OTP Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5455565758 ... 100>
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 16:06

За ссылку спасибо. Но фразу про ОТП, экспорт и благосостояние - я все-равно не понял. Если не трудно разъясни пожалуйста. В статье про ОТП вообще ничего не сказано :roll:
koss

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 17:12

koss написав: В статье про ОТП вообще ничего не сказано :roll:

ну а что Вы думали, страна в опе, а отп белый и пушистый там - на самом деле сидит шифруется, боиться чтобы в пресе не дай бог чего не написали, украинскому отп в феврали зажал 50 млн. долл., ... если Вы хотите понять как взаимосвязано благосостояние страны и крупнейшего банка в ней - это нада другие статьи читать.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 17:49

Как взаимосвязано благосостояние страны и банка мне понятно. Когда в стране кризис - системообразующие и государственные банки оказываются в шоколаде, т.к. получают помощь государства в первую очередь. Будет ли так с ОТП - покажет время.
Мне не понятно другое:
-почему ОТП назвали единственным экспортом
-как население может поддерживать или не поддерживать экспорт
-о населении какой страны вообще идет речь в данном случае
-и каким образом население расплачивается благосостоянием за экспорт (если речь не идет об экспорте природных ресурсов или стратегических товаров)
koss

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 18:32

koss написав:Как взаимосвязано благосостояние страны и банка мне понятно. Когда в стране кризис - системообразующие и государственные банки оказываются в шоколаде, т.к. получают помощь государства в первую очередь. Будет ли так с ОТП - покажет время.
Мне не понятно другое:
-и каким образом население расплачивается благосостоянием за экспорт (если речь не идет об экспорте природных ресурсов или стратегических товаров)

О населении Уганды, все жители этой небольшой африканской страны очень ценят сервис ОТП. :lol: И самое главное, что жителям африки абсолютно нас..ть на промахи топменеджмента ОТП.
koss сколько отделений закроет ОТП в Одесской медье? Ходят легенды, что ты там большой начальник.
cSlav

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 19:18

cSlav написав:О населении Уганды, все жители этой небольшой африканской страны очень ценят сервис ОТП. :lol: И самое главное, что жителям африки абсолютно нас..ть на промахи топменеджмента ОТП.

Слав, я просто задал уточняющие вопросы (см выше), чтобы понять что ты имеешь ввиду. Можно нормально ответить без ёрнечинья и без новых странных метафор?
cSlav написав:koss сколько отделений закроет ОТП в Одесской медье?

Пока нисколько. Как известно ОТП ищет покупателя. В такой ситуации нет смысла закрывать отделения. Кстати в декабре только открыли три новых. Само собой они пока в минусах, но развиваются с опережением графика. Итого всего 12 отделений по Одессе и области. Это не то количество, чтобы говорить о чрезмерном балласте.
cSlav написав:Ходят легенды, что ты там большой начальник.

Ничего особенного. Все БОЛЬШИЕ начальники - в Киеве.
Востаннє редагувалось koss в Суб 14 бер, 2009 19:20, всього редагувалось 1 раз.
koss

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 19:19

koss написав:Как взаимосвязано благосостояние страны и банка мне понятно. Когда в стране кризис - системообразующие и государственные банки оказываются в шоколаде, т.к. получают помощь государства в первую очередь. Будет ли так с ОТП - покажет время.
Мне не понятно другое:

а еще когда кризис, у некоторых работников банков едет крыша :D
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 19:51

koss
Насчет единственного экспорта рассказываю, из всех брендов где указано made in Hahgary только ОТП действительно венгерский. Например Нокиа (Финляндия), КИА (Корея), Ауди (Германия) и т.д.

Почему пресуеш Одесского банкира (я с ним не знаком)? :roll:
cSlav

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 20:04

cSlav написав: Почему пресуеш Одесского банкира (я с ним не знаком)? :roll:

ничего подобного, это я в общем сказал - сейчас такое время - стрессы, волнения, переработки - люди могут проявлять неадекватность, это же не означает, что совсем безповоротно - с каждым может случиться ... а этот разговор о макроэкономике уже запарил (просто такая тема, что здесь можно спорить очень много) - главное результат: в Венгрии опа, ОТП - опа, украинскому ОТП опа, думаю этих знаний достаточно будет :D
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 20:20

Jack Levine написав:
ничего подобного, это я в общем сказал - сейчас такое время - стрессы, волнения, переработки - люди могут проявлять неадекватность, это же не означает, что совсем безповоротно - с каждым может случиться ... а этот разговор о макроэкономике уже запарил (просто такая тема, что здесь можно спорить очень много) - главное результат: в Венгрии опа, ОТП - опа, украинскому ОТП опа, думаю этих знаний достаточно будет :D

Джек это я не к тебе, просто на ветке о Индексе koss дискутировал с Одесским банкиром. :oops:
cSlav

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 20:29

cSlav написав: Джек это я не к тебе, просто на ветке о Индексе koss дискутировал с Одесским банкиром. :oops:

ничего страшного, в дополнение к моему посту не помешает)
Jack Levine

Заблокований

Профіль

#<1 ... 5455565758 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість