Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Elsy написав:Delta official Уважаемая ДО! присоединяюсь к предыдущим постам. Нельзя ли более оперативно регулировать вопросы со списанием? при отрицательном балансе в 50 грн, на счет падает 2,5К грн., но сам счет неактивен около 3-5-ти дней. А на горячей линии девочка уверяет, что "сейчас счет недоступен, но деньгами вы пользоваться можете"!!!. по окончании тех же 3-5 дней проблема решилась, но это неудобно и напрягает. Прошу учесть мое замечание.
Уважаемый Elsy, Ваши замечания приняты во внимание. Спасибо за обращение.
Не надо врать! В Киеве снимаю с карты валюту без всякого заказа. Не успели зарегиться и уже столько негатива выплеснули. кончайте паниковать.
Вчера провел эксперимент: попытался снять доллар с ЗГ. На мой отрицательный на ответ по поводу предзаказа кассирша сделала круглые глаза и сказала, что ни цента мне не выдаст. Я пытался уточнить зазор между "заказал" и "получил". В ответ - мычание. Отделение: Киев, ул. Нижний Вал.
Писали тут: на Красноармейской и б-ре Дружбы народов валюта есть без заказа, попробуйте там снять. Возможно валютой отделения подкрепляются не равномерно. Каждый раз, как тут появляется очередной паникер, бежишь в кассу с вопросом: валюта есть? В ответ: есть! сколько надо? Я им: мне вообще-то не надо! И для себя: проверка связи...
Вот результаты переписки с Дельтой по поводу акции «Дякуємо за лояльність». На мой взгляд, комментарии Дельты больше похожи на отписку. Прошу ДО дать разъяснение.
Хочу Вам вкотре зауважити, що я вважаю, що мої вклади підлягають підвищенню діючої процентної ставки на 0,5 % річних з 01.03.2014 і до кінця дії цих вкладів, без будь-яких додаткових угод, так як вони повністю відповідають умовам акції «Дякуємо за лояльність», опублікованим на офіційному сайті Банку 27 лютого 2014.
У відповідь на Вашу пропозицію, хочу отримати вичерпні відповіді на наступні три запитання: 1) Чи є коректною інформація, опублікована на офіційному сайті Банку 27 лютого 2014 про умови акції «Дякуємо за лояльність»?
2) Чи існують інші умови акції «Дякуємо за лояльність», які не є опублікованими?
3) Прошу Вашого посилання на конкретні пункти умов акції «Дякуємо за лояльність», за якої Банк не виконав підвищення процентні ставки на 0,5% річних в рамках акції «Дякуємо за лояльність», починаючи з 01.03.2014 р за наступними вкладами: Договір 002-ххххх-201213 Договір 004-ххххх-201213 Договір 001-ххххх-140214
Ми вдячні Вам за Ваш лист. У відповідь на Ваше звернення зазначаємо, що інформація, яка вказана на офіційному сайті Дельта Банку щодо акції «Дякуємо за лояльність» є достовірною. Також звертаємо Вашу увагу, що на офіційному сайті Дельта Банку вказано, що для отримання більш детальної інформації потрібно звернутися до Контакт центру Банку.
Нагадуємо, що у разі виникнення додаткових питань стосовно обслуговування в АТ «Дельта Банк», Ви завжди маєте можливість звертатися за консультацією до VIP - центру Банку за номерами телефонів: 0 44 428 95 99 або 0 800 500 600 (тарифікація дзвінків згідно тарифів Вашого оператора зв’язку), а також за допомогою запиту в СДБО «myDELTА».
З повагою, Департамент клієнтської підтримки АТ "ДельтаБанк"
clientage написав:Delta official Плиииз, давайте зачисляйте гроши Уже томятся в предбаннике, мне кредитку нуна пополнить
сегодня вообще жуть ... чую скоро помимо платного выхода, Дельта введет плату за зачисление на счет с такими подходами к зачислению на ОК ... пока вошедшие платежи из ушей не попрут не зачисляют ... народ, плиз, накидайте побольше - мож прорвет
Уважаемая ДО! Подскажите пожалуйста, возможно ли по окончании срока гривнедепо онлайн и зачислении средств на текущую карту, расплатиться ей при покупке например автомобиля?
Elsy написав:Уважаемая ДО! Подскажите пожалуйста, возможно ли по окончании срока гривнедепо онлайн и зачислении средств на текущую карту, расплатиться ей при покупке например автомобиля?
Уважаемый Elsy, подтверждаем, что у Вас есть такая возможность. Также, позвольте обратить Ваше внимание на возможность оформления депозитного вклада "Найкращий з любов'ю on-line", процентная ставка по которому составляет 24,5%: http://deltabank.com.ua/ru/personal/online/best_znachny_z_lyubovyu_online/. Спасибо за вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 25 бер, 2014 12:36, всього редагувалось 2 разів.
если речь про ОК (что скорей всего), то по ОК нет лимитов никаких ни на что (не считая временного на банкомат), а в интернете ей наоборот вообще нельзя расчитаться