посмотрите внимательно на тарифы - комиссия в среднем 0,5%
походу это платные тролли от ваба
вы смеетесь? товарищ, вы с карты в атмосфере хоть раз платили дополнительную комиссию? если да, то мне вас не жаль. Воспользуйтесь как минимум Гуглом и прочитайте, что в атмосфере нет комиссий. Чтобы знать это много ума не надо. просто уметь читать и анализировать прочтенную информацию!
вы смеетесь? товарищ, вы с карты в атмосфере хоть раз платили дополнительную комиссию? если да, то мне вас не жаль. Воспользуйтесь как минимум Гуглом и прочитайте, что в атмосфере нет комиссий. Чтобы знать это много ума не надо. просто уметь читать и анализировать прочтенную информацию!
Подтверждаю, в атмосфере НЕТ комиссии.
Всё зависит от карточки. У меня одна карточка при снятии налички с банкомата что ВАБ, что АТ снимает 0.5%. Другая карточка тоже при снятии налички с банкомата 0%. Читайки в договоре о тарифах обслуживая платёжных карт когда вам выдавали карточки.
Открыл депозит в отделении на пр.Ленина 161 в Николаеве. Если там денег нет, в другом отделении (Мира/Фрунзе) мне выдадут налик? Сумма процентов смешная - максимум 45 грн.
атмосфера пакет карточный сбережения максимум ( в распоряжении имеется ) http://www.vab.ua/rus/personal/payment_ ... 14/max.pdf Снятие средств в любое время без потери начисленных процентов; Доступ к сбережениям в режиме 24/7; Бесплатное снятие средств в кассах Банка; Бесплатное снятие наличных на протяжении месяца в АТМ Банка определённой суммы; Бесплатный выпуск неперсонифицированных карт; в банкоматах ваба свыше 100 000 грн и во всех банкоматах АТМОСФЕРЫ 0,5% минимум 1 грн
mЫshka написав:вы смеетесь? товарищ, вы с карты в атмосфере хоть раз платили дополнительную комиссию? если да, то мне вас не жаль. Воспользуйтесь как минимум Гуглом и прочитайте, что в атмосфере нет комиссий. Чтобы знать это много ума не надо. просто уметь читать и анализировать прочтенную информацию!
точно троллятина какая-то. у меня сбережения максимум и в атомсфере 0.5%
sens написав:атмосфера пакет карточный сбережения максимум ( в распоряжении имеется ) http://www.vab.ua/rus/personal/payment_ ... 14/max.pdf Снятие средств в любое время без потери начисленных процентов; Доступ к сбережениям в режиме 24/7; Бесплатное снятие средств в кассах Банка; Бесплатное снятие наличных на протяжении месяца в АТМ Банка определённой суммы; Бесплатный выпуск неперсонифицированных карт; в банкоматах ваба свыше 100 000 грн и во всех банкоматах АТМОСФЕРЫ 0,5% минимум 1 грн
вот видите, у вас тоже не будет комиссии в атмосфере.
ты, йцукен, на первый взгляд активно пользующийся интернетом человек, но при этом пишешь про атмосферу не проверенные вещи. прошу проверять информацию, а не вводить в заблуждение нас http://www.atmosphere.net.ua/
сбережения максимум до 100 000 в мес без комиссии в атмосфере.
суть вопроса изначально стояла в том, что если нужен нал, что его в атмосфере можно снять. если по твоей карте 0,5%, то это снимет, что в ВАБ, что в атмосфере - одинаково. так какая разница где снимать?