Solar_simfi а картами на вашем "острове" возможность в магазинах рассчитаться осталась? правда что часть полуострова и крупные города без электроэнергии?
Lost написав:Solar_simfi а картами на вашем "острове" возможность в магазинах рассчитаться осталась? правда что часть полуострова и крупные города без электроэнергии?
1. В крупных сетях: Фоззи, АТБ, Ашан, Сильпо терминалы отключены примерно с начала прошлой недели. На прошлых выходных ещё работали, расплачивался за недельные покупки в Фоззи. Приватовские счета и карты заблокированы по крымскому бранчу, нельзя даже за личные средства купить билет на поезд. Маленькие магазины, естественно, тоже поотключали терминалы. 2. Про свет правда. Я живу в таком районе Симфера, что рядом Больница скорой помощи, Госпиталь Ветеранов и Вокзал, у меня свет не пропадал, но вчера вечером в Симфере много где не было, кабельное отрубилось после 22 из-за отсутствия э/э, у тещи в Судаке света тоже не было, появился сегодня утром. Сейчас, пишут местные сми, свет есть везде.
Solar_simfi, вам на счет (текущий либо карточный) может отправитель перечислить средства через платежный терминал без комиссии (расположены во многих отделениях ПтБ). Для этого отправитель должен знать только следующие ваши данные: ИНН владельца счета, номер счета 2620 либо 2625. Деньги зачисляются очень быстро.
Морской узел написав:Solar_simfi, вам на счет (текущий либо карточный) может отправитель перечислить средства через платежный терминал без комиссии (расположены во многих отделениях ПтБ). Для этого отправитель должен знать только следующие ваши данные: ИНН владельца счета, номер счета 2620 либо 2625. Деньги зачисляются очень быстро.
вот же уникальный банк. я бы не писал, если бы банк не был так настойчив!!!
я закончил общаться с платиной еще осенью 2013 года. про то, как я выводил деньги - можете почитать в этой же ветке - поиск по моему нику(пользователю). мне уже после того как я ушел из банка звонили раз - спрашивали: чего ушли? могли бы порекомендовать банк друзьям? что не понравилось?
так вот: на днях опять ЗВОНЯТ!!! при чём и в прошлый раз звонили в обед - помню, что послал и мне перезвонили на следующий иил через день.
в этот раз та же ситуация: звонят, можете говорить? - нет. когда удобно набрать? - через 2 часа. до вечера так и не набрали.
ВОПРОС1: зачем спрашивать когда МНЕ УДОБНО, если в это время всё равно не перезваниваете?
ВОПРОС2: зачем звонить?, если я уже ушел, сказал что банк оцениваю(в прошлой анкете) очень низко и друзьям НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ БЫ(я поставил 1 или 2 из 10). в прошлый раз я уже высказался, с тех пор в банк ни ногой(даже карточку в сети Атмосферы не использовал)...
КОНСТАТАЦИЯ1: кадры у банка "рулят" до сих пор!
ВОПРОС3: вы себе специально сами антирекламу делаете? (типо, чтобы я не переживал, что у вас с персоналом что-то поменялось????)
fedot написав:вот же уникальный банк. я бы не писал, если бы банк не был так настойчив!!!
я закончил общаться с платиной еще осенью 2013 года. про то, как я выводил деньги - можете почитать в этой же ветке - поиск по моему нику(пользователю). мне уже после того как я ушел из банка звонили раз - спрашивали: чего ушли? могли бы порекомендовать банк друзьям? что не понравилось?
так вот: на днях опять ЗВОНЯТ!!! при чём и в прошлый раз звонили в обед - помню, что послал и мне перезвонили на следующий иил через день.
в этот раз та же ситуация: звонят, можете говорить? - нет. когда удобно набрать? - через 2 часа. до вечера так и не набрали.
ВОПРОС1: зачем спрашивать когда МНЕ УДОБНО, если в это время всё равно не перезваниваете?
ВОПРОС2: зачем звонить?, если я уже ушел, сказал что банк оцениваю(в прошлой анкете) очень низко и друзьям НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ БЫ(я поставил 1 или 2 из 10). в прошлый раз я уже высказался, с тех пор в банк ни ногой(даже карточку в сети Атмосферы не использовал)...
КОНСТАТАЦИЯ1: кадры у банка "рулят" до сих пор!
ВОПРОС3: вы себе специально сами антирекламу делаете? (типо, чтобы я не переживал, что у вас с персоналом что-то поменялось????)
— Ситуация для банков плохая. Фактически можно говорить, что все выданные кредиты они потеряли, потому что есть понятие форс-мажора: война и аннексия, — объясняет Кушнирук. — Поэтому долги финучреждениям, наверное, придется списать. По большому счету, депозиты они также могут не возвращать. http://gazeta.ua/ru/articles/politics-n ... sat/548874 Вот и всё, плакали ваши денежки и даже Гоблин банк не поможет
Сегодня закончился вклад 7000$ в отделении Донецк, бульвар Пушкина, 23,заранее написал заявление на отмену пролонгации и выдачу вклада в день окончания.Утром перезвонили и сказали забрать 1500$,в рамках разрешенных нацбанком,в другом отделении на ул. Университетская, 73.Приехав туда,услышал от начальника отделения,что долларов нет и могут выдать 1000 гривен.Пипец цирк!Platinum Bank прокомментируйте!
alex-mazda-6 написав:Сегодня закончился вклад 7000$ в отделении Донецк, бульвар Пушкина, 23,заранее написал заявление на отмену пролонгации и выдачу вклада в день окончания.Утром перезвонили и сказали забрать 1500$,в рамках разрешенных нацбанком,в другом отделении на ул. Университетская, 73.Приехав туда,услышал от начальника отделения,что долларов нет и могут выдать 1000 гривен.Пипец цирк!Platinum Bank прокомментируйте!
Хто передзвонював і скерував на Університетську? На Пушкіна мали видати 15000 в еквіваленті. Туди слід їхати і чинити шкандаль.