями (может в Киеве где-то и нет проблем со снятием больших сумм, но это только в Киеве), проблемы с проведением платежей юр.лиц как были так и остались (депозиты юр.лицам возаращают по частям, платеж выставленный с утра проводится только вечером, когда он уже никому не нужен либо на след. день), физики в кассах все также продолжают выносить депозиты (благо кредитчики пока еще погашают, т.е. небольшой приток есть), сотрудников отправляют в неоплачиваемые отпуска, состав акционеров сменился (дельта по данному поводу молчит до посинения), руководство меняют, вообще это то что пришло на ум сразу так сказать.. есть друзья которые работают в разных банках (такие как ОПТ, Укрсоц., ПУМБ и более мелких) и таких проблем вообще нет, вот это показатель нормальной работы...
-
Azz
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 18:26
7netvvs написав:Отправил контактные данные в оба адреса. Так же как и вы надеюсь на оперативную обратную связь и скорейшее решение данной проблемы.
Уважаемый 7netvvs, данные Клиента получили. Запрос принят в работу. По факту урегулирования сообщим дополнительно.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 18:45
Azz написав:кстати как уже звучал вопрос по поводу проблем с ликвидностью, я не согласен что в банке все нормально: ограничения на снятие наличных не снимают и когда снимут сами не знают (люди здесь уже спрашивали, ответ как всегда в одном духе), в кассе гривны нет, выдают деньги частями (может в Киеве где-то и нет проблем со снятием больших сумм, но это только в Киеве), проблемы с проведением платежей юр.лиц как были так и остались (депозиты юр.лицам возаращают по частям, платеж выставленный с утра проводится только вечером, когда он уже никому не нужен либо на след. день), физики в кассах все также продолжают выносить депозиты (благо кредитчики пока еще погашают, т.е. небольшой приток есть), сотрудников отправляют в неоплачиваемые отпуска, состав акционеров сменился (дельта по данному поводу молчит до посинения), руководство меняют, вообще это то что пришло на ум сразу так сказать.. есть друзья которые работают в разных банках (такие как ОПТ, Укрсоц., ПУМБ и более мелких) и таких проблем вообще нет, вот это показатель нормальной работы...
Уважаемый Azz, если у Вас лично есть какие-либо конкретные подтверждения/факты, связанные со случаями задержки/не выплат Клиентам/либо лично Вам средств со стороны конкретно указанных отделений Банка, то мы будем признательны Вам за предоставление нам такой информации. Подчеркиваем, что описанные Вами случаи, если и имеют место, то являются не "массовыми", а - точечными и ни в коем случае не характерны для всей сети отделений Банка! Если Вы поможете нам их локализовать, то мы сможем не на словах, а на деле окончательно закрыть вопрос, в скорейшем урегулировании которого заинтересованы и Вкладчики, и Банк одновременно. Таким образом, позвольте рассчитывать на Вашу помощь в окончательном урегулировании данного вопроса.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 18:47
bUgSy написав:Решил попытать сегодня счастья, попробовав снять немножко долларов с закончившегося зростаючого, упавшего на соответствующую ОК1. Снимать пытался не в отделении, где открывалась карта. Был послан. К начальнику. Там мне стали настойчиво впаривать страховку от финансовых рисков, чтобы я "показал банку свою лояльность", а сотрудникам было чем аргументировать заказ для меня долларов на верху. Лишь после этого меня обещали записать в очередь.Дельта офишиал, убедительно прошу вас поспособствовать возвращению долларов каким-либо способом. Потому как после прошлого обращения, мне позвонили из отделения на Миронова в Днепре (где открывалась карта) и пообещали перезвонить на следующий день, указать время, когда можно будет забрать деньги. Никто не перезвонил. Спасибо. Навязывание же страховых услуг, для того, "чтобы доказать банку свою лояльность" вообще считаю недостойным поведением банка.
А що вони там курять? Олено Юріївно, будь ласка, наведіть порядок. Це вже не смішно.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 19:25
Delta official написав: Azz написав:кстати как уже звучал вопрос по поводу проблем с ликвидностью, я не согласен что в банке все нормально: ограничения на снятие наличных не снимают и когда снимут сами не знают (люди здесь уже спрашивали, ответ как всегда в одном духе), в кассе гривны нет, выдают деньги частями (может в Киеве где-то и нет проблем со снятием больших сумм, но это только в Киеве), проблемы с проведением платежей юр.лиц как были так и остались (депозиты юр.лицам возаращают по частям, платеж выставленный с утра проводится только вечером, когда он уже никому не нужен либо на след. день), физики в кассах все также продолжают выносить депозиты (благо кредитчики пока еще погашают, т.е. небольшой приток есть), сотрудников отправляют в неоплачиваемые отпуска, состав акционеров сменился (дельта по данному поводу молчит до посинения), руководство меняют, вообще это то что пришло на ум сразу так сказать.. есть друзья которые работают в разных банках (такие как ОПТ, Укрсоц., ПУМБ и более мелких) и таких проблем вообще нет, вот это показатель нормальной работы...
Уважаемый Azz, если у Вас лично есть какие-либо конкретные подтверждения/факты, связанные со случаями задержки/не выплат Клиентам/либо лично Вам средств со стороны конкретно указанных отделений Банка, то мы будем признательны Вам за предоставление нам такой информации. Подчеркиваем, что описанные Вами случаи, если и имеют место, то являются не "массовыми", а - точечными и ни в коем случае не характерны для всей сети отделений Банка! Если Вы поможете нам их локализовать, то мы сможем не на словах, а на деле окончательно закрыть вопрос, в скорейшем урегулировании которого заинтересованы и Вкладчики, и Банк одновременно. Таким образом, позвольте рассчитывать на Вашу помощь в окончательном урегулировании данного вопроса.
Банкомат Дельты возле метро Левобережная в Киеве 23.03.14 не давал совсем денег. Отделение на Гагарина не работало (почему-то не было доступа к банкомату - он-то в "предбаннике"). Надпись "банкомат не работает" в тот-же день красовалась на пр-кте Маяковского. Банкоматы банков Платинум и, кажется, Перший (из сети Атмосфера) и ещё какой-то мелкий, по картам Дельта денег не дают. Меньше 500 я не пытался снимать. Хорошо хоть крупные из Атмосферы карту Дельты признают (с ограничениями). Пока-что. Вот урегулируйте пожалуйста.
Востаннє редагувалось eprom в Пон 24 бер, 2014 19:45, всього редагувалось 1 раз.
-
eprom
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|