|
|
![]() Лично я пользуюсь услугами Банка очень давно. и никогда не жаловалась ни на сервис ни услуги. Сегодня пришла на отделение, успешно получила свои проценты. Считаю, что все таки в наше время надежней хранить деньги в банке и получать за это дополнительную прибыль, чем дома под подушкой
![]()
![]() jump , для мене це також велика загадка - ЯК в одному місті одне відділення й 1000 грн не кожен день має, а інше, значне менше, до речі, видає по 5 000 грн вільно...
![]() aliciya_72 Не знаю где и что выдают, но у моего родственника в Конотопе Сумской области по окончанию срока не отдают ни проценты ни тело депозита ни в какой валюте. Денег в кассе- НОЛЬ. Бабульки стоят, ждут, что кто-то занесет что-то в банк, но, естественно, кто понесет свою копейку в банк-банкрот? Ситуация в этом банке - один к одному напоминает Брокбизнесбанк в январе- феврале 2014 перед введением ВА. Срочно нужно арестовывать бахматюка и начальство банка иначе будет поздно. Сбегут, а потом будут искать как Курченко и Тимонькина (обое в бегах!)
![]() а все просто - Львов, Тернополь, другая мелочь - они далеко, панику не поднимут. А вот если в Киеве устроить такую падлянку - тогда их сразу возьмут за мягкое место. Банкротится не хотят, но и не выплачивают как надо даже в рамках их внутренних, незаконных, лимитов!!! Сегодня всех дармоедов из регионов вроде собирали в Киеве - для получения дальнейших инструкций. Видать после встречи инициативной группы вкладчиков с руководством банка чето там чухнулись....Завтра посмотрим на "пакращення" в регионах ![]() Re: VAB БанкМне кажеться, истеричкам место все таки на минфине. ХВАТИТ СЕЯТЬ ПАНИКУ. Вам адрес подсказать?
![]() pete Да не сильно чухнулись. Выводы неутешительные. Будем встречаться, но уже с НБУ в присутствии адвокатов.
![]() полностью поддерживаю, поменьше бы истеричек - крепче была бы система, особенно в данный момент,когда каждый пытается утащить себе под подушку как запасливая мышь досрочно ![]() ![]() ![]() mЫshka А так вы еще ничего не поняли) Ну ладно, поясню. Банк не отдает средства и с текущих счетов. Описываю развернуто:
Ситуация в VAB-банке, отношение персонала к клиентам, уровень обслуживания и свобода доступа к своим средствам не устраивают очень многих клиентов банка. У многих сложилось впечатление, что сотрудники получили устное указание от руководства банка способствовать как можно меньшему выводу средств из банка, а именно: в отделениях настоятельно рекомендуют обслуживаться там, где был заключен договор, в противном случае выдавать деньги из кассы отказываются; в кассах отсутствует валюта, не отдают средства даже в лимитах НБУ, настоятельно рекомендуют забирать средства в гривнах; гривна в кассах часто отсутствует или есть в ограниченном количестве; не организован процесс выдачи средств клиентам банка, фактически сотрудники предлагают дежурить в отделениях точно при этом не зная завезут ли средства. Все эти искусственно созданные меры значительно затрудняют свободное пользование клиентов банка своими средствами. У многих сложились сложные личные ситуации ввиду невозможности пользоваться своими деньгами. На сегодняшний день требуется приложить значительные усилия для того, чтобы забрать деньги с текущего счета, забрать средства по депозиту, срок которого закончился или досрочно забрать депозит. А теперь представьте что вы должны сделать выплату за недвижимость, машину, расплатиться с наемными работниками, просто отдать долг. Веселуха, правда?)
![]() mЫshka А теперь давайте мне дальше про точку безубыточности) Постою, послушаю)
![]()
машины и квартиры - это планируемая покупка, а вы пишите как будто проснулись в один день и решили не купить ли себе еще пару квартир. если вы планируете купить квартиру, то вы не оформляете на эти деньги депозит на срок 6/9/13 месяцев. Представьте себе, что вы одолжили деньги другу на 3 месяца и в один день пришли и сказали - отдавай сейчас или я никуда не уйду! Я представляю как бы отреагировал на это ваш друг. В лучшем случае попросит прийти позже. И правильно, потому что есть Договор, который нужно чтить. между прочим, у меня тоже депозит есть, и не один, и счета есть карточные и мне нравится обслуживание. И я считаю, что из-за паникеров-досрочников ВСЕ банки и установили лимиты, чтобы хоть как-то остановить их.
|
|