Квесторе_поверніться
Нал при наявності карти - безкоштовно, без наявності карти 1% (вважається як переказ третіх осіб, так як може по номеру карти поповнити будь хто)
|
|
![]() Квесторе_поверніться
Нал при наявності карти - безкоштовно, без наявності карти 1% (вважається як переказ третіх осіб, так як може по номеру карти поповнити будь хто)
![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditкак дела с возвратом валютных депозитов по истечению срока - кто-нибудь знает?
![]() Бекас
Всё нормально. Одно только напрягает - ограничение постановления до 28 числа
![]() помгите разобратьсяправильно ли я понимаю принцип использования грейса -
в марте потратил 10 т., в первую неделю апреля еще 2 т. Если до 15 апреля я погашаю эту мартовскую десятку, то на 2 тыс. распространяется грейс, и эти две я должен погасить уже до 15 мая?
![]() oholo_ahala
Нет, не правильно. Скажем у Вас на 02/03/2014 кредитный лимит 10 тыс грн и остаток тоже 10 тыс грн (вы ничего не должны). 03/03/2014 вы использовали 5 тыс; 01/04/2014 вы используете еще 3 тыс. так вот: 1 если до 15/04/2014 сделаете погашение и у вас будет погашен весь кредитный лимит (10 тыс)то ставка по процентах - 0,10%, при чём важно то что следующий грэйс вам будет доступен с 01/05/2014. (если в 04/2014 будет использован лимит, то он уже сразу будет под 28/30/34/38% зависимо от типа вашей карты) 2. если же до 15/04/2014 будет погашено не всю задолжность, то грэйс не сработает.
![]() KiloTrotiLa,
спасибо, многое стало ясным. но по пункту 1, мне кажется, вы не вполне точны. после погашения "в ноль" к 15.04 все последующие платежи, начиная со следующего дня, попадают в грейс. если, конечно, их погасить к очередному пятнадцатому. я использую эту тактику несколько лет, хотя она, разумеется, не очень удобна.
![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditПо грэйсу уточнил. Моя ошибка.
Действительно грэйс работает после факта полного погашения по кредиту. Извините за неточность
![]() Evgenii
раньше работал в одном ком банке. было немного не так, точнее вообще не так грейс действовал первых 30 дней, если за 30 дней не погашал, то за весь период, включая 30 дней, пересчитывали %% по рабочей (не грэйс) ставке.+ следующий грэйс включался только со следующего календарного месяца за месяцем полного погашения
|
|