Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:Прочел и присоединяюсь к огромному спасибо.
Позвольте также уточнить. Исходя из тамошнего текста "Также комиссия не будет взимается с платежей на сумму до 3 000 грн, осуществляемых на счета в других банках", хочу спросить, сколько этих платежей в день можно будет провести в ИБ, если сумма каждого из них не будет превышать 2999 гривен?
Уважаемый AlexJ, как сообщалось ранее, ограничения по количеству операций в СДБО "mуDELTA" отсутствуют. Благодарим за обращение!
не могли бы вы еще уточнить у вашего ответственного подразделения с какого числа эти бесплатные 3 000 и платные свыше их (которые еще непонятны за раз или по совокупности) вступают в силу .. коль новость от сегодняшнего числа - то с 27 апреля, но с 12 апреля все переводы должны были быть 0,3%, - то возникает вопрос как будут тарифицироваться переводы до 3 000 грн. в период с 12.04 по 27.04 ? )
Изменения, которые в пользу клиентов, могут вступать в силу сразу. Это о ухудшении условий нужно проинформировать за месяц.
что значит в пользу клиента? кто определяет в пользу это или не в пользу? если вы помните, то уменьшения лимита по картам до 2 500 грн. тоже написано, что это сделано в пользу клиента - только во имя и во благо клиента для защиты его от злых киберпреступников .. не так ли ? ... это все разговорчики ... повышение комиссии тоже можно ста разными способами обосновать, что это сделано в пользу клиента ... где написано про пользу ? написано, что о любых изменениях должны предупредить за 30 дней ... поэтому и возникает казуистика тарификации переводов до 3 000 грн. в период от 12.04 до 27.04 .. да и вообще никто толком и не понял до 3 000 за раз за день за месяц или за год ... как можно было публиковать столь сырую новость ... обычно всегда прикладывается ссылка на пдф-файл с полной информацией с № протокола решения совета директоров и т.п. ... в общем ждем разъяснений
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 27 бер, 2014 04:15, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:что о любых изменениях должны предупредить за 30 дней ...
кстати, о повышение тарифов РКО на свифт предупреждали?
на РКО не должны предупреждать заранее - это немного не то ... об этом вы узнаете по факту как его хотите воспользоваться конкретной услугой - вы же не подписывали договор на пользование РКО, а пользователем ИБ вы являетесь в данный момент ...
Амвросий написав:Дельта, можно уточнить, вот эта новость про комиссию за переводы сверх 3000 грн, это только для кредитных карт или для всех?
Уважаемый Амвросий, сообщаем, что данные изменения касаются операций, совершаемых в СДБО "myDELTA". Более детально с новостью есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/03/1592/ Благодарим за обращение!
Амвросий написав:Дельта, можно уточнить, вот эта новость про комиссию за переводы сверх 3000 грн, это только для кредитных карт или для всех?
это касается внешних переводов, а если вы не щабыли находясь в штатах, то в дельте внешний перевод можно сделать только с ОК при чем тут кредитка?
та я уже тут печально, с сумой чтото-уж совсем загнули, было бы хотябы 50000, то было бы нормально... Ага, нашел эту новость, называется "Дельта Банк скасовує комісію"...
Delta Official, На вашем сайте появилась новость "Дельта Банк впроваджує сервіс «Free Time» — безкоштовний прийом і обробка готівки в касах. Відтепер усі послуги з приймання та обробки готівки в касах відділень банку — безкоштовні з понеділка по п’ятницю з 17:00 по 20:00 і в суботу з 09:00 до 15:00". Я не совсем понял текст этой новости. Что значит "безкоштовні"? Они что, раньше были платными или я чего-то не знаю. Просто это все проводилось вечерней кассой. Расскажите поподробней пожалуйста об этой новости.
dedmvi написав:Delta Official, На вашем сайте появилась новость "Дельта Банк впроваджує сервіс «Free Time» — безкоштовний прийом і обробка готівки в касах. Відтепер усі послуги з приймання та обробки готівки в касах відділень банку — безкоштовні з понеділка по п’ятницю з 17:00 по 20:00 і в суботу з 09:00 до 15:00". Я не совсем понял текст этой новости. Что значит "безкоштовні"? Они что, раньше были платными или я чего-то не знаю. Просто это все проводилось вечерней кассой. Расскажите поподробней пожалуйста об этой новости.
Уважаемый dedmvi, обращаем Ваше внимание, что в операционное время при внесении средств в кассу Банка для пополнения счета кредитной карты или потребительского кредита взимается 10 грн за обработку наличных средств. С 24.03.2014 г. во всех отделениях Банка запущен сервис "Free Time", позволяющий обеспечить в кассах отделений Банка бесплатным процесс обработки наличных средств. Благодарим Вас за вопрос.