Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Очередные 1400 у.е. выдали новыми, судя потому как кассир их отсчитывала - далеко не последние. В отделении в обед - никого. Одному человеку что то про кредит рассказывали. Вообщем Банк в тонусе.
Стас написав:Не люблю жить в долг - трачу только то, что моё...
ИМХО в долг - это когда кроме кредитных средств у вас своих нет. А когда они есть и в любой момент кредит можно закрыть, то какой это долг?
P.S. Хотя сам знаю примеры людей, у которых карточные кредиты на десятки тысяч при почти полном отсутствии собственных средств, кроме текущей зарплаты в несколько тысяч. Вот таких людей я не понимаю!
>> Не люблю жить в долг - трачу только то, что моё... Ну это смотря как на все смотреть .... Тратите в месяц 3 тис. Потратьте их с кредитки , а на следующий месяц погасите. А эти 3т. полжите на депозит. Ичерез год из воздуха у Вас будет гривен 500. Мелочь, а приятно )
Ставлю еще раз в известность и напоминаю, что собираюсь до 20.04.2014 полностью погасить кредитную задолженность, для чего на моей дебетной карте в "Дельта Банке" и с учетом кешбэка находится сумма средств, превышающая упомянутую задолженность, в чем не трудно убедиться, глянув в мой аккаунт.
От Вашего имени, а также аналогично меня заверили на ВИП-линии, что обнуление кредитного лимита может произойти лишь в случае, если воспользуюсь услугой "прощения" и подпишу в отделении соответствующее соглашение. Также было заявлено, что в случае неиспользования мной данной услуги "прощения" моя кредитка будет находиться в штатном/рабочем режиме с правом доступа и использования кредитных средств. Однако, банк - в нарушение своих вышеуказанных заверений - обнулил мне кредитный лимит, как явствует из нижеприведенного: http://fotohost.org/images/a1fbcfd5-160kB.jpg
Официально заявляю, что услугой "прощения" до настоящего времени я не воспользовался и не собираюсь в дальнейшем. Также заявляю, что до 20.04.2014 кредитная задолженность будет полностью погашена.
Исходя из вышеизложенного и испытывая пока еще надежду, что банк "вероломно" не откажется от своих заверений, настойчиво прошу восстановить кредитный лимит и мое право доступа к нему и использования кредитных средств.
miridi7 написав:Очередные 1400 у.е. выдали новыми, судя потому как кассир их отсчитывала - далеко не последние. В отделении в обед - никого. Одному человеку что то про кредит рассказывали. Вообщем Банк в тонусе.
Дельта Банк - забирал по сроку депозит, гривна, хх000 грн. Достаточно. С баксом похуже - запись "вчера-на сегодня", человек 10-15 в списке на получение. Давали при мне 1000 у.е, если в списке. Если без записи - отворот-поворот((... За мною 2 человека оформляли депозиты. С ликвидностью - порядок (долларовая хромает), и это очень радует!
Ув. ДО, сегодня в своем отделении (Щорса 36б) наблюдал наклейку на банкомате про "комісію за поповнення поточного рахунку (кредитні картки)". За суперточность цитаты не ручаюсь, но по смыслу клиенты могут воспринять как комиссию за пополнение и ОК1 тоже, не все форумы читают. Комиссия за пополнение кредитных карт - было бы прозрачнее. А если еще отдельно указать, что по всем прочим картам / счетам комиссии нет - вообще хорошо
Уважаемый clientage, с 24-го марта 2014 года предусмотрена комиссия в размере 10 грн. за операции по обработке наличных средств во всех банкоматах АО "Дельта Банк", о чем Банк заблаговременно проинформировал своих клиентов на сайте Банка, а также за месяц разместив соответствующее сообщения на Информационных стендах в своих отделениях. Важно обратить внимание, что терминалы/автоматы, которые оснащены функцией cash-in и принадлежат АО "Дельта Банк" - это только банкоматы с функцией cash-in. Благодарим за обращение!
Delta official Дякую за продовження програми "Повертаємо гроші"! P.S. Ну що ж транзакції з 0% і 0,5% будуть виконуватись картами інших банків, де повертатимуть 1% у вигляді бонусних гривень.
Сколько еще времени Ваша лавочка будет тянуть кота за хвост? Заявление о расторжении депозитов было подано 07.03.14, обязаны рассмотреть и расторгнуть в течении 3х дней. Прошло уже 20 ... Что это ..дь за сервис такой, что нужно ходить и выклянчивать свои же деньги.
Ставлю еще раз в известность и напоминаю, что собираюсь до 20.04.2014 полностью погасить кредитную задолженность, для чего на моей дебетной карте в "Дельта Банке" и с учетом кешбэка находится сумма средств, превышающая упомянутую задолженность, в чем не трудно убедиться, глянув в мой аккаунт.
От Вашего имени, а также аналогично меня заверили на ВИП-линии, что обнуление кредитного лимита может произойти лишь в случае, если воспользуюсь услугой "прощения" и подпишу в отделении соответствующее соглашение. Также было заявлено, что в случае неиспользования мной данной услуги "прощения" моя кредитка будет находиться в штатном/рабочем режиме с правом доступа и использования кредитных средств. Однако, банк - в нарушение своих вышеуказанных заверений - обнулил мне кредитный лимит, как явствует из нижеприведенного: http://fotohost.org/images/a1fbcfd5-160kB.jpg
Официально заявляю, что услугой "прощения" до настоящего времени я не воспользовался и не собираюсь в дальнейшем. Также заявляю, что до 20.04.2014 кредитная задолженность будет полностью погашена.
Исходя из вышеизложенного и испытывая пока еще надежду, что банк "вероломно" не откажется от своих заверений, настойчиво прошу восстановить кредитный лимит и мое право доступа к нему и использования кредитных средств.
Гаси 80% и забудь. В крыму банк пока работать не будет по кредитным картам.