Да, все потихоньку сворачиваются, есть такое. Что до Платинума, то у него единственного, насколько, мне известно, в Крыму не было Филиала, Дирекции, Управления итд. Все счета учитывались в Киеве, поэтому, в частности, депозиты можно забирать в любом отделении в стране без утомительных процедур перевода счетов в Большую Украину, которые лично я прошёл уже в двух банках.
dreamer написав:Лучше огласите, какой банк выдал вам деньги по загран паспорту - это грубое нарушение законодательства, я бы сто раз подумал, перед тем как с ними продолжать работать.
Я когда только начинал в Платине, три первых раза, когда я подходил в кассу, у меня не спрашивали паспорт вообще, так что приходилось напоминать, я в конце концов поговорить и с начальником отделения. Теперь вот горько жалею - выдрессировали макак. Потому что разумеется использовать украинский паспорт с ФИО и фотографией - это грубое нарушение. Я понимаю многие инструкции, которые менее понятливым гражданам доставляют кучу проблем, но должен же быть предел советском идиотизму! Еще раз, ситуация - я отдал паспорт в ОВИР на вклейку картинку (забыл, потерял) - что в этом случае делать?
[quote="2241879:ушел из ПИБа А Дельта заявляет, что возможно даже портфели других банков скупать будет. Кому война, а Лагуну мать родна[/quote]
может и будет за счет не возврата депозитов . Любые покупки не должны идти в разрез с логикой. Конечно купить за 5% кредитный портфель очень соблазнительно чтоб потом собрать даже 20-30%
ksv написав:Возможно ли перевести обслуживание депозита и карточного счета из отделения Крыма в Донецк? Что для этого нужно?
Я хоть и не Платинум Банк, но ответить могу и уже писал об этом выше
Solar_simfi написав:в Крыму не было Филиала, Дирекции, Управления итд. Все счета учитывались в Киеве, поэтому, в частности, депозиты можно забирать в любом отделении в стране без утомительных процедур перевода счетов в Большую Украину, которые лично я прошёл уже в двух банках.