|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 14 бер, 2009 01:21
пользуюсь "Активными деньгами",все олично,но чтоб посмешить клиентов ,видя какие есть у людей проблемы,расскажу свою маленькую смешную непонятность:когда я открывала Активние деньги,то тогда ставка была маленькая-9,5%(-1% за снятие из банкомата,мне просто карточкой удобнее пользоваться),а в декабре услышала рекламу,что уже совсем другие ставки,а именно 15%,ну я ж себя люблю-хотела перевести на новый счет,оказалось при этом и карту новую дают,не знаю почему,но так надо,так в чем прикол,-я ж ненароком прознала от менеджера,что те 10грн,которые в самом начале у меня заблокировали как неснимаемый остаток,оказывается можна забрать,так вот,я как не в меру жадная тетка решила,что не смогу без них прожить,и решилась вырвать из лап банка свою 10-чку,и,что Вы думаете-жду ,хожу туда уже 2-ой месяц(в декабре заяву написала,в феврале ее рассмотрели,и,что-то дальше решают) в образе "странной женщины" требуя свою денюжку в свой карман.Я то развлекаюсь,но все же странно,почему так долго и что там можна рассматривать,банк не бедный вроде,да и не отказывается.Отдайте мне мою денюжку 
-
shtora
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 14:08
shtora, по регламенту платежных систем с момента, когда проходит закрытие карточного счета, проходит 45 дней.
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 14:33
Вот я и уточнила,что мои 45 дней прошли как раз на 9,02,09(на мой день рождения,
вот думаю кофе лиший раз попью),а сейчас уже 35 дней свыше того,так,что меня это и смешит  .Ну просто чувствую себя ха-ха такой несчастной 
-
shtora
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 20:17
Benya написав:Имею валютный кредит в Укрсибе. Обслуживание на высоте. Не к чему придраться... Может это я в сравнении с Приватбанком так доволен Укрсибом? Тфу-тьфу-тьфу три раза, чтоб не сглазить. А девченки какие... Все кризисы проходят. Нужно оставаться людьми и уважать друг друга.
девченки там в самом деле классные! 100%
да и кризисы проходят, с этим тоже согласен!
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 20:55
УКСИББАНК - это не вникающие кроме своих проблем "люди" (мягко сказано), 12.03.09 положил после обеда деньги на аукцион, все время консльтируясь с начальником отделения успею ли я на аукцион 13 числа ...цитирую :Заявки мають бути подані в електронній формі за допомогою програмного комплексу "Система підтвердження угод на міжбанківському валютному ринку України Національного банку України" до ______________ за київським часом у день проведення аукціону. Так вот в субботу звонит мне начальник отделения и говорит что мои плановые платежи не погашены, провернули моими деньгами вот мой вывод. Вот нехорошие люди... Кстати судя по атмосфере в банке ...У них похоже большие проблемы. Буду звонить в горячую линию и докладывать о безпределе !!!
-
tir
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 00:14
tir написав:УКСИББАНК - это не вникающие кроме своих проблем "люди" (мягко сказано), 12.03.09 положил после обеда деньги на аукцион, все время консльтируясь с начальником отделения успею ли я на аукцион 13 числа ...цитирую :Заявки мають бути подані в електронній формі за допомогою програмного комплексу "Система підтвердження угод на міжбанківському валютному ринку України Національного банку України" до ______________ за київським часом у день проведення аукціону. Так вот в субботу звонит мне начальник отделения и говорит что мои плановые платежи не погашены, провернули моими деньгами вот мой вывод. Вот нехорошие люди... Кстати судя по атмосфере в банке ...У них похоже большие проблемы. Буду звонить в горячую линию и докладывать о безпределе !!!
Мне, конечно, довольно сложно судить. Но, судя "по атмосфере" вашего сообщения, большие проблемы скорее у вас ... 
-
_Aleksandr_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 00:44
Taiger написав:Так что по поводу куратора? Есть инфа.
мдаа, рассматривала этот банк как вариант вложения, а ут уже про куратора речь.
скоро вообще ни одного стабильного банка наверное не останется
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 01:20
_nata_78 написав:Taiger написав:Так что по поводу куратора? Есть инфа.
мдаа, рассматривала этот банк как вариант вложения, а ут уже про куратора речь. скоро вообще ни одного стабильного банка наверное не останется
По-моему, это не речь, это легкий бред! 
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 01:21
_nata_78 написав:Taiger написав:Так что по поводу куратора? Есть инфа.
мдаа, рассматривала этот банк как вариант вложения, а ут уже про куратора речь. скоро вообще ни одного стабильного банка наверное не останется
в современных условиях кредиты НБУ считаются уж очень чем-то плохим, несмотря на то, что это одна из функций центрального банка, как "банка банков". Не знаю, как насчет "куратора во всех крупнейших банках" (по словам Горбаля, члена совета НБУ и совладельца "Укргазбанка") но в обывательском понимании (вроде предверия временной администрации) куратора в "Укрсиббанке" нет. В конце 2008 года "один крупнейший банк Украины" (  ) получил от НБУ более 3 млрд. грн., и никто не кричит "ай-яй-яй", а у этого банка депозитов больше чему любого другого в разы...
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 01:33
_Aleksandr_ написав:tir написав:УКСИББАНК - это не вникающие кроме своих проблем "люди" (мягко сказано), 12.03.09 положил после обеда деньги на аукцион, все время консльтируясь с начальником отделения успею ли я на аукцион 13 числа ...цитирую :Заявки мають бути подані в електронній формі за допомогою програмного комплексу "Система підтвердження угод на міжбанківському валютному ринку України Національного банку України" до ______________ за київським часом у день проведення аукціону. Так вот в субботу звонит мне начальник отделения и говорит что мои плановые платежи не погашены, провернули моими деньгами вот мой вывод. Вот нехорошие люди... Кстати судя по атмосфере в банке ...У них похоже большие проблемы. Буду звонить в горячую линию и докладывать о безпределе !!!
Мне, конечно, довольно сложно судить. Но, судя "по атмосфере" вашего сообщения, большие проблемы скорее у вас ... 
Вот именно у меня нет проблем мне их создают придеться ехать снимать деньги и гасить по курсу продажи что бы избежать проблем.
-
tir
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему