yaa написав:копии этих заявлений на мейл ВАБ и в форумы типа этого - безрезультатные беседы с колл-центром и сотрудниками ВАБ
Комиссия на перевод в другой банк - 0,3%.
Чувствую что придеться повторить Ваш путь Можно поподробнее размер сумм какие проводились удачно за сутки? 0.3% комиссии - это на перевод с любой карты? И на каких форумах кроме этого выкладывали копии заявлений, дайте ссылки пожалуйста.
Вопрос:речь идет о грн. или долл.? На данный момнгт у меня закончились и зависли и то и другое.+ еще достаточно осталось,но видимо банку плевать на репутацию
для общего пользования , есть ли те кто заранее написал на досрочное расторжение вклада скажем на 9й или 12й месяц 2014 года или без вариантов - только дважды появляться в отделении ?
раз деньги вернули на счет, значит имеет место ошибки в платежном поручении при отправке денег. А это уже и вы недосмотрели, когда подпись свою ставили. Всем рекомендую внимательно проверять реквизиты и суммы при любых платежах в любых банках (у меня работа связана с бухгалтерией и с платежками нужно быть очень внимательным). Я знаю, что у каждого банка есть на выполнение платежки до 3 рабочих дней. Исходя из этого вы еще быстро решили возврат денег
деньги не вернули на счет, а ЗАЧИСЛИЛИ на картсчет в другом банке. 14/03/2014 сумма была направлена и зависла по неизвестным причинам. Только спустя 10 дней операция была доведена до конца.
alex_u написав:To VAB_Bank Почему не насчитали +1% за лояльность по договору № 645845/2013 от 12.09.2013, счет 26356080800373 UAH Это английский не здоровая надбавка, проверял в отделении, входит в акцию. Личных данных добавитт не могу так как не могу писать в ЛС.
Добрый день, обратитесь, пожалуйста в ваше отделение с вопросом.
yaa написав: Чувствую что придеться повторить Ваш путь Можно поподробнее размер сумм какие проводились удачно за сутки? 0.3% комиссии - это на перевод с любой карты? И на каких форумах кроме этого выкладывали копии заявлений, дайте ссылки пожалуйста.
как подсказывает мой опыт, лучше всего с карты делать МНОГО переводов на МЕЛКИЕ суммы, нежели перевести все одной (максимум - 9970,00 грн). Как мне кажется зависают именно крупные суммы, а мелочь, дабы не скапливалась, проплачивают выстраивая по-возрастанию.
0.3% комиссии - тариф перевода с карты на другой банк. Тут лучше консультироваться в ВАБе.
Форумы - множество в инете. Наберите в поисковие ВАБ и форум - и вперед. Минфин и этот - основные. Но это больше для успокоения нервов и выпуска пара.