|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 26 бер, 2014 15:17
hume написав: kievlyanka написав: hume написав:ЭЭЭХХХ, был бы я министром топлива и энергетики
так и министр был и нету, вы хотите себя почувствовать когда он воровал? или когда он бегах был?
я хочу понять что чувствует человек имея в "домашнем сейфе" 42 кг золота, 5 млн уе + кучу всякого ширпотреба еще на аналогичную сумму  честно, я был обескуражен после обыска в его квартире, до сих пор отойти не могу. В свое время у меня была знакомая, которая работала в строительной компании, название не помню, но объект находится на пересечении саксаганского и бульв шевченка (высотка новострой) так вот, она была в шоке, когда люди покупали ЭТАЖАМИ при этом даже не смотря планировки 
Про покупку этажами это как бы и не к нынешнему времени, и байка для тёти Дуси и дяде Васи.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 26 бер, 2014 15:27, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 15:23
ADBOKAT написав:Юра, Вы так часто и активно пиарили на форуме МОЙ вариант (ГЛ), что в октябре я уже не выдержал и зарегился тут, т.к. понял, что если Вас не угомонить на форуме, то до 1кв 2014 благодаря Вашей рекламе ГЛ - мне квартиры уже не останется . По крайней мере там, где я хочу и чтобы без косяков. А брать тогда я не был готов, предполагая, что позже смогу купить дешевле.
ну вот так всегда )))
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 15:34
Вам видимо скоро премию должны выдать за -"объект находится на пересечении саксаганского и бульв шевченка" - за то что у вас получилось скажем пересечение паралельных прямых.
Ну и про покупку этажами это как бы и не к нынешнему времени, и байка для тёти Дуси и дяде Васи.[/quote]
ЗАХАР бульв шевченко переходит в проспект победы через пл победы, саксаганского переходит в дмитриевскую путем пересечения площади победы. Ну и конечно про байки, вы верите только в документарное подтверждение сделки, к сожалению никто документы не предоставляет и делать этого не будет. если у человека есть в домашенм сейфе 5 млн. уе, то почему бы не купить этаж. А вообще вы крайне ограниченный и нудный персонаж, я обычно пролистываю ваши посты, ибо СЕМЕЙНЫЙ СОВЕТ, ШАРОМЫГИ, СИСЬКОСОСАТЕЛЬ, НАВЕС и тд и тп, я это два года читаю
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 бер, 2014 15:36
Уважаемые пользователи сайта и форума!
Доводим до Вашего сведения, что старый дизайн главной страницы существует. Убрали только ссылку. Возможность выбора каким дизайном пользоваться была предоставлена более чем на 6 месяцев.
Перейти на старый дизайн главной страницы можно по ссылке: finance.ua/#olddesign Возможно потребуется обновить страницу, это можно сделать нажав кнопку обновить в браузере или комбинацию кнопок Ctrl + F5.
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 15:46
hume написав:Вам видимо скоро премию должны выдать за -"объект находится на пересечении саксаганского и бульв шевченка" - за то что у вас получилось скажем пересечение паралельных прямых. Ну и про покупку этажами это как бы и не к нынешнему времени, и байка для тёти Дуси и дяде Васи.
ЗАХАР бульв шевченко переходит в проспект победы через пл победы, саксаганского переходит в дмитриевскую путем пересечения площади победы. Ну и конечно про байки, вы верите только в документарное подтверждение сделки, к сожалению никто документы не предоставляет и делать этого не будет. если у человека есть в домашенм сейфе 5 млн. уе, то почему бы не купить этаж. А вообще вы крайне ограниченный и нудный персонаж, я обычно пролистываю ваши посты, ибо СЕМЕЙНЫЙ СОВЕТ, ШАРОМЫГИ, СИСЬКОСОСАТЕЛЬ, НАВЕС и тд и тп, я это два года читаю[/quote] А Вы я вижу новый член клуба Аленеводов -"если у человека есть в домашенм сейфе 5 млн. уе, то почему бы не купить этаж."? О -"почему бы не купить этаж" рассказывайте тёте Дусе и дяде Васе где-нибудь в АН. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 15:48
hume написав:ADVOKAT я ничего не имею против квартиры в Ирпене, но Вы строите диалог сугубо на плюсах, плюсов много, но и минусы есть в виде инфраструктуры, в частности детских учебных заведений и тд и тп, спорить бесполезно. По поводу пробок на соломенке, от них никуда не денешься, с Вами полностью согласен. Кстати я как то в буче на светофоре застрял на 40 минут. резюме - квартиру за городом нужно иметь (воздух, экология, шашлык под домом), но и в киеве тоже надо прикупить (инфраструктура)
Я с Вами не спорю. Минусы тоже есть. Как и в любом другом варианте. Еще бы с Сиднее прикупить (к тем двум, что Вы перечислили)  , но что делать, когда у нас и так пол жизни нужно работать/собирать на одну квартиру (и то не в столице). Я имею в виду людей, которые сам честно зарабатывают деньги, естественно. И то, далеко не каждому удается заработать/накопить/купить. Инфраструктуры конечно нет такой, как на Сквозняках. Но тут, кому что более приоритетно. Развлекательные учреждения и широкий выбор "общепита" меня не интересует. А с садиками такая же ситуация, как и в Киеве - есть какой-нибудь садик недалеко от дома, а если хочется в "избранный", то нужно возить ребенка, хоть ты в Киеве, хоть в пригороде. Но по крайней мере - садики/школы/поликлиники ЕСТЬ, а не так, как застроили поле на Софиевкой Борщаговке, или возле Петровского , где ничего нет и не было. Поле застроили домами - в ближайший садик нужно возить детей, или в Вишневый, или в Киев, или в Боярку. Ирпень (Буча), хоть какую-то социальную инфраструктуру имеет, в отличии от Соф.Борщ., которая фактически рядом с окружной дорогой Киева и близость Киева нивелируется потоком элементов таблицы Менделеева от окружной, стоящей в пробке.
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 15:53
yura_ написав: VAB. и все...
1) можно договориться с адвокатами о иске на банк с требованием компенсации морального ущерба(они нервничали, сутками не спали), упущенной выгоды(сделать фиктивные договора задатка) у них есть все шансы выиграть суд, только придется погемориться, но можно заработать. 2) этот банк не рухнет, он выдаст вклады по окончанию маразма. это не банк болен, это менеджмент самоуправствует.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 15:53
Faceless написав: airmax78 написав:Моисеем, ведущем оленей через пустыню КРЖН в обетованную землю "патриста"?
Т.е. патриста ждать 40 лет? Все, наконец дан ответ на тему топика.
так шо, таки падишивеит?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 15:54
andrewustravel написав: ADBOKAT написав: nafanja333 написав:Гипсокартон + минвата. Проверенно, звук убивает очень прилично. Раньше было слышно через стену как сосед в пол голоса по телефону разговаривает, а теперь тишина 
Спасибо за совет. А какой толщины минвату, вот в чем вопрос  .? И как потом на эту стену повесить кондиц и телевизор 55-60" . Стремно чёта 
Монтаж кондея начинают до отделки стен. Все шнуры, шланги прячутся в нише между гипсокартоном и стеной, в минвате. Телики сейчас весят, 40дюймов, максимум 6-8кг., так что не парьтесь, может и сам гипсокартон выдержать, если есть сомнения, дюбелем насквозь слой обеззвучки, в "несущую" стену закрепят и будете еще на нем подтягиваться. Я себе еще в потолок обеззвучку сделал, эффективно. Правда, по 5-7сантиметров по периметру у первоначальной площади квартиры украдете...
Спасибо. По 5-7 см могу позволить украсть ради комфорта ). Тем более, мне только на 1 стену нужно. Вторые соседи со стороны кухни. Кухня - не спальная, там пусть шумят .
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 15:55
Захар, верните пост о том, что саксаганского и б Шевченко ПАРАЛЕЛЬНЫ, откройте нам глаза
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1