radnyk
да и не мешало бы уточнить у отправителя... и как правило проверить реквизиты платежки, по которой перечисляли
|
|
![]() Re: VAB БанкЭтого не знает даже Яценюк))))... ИМХО ниже 10грн не будет. Спад экономики - прогноз -3%. Депозиты выносятся и конвертятся в доллар, цена на русский газ только вверх , торговые войны , направленные на придушение нашего экспорта... Все это не на пользу гривне. Денег нам подкинут в долг, но у нас долгов, как блох. И в ЗВР мышь с голоду повесилась. Не будут кредиты распродавать на межбанке для гашения спроса на доллар. Дадут относительно свободно плавать. Все ИМХО, естественно.. ![]() Re: VAB БанкТолько из отделения. Киев, Дегтяревская. Понизили лимит выдачи с 10.000 грн до 1.000 грн.
![]() VAB БанкДзвоню у віділення - розпитуюся про депозит «Марафон лояльності Он-Лайн»... відповідають - неможливо відкрити, бо не працює інтернет-банкінг. Коли запрацює незнають. Питаюся а якщо прийти у банк і там відкрити це й депозит - це не неможливо!!! То "на....х..." це й депозит рекламувати якщо його не відкривають!!! Банк що повністью банкрот, якщо вже інтернет в них не працює??? Представник банку щось може сказати по цьому питанні....
![]()
честно, ерунда. У меня ИБ работает. Депозит оформляется. И на отделении его можно оформить без всяких наговоров под 26%. так что рекомендую прийти на отделение и оформить. Кстати, его можно пополнять. На данный момент МАРАФОН один из лучших предложений. ![]()
Да уж, зерно правды есть, теперь из-за "инициативных групп" приходится всем расхлебывать Не смотря на ситуацию - сегодня смогла получить %-ты, в рамках лимитов канеш, завтра пообещали еще выдать
![]() Re: VAB БанкПрийшов в банкомат в Києві на Возз’єднання за відсотками, а він знову не працює. Якийсь папірець як у селі приклеєний на екрані з переліком найближчих банкоматів. Пішов у атмосферівський банкомат і без проблем отримав відсотки.
Поповнювати свій вклад у VAB-і принципово не буду, до тих пір допоки нормально не почнуть працювати рідні банкомати!!! Поповню краще цими відсотками вклад в іншому банку. ![]() VAB Банк
На сайте Банка размещена информация ![]() Re: VAB БанкВчера, за результатами похода в свое отделение, удалось получить только 6000 грн. Позавчера было 10. Документы выкладывать не буду-за предыдущие дни выкладывал. буду, наверное, открывать "Марафон". Кстати, написал на Лиге вопрос г-ну Охрименко по поводу возможности введения ВА в ВАБ и его (банка) состояние дел. Завтра отпишусь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|