|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 бер, 2014 21:07
Delta official написав: l-m написав:А что при пополнении кредиток через банкомат теперь тоже комиссия 10 грн?
Уважаемый l-m, С 24-го марта 2014 года предусмотрена комиссия в размере 10 грн. за операции по обработке наличных средств во всех банкоматах АО "Дельта Банк". Одновременно с вышеуказанным, начиная с 24.03.2014 г. во всех отделениях Банка запущен сервис "Free Time", позволяющий обеспечить в кассах отделений Банка бесплатным процесс обработки наличных средств в периоды с пн-пт с 17-00 до 20-00 и субботу с 9-00 до 15-00. Благодарим за вопрос.
Интересно что вы не посчитали необходимым заблаговременно проинформировать клиентов. В общем время когда клиентов заманивали хорошими условиями закончилось, теперь время их стричь разнообразными комиссиями.
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 21:08
Bambula написав: ушел из ПИБа написав:Кому-то сейчас прилетит пендель от ДО
Все было бы намного лучше и удобней, если бы подобные вопросы решались без каких-либо пенделей. Вы не находите?
Уважаемый Bambula, Банк постоянно работает над повышением качества обслуживания своих Клиентов.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 21:09
Начну с этого форума, как и обещал ДО. Город-областной центр, полумиллионник (это я, типа, шифруюсь), не Крым - отдельно уточню. Сестра за 10 дней с момента окончания получила аж 1000 долл. США. Валюты постоянно НЕТ. В пятницу обратился к ДО, обещали взять на контроль, дважды даже, только воз и ныне там. Я же как думал: если обратился в пятницу, дадут волшебный пендель (на кого надеяться, как не на ДО, и Вимекса (ему, правда, не писал)?), и к 28 сестра бы денежку и сняла почти всю. Ибо, если не продлят лимиты, то будут выгребать все суммы "свои" в первую очередь. Очередной ежедневный звонок сегодня привел к обещанию что-то дать завтра, мол, обещают инкассацию завтра... Мне начинать верить Киселеву, вещающему о беспределах мифических "бандеровцев" или нашим доблестным каналам, которые после Крыма видят везде "зеленых человечков"? По этой причине не может приехать инкассация? Или есть еще варианты? Общий вывод: Дельта деньги НЕ ВЫДАЕТ, и есть подозрение, что если выдадут часть завтра, то следующая выдача вряд ли будет на следующий день... Получается, что Дельта на халяву пользуется средствами клиентов... Вот как-то не верится в то, что так же на халяву можно пользоваться кредитными средствами (грейс во внимание не беру). И да, звонили мне из Дельты, как к бывшему депозитчику, предлагали принести денег... А даже задумывался о нескольких тысячах у. е. для диверсификации. Понесу ли теперь - думаю, все догадались. В Дельте разочарован.
-
Neverlast
-
-
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 21:10
ушел из ПИБа написав: Sean написав: ушел из ПИБа написав:Банк сосредоточился на обслуживании существующих клиентов с хорошей кредитной историей.
давайте называть вещи своими именами... новость хоть была на сайте?
Это уже давно не новость. Задайте вопрос в отделении. А ради сравнения - найдите банк, который сейчас выдаст кредитку новому клиенту не под залог депозита, просто так
10 дней назад бегемот брату моему без проблем открыл
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 26 бер, 2014 21:10
apollo написав: ушел из ПИБа написав:найдите банк, который сейчас выдаст кредитку новому клиенту не под залог депозита, просто так
и если вы на секундочку перестанете повторять свои мантры из разряда "Дельта зэ бэст" и оглянетесь, то с удивлением увидите, что такие банки есть...
Я не говорю про "зе бест", я действительно не знаю, в каком банке сейчас новый клиент смог бы получить кредитку
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 21:11
столько воды, т.е. на практике это значит что банк не кредитует или сам ищет кому дать кредитку? Доживите плиз до июля...
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 21:12
Sean написав:столько воды, т.е. на практике это значит что банк не кредитует или сам ищет кому дать кредитку? Доживите плиз до июля...
А что в июле будет?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 21:16
Ну я старый надёжный клиент. Почему я не могу получить кредит?
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 21:21
ушел из ПИБа написав:А что в июле будет?
депо не будет 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 21:21
Шановний melkh, дякуємо за зауваження. Приносимо свої вибачення за тимчасові незручності, які будуть усунені найближчим часом!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|