|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 27 бер, 2014 14:33
pharus написав:Как там со внешними платежами в Клике - без задержек уходят? Подскажите, если кто делал недавно.
Нормально уходят , без задержек ... На днях переводил в Дельту - дошло за 2 часа ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 14:38
Rainbow написав:l66 у меня тот же вопрос был, никто так на него и не ответил. Предложили за час своего обеда оббегать все отделения и таки найти несчастных 430 уе Заказать они их не могут. Вот такое вот отношение к клиентам.
А сами менеджеры прозвонить и сказать куда подъехать - не могут? Всегда так было
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 14:39
ALEX66 написав: pharus написав:Как там со внешними платежами в Клике - без задержек уходят? Подскажите, если кто делал недавно.
Нормально уходят , без задержек ... На днях переводил в Дельту - дошло за 2 часа ...
А максимальная сумма перевода сейчас, кто подскажет?
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 14:43
mooshka написав: ALEX66 написав: pharus написав:Как там со внешними платежами в Клике - без задержек уходят? Подскажите, если кто делал недавно.
А максимальная сумма перевода сейчас, кто подскажет?
10 000 грн. в сутки ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 15:37
Похоже, что банк ориентирован на пенсионеров и безработных, которые могут днём зайти за %, а для работающего человека у Платинума время не предусмотрено Зато не поленились напечатать приглашения нести денежку к ним, потратились на конверты, разнесли по всем квартирам в доме, а главное- в окошке для адреса написали: "мечты сбываются!" Интересно, чьи мечты? Народ сейчас прям мечтает  добровольно расстаться со своим налом... Лучше бы предусмотрели выплату % в у.е. после 18.00, хотя бы с 1 по 5 число каждого месяца!
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 15:48
l66 У них такой же рабочий день как и у Вас (с)
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 27 бер, 2014 15:53
l66 написав:Похоже, что банк ориентирован на пенсионеров и безработных, которые могут днём зайти за %, а для работающего человека у Платинума время не предусмотрено Зато не поленились напечатать приглашения нести денежку к ним, потратились на конверты, разнесли по всем квартирам в доме, а главное- в окошке для адреса написали: "мечты сбываются!" Интересно, чьи мечты? Народ сейчас прям мечтает  добровольно расстаться со своим налом... Лучше бы предусмотрели выплату % в у.е. после 18.00, хотя бы с 1 по 5 число каждого месяца!
Банк ориентирован на анархо-капиталистов 
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 16:55
Lost написав:Platinum Bankдосрочное расторжение вклада через PtClick работает как и раньше?!? окончание вклада в выходной день -> вклад пролонгируется -> первый рабочий через PtClick можно расторгнуть или что то изменилось? а если вклад в валюте? деньги возвращаются на текущий счет в валюте вклада, правильно? Понимаем, что в свете последних событий сейчас очень многие хотят обезопасить себя и досрочно расторгнуть депозитные соглашение. Мы выполняем все обязательства перед нашими клиентами. Вы можете расторгнуть свой депозит согласно условиям вашего договора. Но для вашего удобства обращаем ваше внимание на два пункта, которые очень важно учитывать, если вы решили досрочно снять депозит: • Если ваш депозитный договор был оформлен через интернет-банк Platinum Click, то расторжение договора, используя интернет-банк Platinum Click, вы можете осуществить самостоятельно в стандартном режиме. Если вы планируете получить сумму депозита наличными в кассе банка, вам необходимо выполнить заказ на наличные средств, написав заявление в банке. Заявление будет рассмотрено в течение 2 дней. • Если ваш депозитный договор был оформлен непосредственно в отделении банка, заявку на расторжение такого депозита через Platinum Click мы обработаем в течение пяти рабочих дней. После этого ваши средства поступят на ваш текущий или карточный счет. Да, Вы можете закрыть свой валютный депозит. Важно помнить что, согласно распоряжению НБУ, в день вы можете снять 15 000 гривен в эквиваленте. Такое ограничение будет действовать до 28.03.2014 года.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 16:56
fedot написав:вот же уникальный банк. я бы не писал, если бы банк не был так настойчив!!! я закончил общаться с платиной еще осенью 2013 года. про то, как я выводил деньги - можете почитать в этой же ветке - поиск по моему нику(пользователю). мне уже после того как я ушел из банка звонили раз - спрашивали: чего ушли? могли бы порекомендовать банк друзьям? что не понравилось? так вот: на днях опять ЗВОНЯТ!!! при чём и в прошлый раз звонили в обед - помню, что послал и мне перезвонили на следующий иил через день. в этот раз та же ситуация: звонят, можете говорить? - нет. когда удобно набрать? - через 2 часа. до вечера так и не набрали. ВОПРОС1: зачем спрашивать когда МНЕ УДОБНО, если в это время всё равно не перезваниваете? ВОПРОС2: зачем звонить?, если я уже ушел, сказал что банк оцениваю(в прошлой анкете) очень низко и друзьям НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ БЫ(я поставил 1 или 2 из 10). в прошлый раз я уже высказался, с тех пор в банк ни ногой(даже карточку в сети Атмосферы не использовал)... КОНСТАТАЦИЯ1: кадры у банка "рулят" до сих пор! ВОПРОС3: вы себе специально сами антирекламу делаете? (типо, чтобы я не переживал, что у вас с персоналом что-то поменялось????) писа всем!(мира тоесть) Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения всех обстоятельств, пожалуйста, просим Вас уточнить номер телефона на который поступил звонок и дату. Данные, с описанием ситуации, достаточно отправить на наш электронный адрес zapros@platinumbank.com.ua. Благодарим вас за отзыв.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 17:10
Platinum Bank написав: Lost написав:Platinum Bankдосрочное расторжение вклада через PtClick работает как и раньше?!? окончание вклада в выходной день -> вклад пролонгируется -> первый рабочий через PtClick можно расторгнуть или что то изменилось? а если вклад в валюте? деньги возвращаются на текущий счет в валюте вклада, правильно? Понимаем, что в свете последних событий сейчас очень многие хотят обезопасить себя и досрочно расторгнуть депозитные соглашение. Мы выполняем все обязательства перед нашими клиентами. Вы можете расторгнуть свой депозит согласно условиям вашего договора. Но для вашего удобства обращаем ваше внимание на два пункта, которые очень важно учитывать, если вы решили досрочно снять депозит: • Если ваш депозитный договор был оформлен через интернет-банк Platinum Click, то расторжение договора, используя интернет-банк Platinum Click, вы можете осуществить самостоятельно в стандартном режиме. Если вы планируете получить сумму депозита наличными в кассе банка, вам необходимо выполнить заказ на наличные средств, написав заявление в банке. Заявление будет рассмотрено в течение 2 дней. • Если ваш депозитный договор был оформлен непосредственно в отделении банка, заявку на расторжение такого депозита через Platinum Click мы обработаем в течение пяти рабочих дней. После этого ваши средства поступят на ваш текущий или карточный счет. Да, Вы можете закрыть свой валютный депозит. Важно помнить что, согласно распоряжению НБУ, в день вы можете снять 15 000 гривен в эквиваленте. Такое ограничение будет действовать до 28.03.2014 года.
После 28.03.14 можно снять сумму в валюте более 15 тыс. грн. в эквиваленте в день? Можно ли сейчас заказывать сумму более 25 тыс. грн. за несколько дней до даты окончания депозита, а не в день окончания депозита? Можно ли сейчас заказывать сумму по телефону горячей линии ?
-
citramon
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
|