Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14831484148514861487 ... 2484>
Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 19:50

apollo написав:Т.е. за пару десятков гривен кэш-бека всё было "адекватно" и "безопасно", а только теперь "назрел вопрос"? Офигеть...
ничо, что лимиты по картам разные?
yuri1978

Подякував: 18 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 19:58

Vorlon написав:
  Спис написав:В Руском стандарте до 15% на остаток + бесплатный ИБ.

Специально посмотрел тарифы. 15% - на сумму от 100 тысяч гривен, 12% на сумму от 20 тысяч, 10% на сумму от 1 тысячи :( Много ли людей держат такие суммы от 100 тысяч не на депозите, а на текущем (карточном счёте), теряя доход? Так что сравнение некорректно, а условия БРС не интересны...

В итоге Дельта с 13% на любую сумму в данном раунде однозначно выигрывает ;)

В итоге платинум банк под 15% на любую сумму, и со свободным изъятием денег в любой момент, без потери ранее насчитанных процентов, ощадный счет платины рулит!
Cem1984

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 20:13

Cem1984 написав:
  Vorlon написав:

Специально посмотрел тарифы. 15% - на сумму от 100 тысяч гривен, 12% на сумму от 20 тысяч, 10% на сумму от 1 тысячи :( Много ли людей держат такие суммы от 100 тысяч не на депозите, а на текущем (карточном счёте), теряя доход? Так что сравнение некорректно, а условия БРС не интересны...

В итоге платинум банк под 15% на любую сумму, и со свободным изъятием денег в любой момент, без потери ранее насчитанных процентов, ощадный счет платины рулит!

Уважаемый Cem1984,
оформив в Дельта Банке продукт "Ощадна картка №1 Debit" в национальной валюте, Вы получаете одновременно:
- ежемесячный доход в виде начисленных процентов на положительный остаток в размере 13% годовых, с возможностью капитализации;
- доступ к Вашим средствам в любое удобное для Вас время без уменьшения процентной ставки;
- платежною карту МПС MasterCard;
- стандарный доступ к СДБО "myDELTA", с помощью которого, не выходя из дома, у Вас есть возможность не только просматривать информацию, но и проводить банковские операции.
Для проведения платежей в сети Интернет рекомендуем Вам оформить продукт "Віртуальна картка": http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/virtual_card/.
Если Вы желаете повысить доходность своих средств, у Вас есть возможность в СДБО "myDELTA" оформить депозиты, сроком от 14 до 370 дней: http://deltabank.com.ua/personal/online/.
Будем рады нашему сотрудничеству!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 20:19

Cem1984 написав:
  Vorlon написав:

Один лишь вопрос - рулит ли сама Платина с ее дыркой в балансе (500млн грн валютных кредитов юрикам, которых Платинум никогда не кредитовал и не кредитует), и что будет с Платиной, когда придется возвращать валюту, которую они сейчас пылесосят под 12.7%, не имея при этом толком ни валютного кредитного портфеля, ни новых кредитных операций в валюте
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 20:20

Re: Дельта

Delta official написав:- стандарный доступ к СДБО "myDELTA", с помощью которого, не выходя из дома, у Вас есть возможность не только просматривать информацию, но и проводить банковские операции

- а также исключительно этот, пардон, Уникальный СДБО обеспечит вам непередаваемую возможность бесконечно наблюдать за вращающимися песочными часиками... возможно даже позволит вам выучить все коды "тэхничных помылок"... и, скорее всего, заставит вас как никогда раньше часто общаться с КЦ по поводу зависших и заблокированных денег и сбойных платежей... Только МуДельта заставит вас на радость жене и детям вставать в три часа ночи, т.к. только в это время и можно будет "просматривать информацию". Спешите! Спешите!! Спешите!!! Прости, господи...
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 20:24

Ну как я и предполагал - валютой на отделениях рулят сами работники.

Сегодня закончился валютный депозит, пошел забирать. г.Белая Церковь - отделение у нас аж одно. Кассир начал со мной торговаться, предлагал зайти завтра, 200$, 500$,700$. естественно я поднял кипеш,требовал управляющего или письменный отказ. в результате выдали 1300$. в очереди я был аж один. время 16-00. то есть денег нет, но после скандала они все-таки есть. оставил заявку на завтра. даже если получать каждый день, то мне придется ходить туда месяц как на работу. обращаю внимание ДО: если потребуется - я буду ночевать в отделении, но не позволю вынести из банка НАЛЕВО ни одного доллара, вплоть до физического блокирования с привлечением работников правоохранительных органов и СМИ. я не шучу. я очень тяжело зарабатывал эти деньги, чтобы подарить их недобросовестным владельцам банка. и ситуация в стране тут совершенно не при чем. БЦ - маленький город, и схемы работы отделений банков с валютчиками понятны даже младенцу.
linoblacktnt

Заблокований
Подякував: 49 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 20:24

apollo написав:
  Delta official написав:- стандарный доступ к СДБО "myDELTA", с помощью которого, не выходя из дома, у Вас есть возможность не только просматривать информацию, но и проводить банковские операции

- а также исключительно этот, пардон, Уникальный СДБО обеспечит вам непередаваемую возможность бесконечно наблюдать за вращающимися песочными часиками... возможно даже позволит вам выучить все коды "тэхничных помылок"... и, скорее всего, заставит вас как никогда раньше часто общаться с КЦ по поводу зависших и заблокированных денег и сбойных платежей... Только МуДельта заставит вас на радость жене и детям вставать в три часа ночи, т.к. только в это время и можно будет "просматривать информацию". Спешите! Спешите!! Спешите!!! Прости, господи...

Не все так печально, или же Вы просто такой "счастливчик", блюдущий по ночам сохранность своих капиталов в ИБ Дельты :mrgreen: Хороший сон и полноценное питание принесут гораздо больше пользы :)
Frei

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 20:25

linoblacktnt написав:Ну как я и предполагал - валютой на отделениях рулят сами работники.

Сегодня закончился валютный депозит, пошел забирать. г.Белая Церковь - отделение у нас аж одно. Кассир начал со мной торговаться, предлагал зайти завтра, 200$, 500$,700$. естественно я поднял кипеш,требовал управляющего или письменный отказ. в результате выдали 1300$. в очереди я был аж один. время 16-00. то есть денег нет, но после скандала они все-таки есть. оставил заявку на завтра. даже если получать каждый день, то мне придется ходить туда месяц как на работу. обращаю внимание ДО: если потребуется - я буду ночевать в отделении, но не позволю вынести из банка НАЛЕВО ни одного доллара, вплоть до физического блокирования с привлечением работников правоохранительных органов и СМИ. я не шучу. я очень тяжело зарабатывал эти деньги, чтобы подарить их недобросовестным владельцам банка. и ситуация в стране тут совершенно не при чем. БЦ - маленький город, и схемы работы отделений банков с валютчиками понятны даже младенцу.

Кому-то сейчас прилетит пендель от ДО :)
Frei

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 20:32

ушел из ПИБа написав:Хороший сон и полноценное питание принесут гораздо больше пользы
В ситуации с МуДельтой "хороший сон и полноценное питание" приносят только хороший стул, на качество СДБО вышеперечисленные факторы не влияют :mrgreen:
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 20:39

linoblacktnt написав:Ну как я и предполагал - валютой на отделениях рулят сами работники.

Уважаемый linoblacktnt,
информация, изложенная в Вашем сообщении, принята в работу. Вопрос будет урегулирован в ближайшее время.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 14831484148514861487 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор