|
OTP Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 14 бер, 2009 16:06
За ссылку спасибо. Но фразу про ОТП, экспорт и благосостояние - я все-равно не понял. Если не трудно разъясни пожалуйста. В статье про ОТП вообще ничего не сказано 
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 17:12
koss написав: В статье про ОТП вообще ничего не сказано 
ну а что Вы думали, страна в опе, а отп белый и пушистый там - на самом деле сидит шифруется, боиться чтобы в пресе не дай бог чего не написали, украинскому отп в феврали зажал 50 млн. долл., ... если Вы хотите понять как взаимосвязано благосостояние страны и крупнейшего банка в ней - это нада другие статьи читать.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 17:49
Как взаимосвязано благосостояние страны и банка мне понятно. Когда в стране кризис - системообразующие и государственные банки оказываются в шоколаде, т.к. получают помощь государства в первую очередь. Будет ли так с ОТП - покажет время.
Мне не понятно другое:
-почему ОТП назвали единственным экспортом
-как население может поддерживать или не поддерживать экспорт
-о населении какой страны вообще идет речь в данном случае
-и каким образом население расплачивается благосостоянием за экспорт (если речь не идет об экспорте природных ресурсов или стратегических товаров)
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 18:32
koss написав:Как взаимосвязано благосостояние страны и банка мне понятно. Когда в стране кризис - системообразующие и государственные банки оказываются в шоколаде, т.к. получают помощь государства в первую очередь. Будет ли так с ОТП - покажет время. Мне не понятно другое: -почему ОТП назвали единственным экспортом -как население может поддерживать или не поддерживать экспорт -о населении какой страны вообще идет речь в данном случае -и каким образом население расплачивается благосостоянием за экспорт (если речь не идет об экспорте природных ресурсов или стратегических товаров)
О населении Уганды, все жители этой небольшой африканской страны очень ценят сервис ОТП.  И самое главное, что жителям африки абсолютно нас..ть на промахи топменеджмента ОТП.
koss сколько отделений закроет ОТП в Одесской медье? Ходят легенды, что ты там большой начальник.
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 19:18
cSlav написав:О населении Уганды, все жители этой небольшой африканской страны очень ценят сервис ОТП.  И самое главное, что жителям африки абсолютно нас..ть на промахи топменеджмента ОТП.
Слав, я просто задал уточняющие вопросы (см выше), чтобы понять что ты имеешь ввиду. Можно нормально ответить без ёрнечинья и без новых странных метафор? cSlav написав:koss сколько отделений закроет ОТП в Одесской медье?
Пока нисколько. Как известно ОТП ищет покупателя. В такой ситуации нет смысла закрывать отделения. Кстати в декабре только открыли три новых. Само собой они пока в минусах, но развиваются с опережением графика. Итого всего 12 отделений по Одессе и области. Это не то количество, чтобы говорить о чрезмерном балласте. cSlav написав:Ходят легенды, что ты там большой начальник.
Ничего особенного. Все БОЛЬШИЕ начальники - в Киеве.
Востаннє редагувалось koss в Суб 14 бер, 2009 19:20, всього редагувалось 1 раз.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 19:19
koss написав:Как взаимосвязано благосостояние страны и банка мне понятно. Когда в стране кризис - системообразующие и государственные банки оказываются в шоколаде, т.к. получают помощь государства в первую очередь. Будет ли так с ОТП - покажет время. Мне не понятно другое: -почему ОТП назвали единственным экспортом -как население может поддерживать или не поддерживать экспорт -о населении какой страны вообще идет речь в данном случае -и каким образом население расплачивается благосостоянием за экспорт (если речь не идет об экспорте природных ресурсов или стратегических товаров)
а еще когда кризис, у некоторых работников банков едет крыша 
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 19:51
koss
Насчет единственного экспорта рассказываю, из всех брендов где указано made in Hahgary только ОТП действительно венгерский. Например Нокиа (Финляндия), КИА (Корея), Ауди (Германия) и т.д.
Почему пресуеш Одесского банкира (я с ним не знаком)? 
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 20:04
cSlav написав: Почему пресуеш Одесского банкира (я с ним не знаком)? 
ничего подобного, это я в общем сказал - сейчас такое время - стрессы, волнения, переработки - люди могут проявлять неадекватность, это же не означает, что совсем безповоротно - с каждым может случиться ... а этот разговор о макроэкономике уже запарил (просто такая тема, что здесь можно спорить очень много) - главное результат: в Венгрии опа, ОТП - опа, украинскому ОТП опа, думаю этих знаний достаточно будет 
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 20:20
Jack Levine написав:ничего подобного, это я в общем сказал - сейчас такое время - стрессы, волнения, переработки - люди могут проявлять неадекватность, это же не означает, что совсем безповоротно - с каждым может случиться ... а этот разговор о макроэкономике уже запарил (просто такая тема, что здесь можно спорить очень много) - главное результат: в Венгрии опа, ОТП - опа, украинскому ОТП опа, думаю этих знаний достаточно будет 
Джек это я не к тебе, просто на ветке о Индексе koss дискутировал с Одесским банкиром. 
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 20:29
cSlav написав: Джек это я не к тебе, просто на ветке о Индексе koss дискутировал с Одесским банкиром. 
ничего страшного, в дополнение к моему посту не помешает)
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-