|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 25 бер, 2014 18:29
..для особо шумных и тех кто на бронепоезде нужно подчеркнуть , что все депозиты срочные в банке не имеют пролонгации на тех самых условиях что открывались , тут есть основной строк , после его окончания депозит пролонгируется на дополнительный ( со своей процентной ставкой, значительно ниже чем для основного строка). После окончания основного строка клиент имеет право разорвать депозит без утраты начисленных % за основной строк .)
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 бер, 2014 18:47
в банкоматах деньги выдают, в отделении не запрашивал. лимит - 5000 грн. банкомат Идеи, 1000 - сеть Атмосфера (Креди Агриколь). При оплате платежей проблем не возникало.
-
transi1
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 11:36
Коллеги, у кого уже закончился месячный ВК, он продлевается или надо деньги снимать и перевкладывать на новый? В отделении сказали что лонгируется, но мне что то стремно - висит депозит, на котором написано что он до определенного числа, и ничего не в нем не меняется..., с другой стороны - не хочется зря день терять, что подскажите?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 бер, 2014 11:48
Stringer написав:Коллеги, у кого уже закончился месячный ВК, он продлевается или надо деньги снимать и перевкладывать на новый? В отделении сказали что лонгируется, но мне что то стремно - висит депозит, на котором написано что он до определенного числа, и ничего не в нем не меняется..., с другой стороны - не хочется зря день терять, что подскажите?
У меня продлился с теми же 20.5%, через день или два, даже с 0й суммой на счету, сам не ожидал. Я перед этим за неделю открыл новый...вот теперь два. Правда старым решил не пользоваться.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 26 бер, 2014 12:01
clientage написав: Stringer написав:Коллеги, у кого уже закончился месячный ВК, он продлевается или надо деньги снимать и перевкладывать на новый? В отделении сказали что лонгируется, но мне что то стремно - висит депозит, на котором написано что он до определенного числа, и ничего не в нем не меняется..., с другой стороны - не хочется зря день терять, что подскажите?
У меня продлился с теми же 20.5%, через день или два, даже с 0й суммой на счету, сам не ожидал. Я перед этим за неделю открыл новый...вот теперь два. Правда старым решил не пользоваться.
а дата окончания - такое же число как и в предыдущем месяце? Нет сдвижки на день-два?
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 бер, 2014 12:07
Stringer написав:а дата окончания - такое же число как и в предыдущем месяце? Нет сдвижки на день-два
Хм. Все так же осталось
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 26 бер, 2014 12:43
clientage написав: Stringer написав:Коллеги, у кого уже закончился месячный ВК, он продлевается или надо деньги снимать и перевкладывать на новый? В отделении сказали что лонгируется, но мне что то стремно - висит депозит, на котором написано что он до определенного числа, и ничего не в нем не меняется..., с другой стороны - не хочется зря день терять, что подскажите?
У меня закончился 23.03.14. В этот же день я его обнулил и перебросил сумму на новый депозит. Старый пока висит с нулевой суммой и без пролонгации.
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 12:44
Stringer написав: clientage написав: Stringer написав:Коллеги, у кого уже закончился месячный ВК, он продлевается или надо деньги снимать и перевкладывать на новый? В отделении сказали что лонгируется, но мне что то стремно - висит депозит, на котором написано что он до определенного числа, и ничего не в нем не меняется..., с другой стороны - не хочется зря день терять, что подскажите?
а дата окончания - такое же число как и в предыдущем месяце? Нет сдвижки на день-два?
в мене ні  закінчувався 21/03, тоді ж продовжили, але до 18/04, ставка 20,5%, але термін якийсь кривий 
-
m u k
-
-
- Подякував: 452 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 16:01
Идея как всегда..., ладно откроем новый
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 бер, 2014 17:20
Stringer написав:Коллеги, у кого уже закончился месячный ВК, он продлевается или надо деньги снимать и перевкладывать на новый? В отделении сказали что лонгируется, но мне что то стремно - висит депозит, на котором написано что он до определенного числа, и ничего не в нем не меняется..., с другой стороны - не хочется зря день терять, что подскажите?
Мой закончился 23,03 со вчерашнего дня появилась пролонгация на месяц под 10%. Оставлял на нем 100грн.Я этот вопрос поднимал 2 недели назад и писал здесь. Тогда открыл другой и перебросил всю сумму кроме последней сотни. В поддержке мне говорили что пролонгации под туже ставку не будет, а будет 1%. Но пока пишет 10.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
|