|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 25 бер, 2014 18:50
AlexJ написав:Коллеги, что кто посоветуете - погашать 100% или 80%?
конечно 80 !!! б-я ... я тож так хочу ... где путин? )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 25 бер, 2014 18:54
Дело происходит в Киеве, понадобилось снять 5000$. Заказал в отделении где открывал тек. счет №10 (в другом отделении ждать 3 дня и деньги только после обслуживания "своих" клиентов). Вчера выдали 1400, сегодня 1000 (на вопрос почему не 1400 - нету больше говорит кассир). Теперь записали на пятницу - типа подкрепления в среду/четверг не будет. Дела - до конца недели не получу свои 5000 - или можно как-то ускорить ?
-
vprocenko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 бер, 2014 19:04
vprocenko написав:Дело происходит в Киеве, понадобилось снять 5000$. Заказал в отделении где открывал тек. счет №10 (в другом отделении ждать 3 дня и деньги только после обслуживания "своих" клиентов). Вчера выдали 1400, сегодня 1000 (на вопрос почему не 1400 - нету больше говорит кассир). Теперь записали на пятницу - типа подкрепления в среду/четверг не будет. Дела - до конца недели не получу свои 5000 - или можно как-то ускорить ?
Уважаемый vprocenko, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на адрес Delta official (раздел "личные сообщения") Ваши контактные данные. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 бер, 2014 19:06
Evgenii написав:AlexJ мое мнение - 100% безусловно предположение, но потом можете попасть в блек лист всех банков...
Попадание в блэклист - вопрос к "Дельте". Delta OfficialЕсли клиент воспользуется услугой о "прощении", банк портит ему кредитную историю, т.е. сообщает о нем сведения как о недобросовестном, неаккуратном пользователе кредитными средствами?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 бер, 2014 19:11
kulikrom написав: pobytt написав:Сегодня окончился один из депозитов,
это - причина pobytt написав:но деньги не снимались, лежат на карточке. Новый депозит собирался внести наличкой в кассу, причем в 5 раз больше, чем закончившийся депозит.
это - не важно! Теперь Вам предложат открыть любой депо из программы на сумму, не меньшую окончившегося, затем как минимум ещё день надо ждать, пока новый депозитик окончательно усушиться-утруситься в системе. Я третьего дня не дождался, отнёс средства в другой банк, будет очень интересно узнать итог Ваших мытарств (о моих приключениях см.в данной ветке посты недельной давности)
Действительно. Общая сумма депозитов на момент размещения новых средств не должна быть меньше суммы на 25 февраля. Официалу: Остается открытым фопрос, почему, если : " Депозит «Дякуємо за Довіру» — це публічна пропозиція", - клиент не получает полной и достоверной информации об условиях? Ссылки на то, что можно позвонить в банк для уточнения или прийти в отделение не являются информативными. У банка есть предложение, а условия этого предложения предоставляются только устно и только по запросу. Если банк действительно нацелен на клиента и на онлайновую работу - такое предоставление информации губительно для бизнеса. Размещать сейчас депозиты - достаточно рискованно, и клиент еще 10 раз подумает перед этим, а такие "умалчивания" условий вклада убедят любого не делать этого. У.е. в кармане сейчас гораздо надежней любого вклада.
-
pobytt
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 бер, 2014 19:14
AlexJ, як я розумію до 25 квітня 2014 є час подумати? Тут за розвитком ситуації.....ще можна поспостерігати....а там вирішувати. Як на мене.....в Дельти просто не лишиться виходу.....як зарізати кредитні ліміти в Криму. Не буде нормального способу (в судовому порядку) для нерадивих позичальників утримати кошти взад....мабуть.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 бер, 2014 19:14
AlexJ написав: Evgenii написав:AlexJ мое мнение - 100% безусловно предположение, но потом можете попасть в блек лист всех банков...
Попадание в блэклист - вопрос к "Дельте". Delta OfficialЕсли клиент воспользуется услугой о "прощении", банк портит ему кредитную историю, т.е. сообщает о нем сведения как о недобросовестном, неаккуратном пользователе кредитными средствами?
Уважаемый AlexJ, уверяем Вас, что данное предложение не повлияет на Вашу кредитную историю. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 бер, 2014 19:16
pobytt написав:Действительно. Общая сумма депозитов на момент размещения новых средств не должна быть меньше суммы на 25 февраля. Официалу: Остается открытым фопрос, почему, если : " Депозит «Дякуємо за Довіру» — це публічна пропозиція", - клиент не получает полной и достоверной информации об условиях? Ссылки на то, что можно позвонить в банк для уточнения или прийти в отделение не являются информативными. У банка есть предложение, а условия этого предложения предоставляются только устно и только по запросу. Если банк действительно нацелен на клиента и на онлайновую работу - такое предоставление информации губительно для бизнеса. Размещать сейчас депозиты - достаточно рискованно, и клиент еще 10 раз подумает перед этим, а такие "умалчивания" условий вклада убедят любого не делать этого. У.е. в кармане сейчас гораздо надежней любого вклада.
Уважаемый pobytt, Ваши замечания приняты во внимание. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 бер, 2014 19:29
Delta official Тернопіль Дельта: грн - проблем нема валюта-попередній запис. п.с. В "бегемоті" не краще: З понеділка у відділеннях міста валюти майже нема. За пон. і вівт. в кедах набігав 1куе.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 25 бер, 2014 19:31
Квесторе_поверніться написав:AlexJ, як я розумію до 25 квітня 2014 є час подумати? Тут за розвитком ситуації.....ще можна поспостерігати....а там вирішувати. Як на мене.....в Дельти просто не лишиться виходу.....як зарізати кредитні ліміти в Криму. Не буде нормального способу (в судовому порядку) для нерадивих позичальників утримати кошти взад....мабуть.
Согласен. Еще есть время подумать. Прекрасно понимаю, в каком положении находится "Дельта" в отношении крымчан. Не могу не отметить, что в настоящее время банк - особенно на фоне "Привата", "Альфы" и прочих "перекрывших кредитный кислород" крымчанам - с моей точки зрения, выглядит очень достойно и действует максимально разумно.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему