Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
miridi7 написав:г. Сумы, без проблем (вернее с небольшой, т.к. было видно как тяжело из новой пачки слипшихся банкнот отсчитывать мои деньги) получил 1400 у.е., людей не было вообще, а после меня подбежал какой то кредитчик. Деньги есть, при чем и валюта, и гривна. Кредитка работает - заправка, Сильпо, так что все спокойно. П.с. свежая шутка - для полного сходства, Вовка Путин ждет утро 22 июня, что бы ввести войска в Украину (сорри, конечно, не совсем и смешно)
Если вдруг в Киеве валюта закончится - мы к Вам приедем
clientage написав:Во-во ТСО и АТМ эт не одно и тоже. Просим ДО ответить по-вразумительнее. Пойду канячку тяпну
Да и про сервис "Free Time" новости не было. Может погромисты дату внедрения перепутали? Или новость забыли опубликовать? А Delta official теперь выкручивается
да есть такое дело ФриТайм .. мне в отделении сказали, когда я был там в последний раз И ПРЕДЛАГАЛИ ЧТО-НИБУДЬ ОПЛАТИТЬ БЕСПЛАТНО ))) ... я еще задал вопрос "а касается ли это свиф-переводов", чем вызвал у них небольшой ступор ))) обещали уточнить
Sean написав:clientage это только для кредитки или для ОК1 тоже? ЗЫ. не читал ветку неделю, а тут такое
Уважаемый Sean, сообщаем, что данные изменения касаются исключительно кредитных карт. С полным перечнем Тарифных пакетов, по которым внесены изменения, есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/r/C5CB2F90-A3E2 ... lik_kk.pdf. Благодарим Вас за вопрос.
Delta official, как это "изменения касаются исключительно кредитных карт" Вы читали собсвенную новость то у себя на сайте http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/02/1534/ ? Перечисление во втором абзаце начинается словами:
«Пополнение текущего счета, операции...
ОК1, счет 2620ххх -- НЕ текущий? Про шо речь там то?
Обращаем ваше внимание, что с 24.03.2014 г. АО «Дельта Банк» инициирует внесение изменений в ряд тарифных пакетов кредитных карт, а именно: БЛА-БЛА-БЛА
Т.Е., ТО ЧТО ИДЕТ ДАЛЕЕ ПО ТЕКСТУ КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО КРЕДИТНЫЙ КАРТ, А СЧЕТА ОНИ ВСЕ ТЕКУЩИЕ ШО 2625 ЩО 2620, ТОК 2625 ТЕКУЩИЙ СЧЕТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СПС
новость касается только кредиток и ничего более
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 26 бер, 2014 21:54, всього редагувалось 1 раз.
Обращаем ваше внимание, что с 24.03.2014 г. АО «Дельта Банк» инициирует внесение изменений в ряд тарифных пакетов кредитных карт, а именно: ТО ЧТО ИДЕТ ДАЛЕЕ ПО ТЕКСТУ КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО КРЕДИТНЫЙ КАРТ, А СЧЕТА ОНИ ВСЕ ТЕКУЩИЕ ШО 2625 ЩО 2620, ТОК 2625 ТЕКУЩИЙ СЧЕТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ спз
Там внизу еще (для тех, кто плохо видит) - полный перечень пакетов, где меняются тарифы. В перечне - только кредитки
Я имел ввиду что не дают добро на оформление готивочки. Для старых клиентов можно и разрешить. Или хотя бы для тех, кто пользовался и успешно погасил, хм.