Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka в целях безопасности. В случае кражи карты не такой риск что снимут несколько десятков тысяч, "под ноль". А так, фактически, они постоянно у меня с собой, хоть и на карте. Малость напрягает
ps ввиду ответа представителя Альфа-банка выше, в очередной раз убеждаюсь в тупости и неквалифицированности сотрудников отделения №3 в Киеве
dim.ua написав:kievlyanka в целях безопасности. В случае кражи карты не такой риск что снимут несколько десятков тысяч, "под ноль". А так, фактически, они постоянно у меня с собой, хоть и на карте. Малость напрягает
ps ввиду ответа представителя Альфа-банка выше, в очередной раз убеждаюсь в тупости и неквалифицированности сотрудников отделения №3 в Киеве
спасибо за ответ, так они там все такие, на улице жарко +20, а они в отделения мартен устроили, скорее всего плавятся мозги
RBL написав:Хочу спросить вкладичков Альфабанка. На ваш взгляд, что другу путина - владельцу альфы, мешает исчезнуть с вашими депозитами в ближайшее время?
RBL написав:Хочу спросить вкладичков Альфабанка. На ваш взгляд, что другу путина - владельцу альфы, мешает исчезнуть с вашими депозитами в ближайшее время?
Уважаемый Альфа-банк! Помогите нашему горловскому отделению оформить заявку на выпуск карточки "Альфа-Эко" для моей жены Наташи. ТРЕТИЙ день после после посещения отделения и подачи заявления ждём пока "перезвонят", "программа не работает" Помогите, а?