Львів, аналогічно, пенси на стільцях чекають, доки хтось хоч щось принесе, біля кас кричать, охоронець при вході зразу розказує що бабла немає і не буде, доки не стабілізується ситуація у державі думаю, що незабаром введуть ТА, або черговий висяк типу західбанку
Был сегодня в своем отделении. Выдали 10 тыс. грн., от перевода в другой банк отговорили, мотивируя это тем, что зачем терять лишние проценты на комиссиях. Так весь депо и заберу. остальные депо-наверное, и забирать не буду. переложу под бОльшие проценты
Alexanderman написав:Был сегодня в своем отделении. Выдали 10 тыс. грн., от перевода в другой банк отговорили, мотивируя это тем, что зачем терять лишние проценты на комиссиях. Так весь депо и заберу. остальные депо-наверное, и забирать не буду. переложу под бОльшие проценты
Сегодня произвели ежемесячную выплату процентов по вкладам (ок. 2700 грн. и 100 долл.). Отделение №141 на ПШ, 48, Харьков. Украинских дензнаков в кассе есть, а вот с "бакинским" и "ойро" периодически возникают проблемы. Дык, время такое...(с)
Квесторе_поверніться нет, я там не работаю, но в хороших отношениях с управляющей отделением, потому что не кипишую, не создаю панику и так далее. Сфоткаю квитанцию, чтобы подтвердить слова. Это для тех, кто раскачивает лодку под названием ВАБ http://fotohost.org/images/a1a40e4b-583kB.gif фото пришлось очень порезать, так как фотик большие размеры файлов делает. Кто захочет-разберется
Востаннє редагувалось Alexanderman в Вів 25 бер, 2014 18:07, всього редагувалось 1 раз.
Alexanderman написав:Квесторе_поверніться нет, я там не работаю, но в хороших отношениях с управляющей отделением, потому что не кипишую, не создаю панику и так далее. Сфоткаю квитанцию, чтобы подтвердить слова. Это для тех, кто раскачивает лодку под названием ВАБ