Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DunkanMAC написав:Информация клиентам Дельта. Чтобы не попали в ситуацию в какую попал я.
Я снимал деньги с ОК №1 в банкомате сети Евронет, так как в бакомате Атмосферы сработал лимит в 1000грн. Согласно тарифам должно было снять 0.5% + 3 грн. Судя по смс так и прошло, но оказывается что с 18.02.2014 (http://deltabank.com.ua/press/news/2014/02/1523/) дельта банк и сеть евронет прекратили сотрудничество. И поэтому при списании сегодня было снято 1.5% + 5 грн. Таким образом я попал в несанкционированный овердрафт, про который я бы так и не узнал, не зайдя в интернет банкинг и не увидев минус.
Обращаюсь к Delta official, почему смс о блокировании суммы не совпадает с фактической комиссией? Таким образом вы вводите в заблуждение клиентов.
Теперь получается перед каждым действием, нужно перечитывать актуальные тарифы, абы не попасть на еще какую то комиссию. И верить смс от дельта банка нельзя.
По-моему, на форуме об этом писали. А вот была ли новость на сайте, это вопрос
Повторю свой вопрос представителю банка, т.к. Вы мне ответили формально, а по сути ответ не получен. У меня долларовый депозит заканчивается 26.05.2014, а 1.06.2014 вылет зарубеж. Каким образом я могу получить сумму 20000 usd до вылета? Об ограничении в эквиваленте 15000 гр. я в курсе. Какие пути решения моего вопроса Вы можете предложить? Можно в личку.
2ruslank написав:Та вроде норм. Хотелось бы только знать где 0,5, где 2 а где и 5 % .....
Ну из этого
перелік тих популярних операторів (супермаркети, аптеки, АЗС, сервіси з продажу авіаквитків і т.д.), в яких при розрахунку нашими картками клієнти, як і раніше, отримуватимуть кеш-бек в розмірі 2%.
я заключаю, что супермаркеты и АЗС таки будут 2%, так как все части предложения согласуются. Скорее всего 2% будут и в аптеках. 5% будут скорее всего под акции и ограниченное время. Все остальное - 0.5%
sergeycarasenco1 написав:Повторю свой вопрос представителю банка, т.к. Вы мне ответили формально, а по сути ответ не получен. У меня долларовый депозит заканчивается 26.05.2014, а 1.06.2014 вылет зарубеж. Каким образом я могу получить сумму 20000 usd до вылета? Об ограничении в эквиваленте 15000 гр. я в курсе. Какие пути решения моего вопроса Вы можете предложить? Можно в личку.
Уважаемый sergeycarasenco1, информация была предоставлена в личных сообщениях. Благодарим за обращение.