Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 602603604605606 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 15:17

hume написав:
  kievlyanka написав:
  hume написав:ЭЭЭХХХ, был бы я министром топлива и энергетики
так и министр был и нету, вы хотите себя почувствовать когда он воровал? или когда он бегах был?

я хочу понять что чувствует человек имея в "домашнем сейфе" 42 кг золота, 5 млн уе + кучу всякого ширпотреба еще на аналогичную сумму :shock: :shock: честно, я был обескуражен после обыска в его квартире, до сих пор отойти не могу.

В свое время у меня была знакомая, которая работала в строительной компании, название не помню, но объект находится на пересечении саксаганского и бульв шевченка (высотка
новострой) так вот, она была в шоке, когда люди покупали ЭТАЖАМИ при этом даже не смотря планировки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Про покупку этажами это как бы и не к нынешнему времени, и байка для тёти Дуси и дяде Васи.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 26 бер, 2014 15:27, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 15:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ADBOKAT написав:Юра, Вы так часто и активно пиарили на форуме МОЙ вариант (ГЛ), что в октябре я уже не выдержал и зарегился тут, т.к. понял, что если Вас не угомонить на форуме, то до 1кв 2014 благодаря Вашей рекламе ГЛ - мне квартиры уже не останется . По крайней мере там, где я хочу и чтобы без косяков. А брать тогда я не был готов, предполагая, что позже смогу купить дешевле.

ну вот так всегда )))
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 15:34

Вам видимо скоро премию должны выдать за -"объект находится на пересечении саксаганского и бульв шевченка" - за то что у вас получилось скажем пересечение паралельных прямых.

Ну и про покупку этажами это как бы и не к нынешнему времени, и байка для тёти Дуси и дяде Васи.[/quote]

ЗАХАР бульв шевченко переходит в проспект победы через пл победы, саксаганского переходит в дмитриевскую путем пересечения площади победы. Ну и конечно про байки, вы верите только в документарное подтверждение сделки, к сожалению никто документы не предоставляет и делать этого не будет. если у человека есть в домашенм сейфе 5 млн. уе, то почему бы не купить этаж. А вообще вы крайне ограниченный и нудный персонаж, я обычно пролистываю ваши посты, ибо СЕМЕЙНЫЙ СОВЕТ, ШАРОМЫГИ, СИСЬКОСОСАТЕЛЬ, НАВЕС и тд и тп, я это два года читаю
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 15:36

Уважаемые пользователи сайта и форума!

Доводим до Вашего сведения, что старый дизайн главной страницы существует. Убрали только ссылку. Возможность выбора каким дизайном пользоваться была предоставлена более чем на 6 месяцев.

Перейти на старый дизайн главной страницы можно по ссылке: finance.ua/#olddesign
Возможно потребуется обновить страницу, это можно сделать нажав кнопку обновить в браузере или комбинацию кнопок Ctrl + F5.

С ув.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 15:46

hume написав:Вам видимо скоро премию должны выдать за -"объект находится на пересечении саксаганского и бульв шевченка" - за то что у вас получилось скажем пересечение паралельных прямых.

Ну и про покупку этажами это как бы и не к нынешнему времени, и байка для тёти Дуси и дяде Васи.

ЗАХАР бульв шевченко переходит в проспект победы через пл победы, саксаганского переходит в дмитриевскую путем пересечения площади победы. Ну и конечно про байки, вы верите только в документарное подтверждение сделки, к сожалению никто документы не предоставляет и делать этого не будет. если у человека есть в домашенм сейфе 5 млн. уе, то почему бы не купить этаж. А вообще вы крайне ограниченный и нудный персонаж, я обычно пролистываю ваши посты, ибо СЕМЕЙНЫЙ СОВЕТ, ШАРОМЫГИ, СИСЬКОСОСАТЕЛЬ, НАВЕС и тд и тп, я это два года читаю[/quote]
А Вы я вижу новый член клуба Аленеводов -"если у человека есть в домашенм сейфе 5 млн. уе, то почему бы не купить этаж."? :mrgreen: :mrgreen:

О -"почему бы не купить этаж" рассказывайте тёте Дусе и дяде Васе где-нибудь в АН. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 15:48

hume написав:ADVOKAT я ничего не имею против квартиры в Ирпене, но Вы строите диалог сугубо на плюсах, плюсов много, но и минусы есть в виде инфраструктуры, в частности детских учебных заведений и тд и тп, спорить бесполезно. По поводу пробок на соломенке, от них никуда не денешься, с Вами полностью согласен. Кстати я как то в буче на светофоре застрял на 40 минут.
резюме - квартиру за городом нужно иметь (воздух, экология, шашлык под домом), но и в киеве тоже надо прикупить (инфраструктура)

Я с Вами не спорю.
Минусы тоже есть. Как и в любом другом варианте.
Еще бы с Сиднее прикупить (к тем двум, что Вы перечислили) :), но что делать, когда у нас и так пол жизни нужно работать/собирать на одну квартиру (и то не в столице). Я имею в виду людей, которые сам честно зарабатывают деньги, естественно. И то, далеко не каждому удается заработать/накопить/купить.

Инфраструктуры конечно нет такой, как на Сквозняках. Но тут, кому что более приоритетно. Развлекательные учреждения и широкий выбор "общепита" меня не интересует. А с садиками такая же ситуация, как и в Киеве - есть какой-нибудь садик недалеко от дома, а если хочется в "избранный", то нужно возить ребенка, хоть ты в Киеве, хоть в пригороде. Но по крайней мере - садики/школы/поликлиники ЕСТЬ, а не так, как застроили поле на Софиевкой Борщаговке, или возле Петровского , где ничего нет и не было. Поле застроили домами - в ближайший садик нужно возить детей, или в Вишневый, или в Киев, или в Боярку.
Ирпень (Буча), хоть какую-то социальную инфраструктуру имеет, в отличии от Соф.Борщ., которая фактически рядом с окружной дорогой Киева и близость Киева нивелируется потоком элементов таблицы Менделеева от окружной, стоящей в пробке.
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 15:53

yura_ написав: VAB.

и все...

1) можно договориться с адвокатами о иске на банк с требованием компенсации морального ущерба(они нервничали, сутками не спали), упущенной выгоды(сделать фиктивные договора задатка)
у них есть все шансы выиграть суд, только придется погемориться, но можно заработать.
2) этот банк не рухнет, он выдаст вклады по окончанию маразма.
это не банк болен, это менеджмент самоуправствует.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 15:53

Faceless написав:
  airmax78 написав:Моисеем, ведущем оленей через пустыню КРЖН в обетованную землю "патриста"?

Т.е. патриста ждать 40 лет? Все, наконец дан ответ на тему топика.

так шо, таки падишивеит?
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 15:54

andrewustravel написав:
  ADBOKAT написав:
  nafanja333 написав:Гипсокартон + минвата.
Проверенно, звук убивает очень прилично.
Раньше было слышно через стену как сосед в пол голоса по телефону разговаривает, а теперь тишина :)

Спасибо за совет.
А какой толщины минвату, вот в чем вопрос :) .?
И как потом на эту стену повесить кондиц и телевизор 55-60" .
Стремно чёта :oops:

Монтаж кондея начинают до отделки стен. Все шнуры, шланги прячутся в нише между гипсокартоном и стеной, в минвате. Телики сейчас весят, 40дюймов, максимум 6-8кг., так что не парьтесь, может и сам гипсокартон выдержать, если есть сомнения, дюбелем насквозь слой обеззвучки, в "несущую" стену закрепят и будете еще на нем подтягиваться. Я себе еще в потолок обеззвучку сделал, эффективно. Правда, по 5-7сантиметров по периметру у первоначальной площади квартиры украдете...

Спасибо. По 5-7 см могу позволить украсть ради комфорта ). Тем более, мне только на 1 стену нужно. Вторые соседи со стороны кухни. Кухня - не спальная, там пусть шумят .
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 15:55

Захар, верните пост о том, что саксаганского и б Шевченко ПАРАЛЕЛЬНЫ, откройте нам глаза
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 602603604605606 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей