zahar_ написав:Возможно Вы купили на "дне" этого ЖК. Но он расположен даже не в Киеве. Поэтому говорить о вашей покупке в контексте "дна" КРЖН не стоит.
Именно
Именно, до дна еще падать и падать.
А сколько еще падать и падать? До "папицот" только не в Ирпене, а на Липской?
CRUSADER написав:кстати, рядом с Ирпенем в Буче неплохой дом (особенно 1 очередь) - украинский "бизнес-класс" за адекватную цену. http://www.richtown.com.ua/ Единственное, что Буча, что Ирпень - разница в цене за лет 10 перебьется ценой бензина. Например, в центр будет выходить до 80-90 км в день, с учетом пробок примерно 100-150 грн в день.
вы забываете еще посчитать 110 тысяч пробега за 5 лет ТОЛЬКО на работу/с работы.
у меня вот в этом году машинке 5 лет, пробег сейчас около 35 тыщ. Это одна цена на вторичке. А если 145 тыщ? Отож...
Даунсайд пожилой вторички. Всегда есть те, кому эта квартира +/- ничего не стоила и чьи представления о справедливой цене могут быстро меняться в зависимости от ситуации. Хотя тут срочная продажа - х.з. - может людям в самом деле приспичило.
airmax78 написав:Даунсайд пожилой вторички. Всегда есть те, кому эта квартира +/- ничего не стоила и чьи представления о справедливой цене могут быстро меняться в зависимости от ситуации. Хотя тут срочная продажа - х.з. - может людям в самом деле приспичило.
эту квартиру давно продают... но я так ее и не смотрел... у меня возникло ощущение что они не очень заинтересованы продать, переносы просмотров, отсутствие перезвона и т.д.