Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15151516151715181519 ... 2484>
Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 20:02

crumd написав:
  vimex написав:
  crumd написав:Вы бы лучше написали, кто будет компенсировать Дельта-банку материальные и репутационные издержки за дефектную эмиссию PayPass-карт. :wink:

Почему мне вы задаете этот вопрос, я в Дельте не работаю?

Не забудьте включить в свой портофолио дефектные PayPass-карты Дельта-банка, эмитированные под вашим руководством. :mrgreen:

Квесторе_поверніться написав:Настирний Ви.
Я маю карту з дефектним біном, як Ви стверджуєте, випущена в грудні 2013.
Ще її не активував.
Як мені переконатись, що вона дефектна?

Спросите у vimex'a. :wink:

Crumd, Вам не надоело еще анонимно гадить Евгению? Представиться смелости не хватает?
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 20:11

Re: Дельта

На каком основании снимают комиссию при снятии валюты с карты через кассу?
LOS

Подякував: 20 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 20:17

crumd написав:
  vimex написав:
  crumd написав:Вы бы лучше написали, кто будет компенсировать Дельта-банку материальные и репутационные издержки за дефектную эмиссию PayPass-карт. :wink:

Не забудьте включить в свой портофолио дефектные PayPass-карты Дельта-банка, эмитированные под вашим руководством. :mrgreen:

Ще її не активував.

Тогда давайте от всех руководителей бизнеса потребуем возмещения кредитов, которые клиенты не вернули? Всех метеорологов накажем поголовно. А экономистов расстреляем))) У вас явная проблема с мозгом, если полагаете, что руководитель участвует во всех процессах. Кроме того вы еще и мелочно - трусливая личность, которая не только боится представиться, но и еще давно закрытый и решенный вопрос пытается поднять перед форумом, которому наша переписка, думаю, уже порядком опротивела. У вас нет больше замечаний к дельте, кроме ошибочной партии карт PayPass с декабря по январь? Тогда Дельта просто идеальный банк)))
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

LOS написав:На каком основании снимают комиссию при снятии валюты с карты через кассу?

Уважаемый LOS,
информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка.
Приносим извинения за временные неудобства!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Re: Дельта

В шоке от того как разводит "Дельтабанк". Украли 2500 грн. за 3 дня.

22.03.2014 провел операцию по своей карте Mastercard на сумму 2100 долларов (сумма была в гривнах на счету) по курсу на день оплаты через PayPal.

28.03.2014 пополил свою карту на 20 тыс. грн, и увидел, что на счету осталось 17500.

Выяснилось, что деньги я отправил 22го числа, но операция еще не была "затребована" PayPal, потому они посчитали мне эти 2100 долларов по курсу 25.03.2013 (вместо 10.6 по 11.3).

Мало того, спросил какой курс сейчас, как мы видим, курс продажи на сайте сейчас 11.00, но как оказалось, даже если я сейчас проведу проплату, они у меня снимут по курсу "платежных карт", т.е. не по 11.00, а по 11.6. На вопрос как это курс узнать - оказывается, для этого НУЖНО ПОЗВОНИТЬ на горячую линию, и их "умный" менеджер из барского плеча сообщит тебе курс "платежных карт". Нигде в публичных источниках его узнать невозможно.

Итого, я потерял более 2500 грн. за 3 дня только потому что в банке существует "два курса", и снимают деньги они по тому что больше и его "можно узнать" по телефону.

Так же, банк заблокировал снятие даже личных средств за границей установив лимит на операции в 500 грн.

Вот так легко в кризис "можно кинуть" простого украинца практически на 300 баксов за 1 день и оставить без денег. Форекс отдыхает. :evil:
taras_troiak

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 20:22

crumd написав:
  vimex написав:

Ще її не активував.

Vimex свою перевіряв...в нього Ок.
І скарг тут....вже вроді немає.
Може вже всі карти...Ок? :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 20:42

taras_troiak написав:В шоке от того как разводит "Дельтабанк". Украли 2500 грн. за 3 дня.

22.03.2014 провел операцию по своей карте Mastercard на сумму 2100 долларов (сумма была в гривнах на счету) по курсу на день оплаты через PayPal.

28.03.2014 пополил свою карту на 20 тыс. грн, и увидел, что на счету осталось 17500.

Выяснилось, что деньги я отправил 22го числа, но операция еще не была "затребована" PayPal, потому они посчитали мне эти 2100 долларов по курсу 25.03.2013 (вместо 10.6 по 11.3).

Мало того, спросил какой курс сейчас, как мы видим, курс продажи на сайте сейчас 11.00, но как оказалось, даже если я сейчас проведу проплату, они у меня снимут по курсу "платежных карт", т.е. не по 11.00, а по 11.6. На вопрос как это курс узнать - оказывается, для этого НУЖНО ПОЗВОНИТЬ на горячую линию, и их "умный" менеджер из барского плеча сообщит тебе курс "платежных карт". Нигде в публичных источниках его узнать невозможно.

Итого, я потерял более 2500 грн. за 3 дня только потому что в банке существует "два курса", и снимают деньги они по тому что больше и его "можно узнать" по телефону.

Так же, банк заблокировал снятие даже личных средств за границей установив лимит на операции в 500 грн.

Вот так легко в кризис "можно кинуть" простого украинца практически на 300 баксов за 1 день и оставить без денег. Форекс отдыхает. :evil:

Уважаемый taras_troiak,
предоставленная Вами информация передана на уточнение.
О результатах проинформируем.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 20:47

Delta official написав:Уважаемый mrhabicht,
обращаем Ваше внимание на то, что при проведении операции в валюте, которая отличается от валюты счета, блокировка суммы при проведении операции производится по курсу платежной системы, а списывается по курсу Дельта Банка на день списания средств с карточного счета. Списание со счета производится по факту поступления запроса от банка-эквайера.
Благодарим за обращение!

А курс банка (USD/EUR 1.51!) специально такой устанавливается, что бы клиентов разводить?)
И если бы я снял какие-нибудь баты в банкомате Тайланда - по какому курсу пересчитал бы дельта банк? Или если бы я расплатился такой картой в том же Тайланде - тоже по курсу дельта банка?

Еще один вопрос - я сейчас нахожусь в Германии и возвращаться в Украину в ближайшее время не собирался, что делать с моим минусом на текущем счету?
В колл-центре сказали, что на этот долг проценты по овердрафту не начисляются, но в свете таких событий я не знаю можно ли верить этому колл-центру :)
mrhabicht

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 20:54

Delta official написав:Уважаемый taras_troiak,
предоставленная Вами информация передана на уточнение.
О результатах проинформируем.

По телефону вы подтвердили, что второго курса по которому ваш банк украл у меня деньги нигде у вас на сайте нет. Т.е. по сути банк занялся мошенничеством.

Запись разговора есть. Если 2500 грн. не будут возвращены в течении суток на карту - запись разговора, где вы подтверждаете наличие двух курсов и что второй "просто не успели разместить на сайте" выложу здесь.

Даже Приватбанк не тырит задним числом и не вводит 5 курсов. Но Дельта - решили, что "самые умные" и взяли на вооружение схемы аферистов.
taras_troiak

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 21:08

mrhabicht написав:
  Delta official написав:Уважаемый mrhabicht,
обращаем Ваше внимание на то, что при проведении операции в валюте, которая отличается от валюты счета, блокировка суммы при проведении операции производится по курсу платежной системы, а списывается по курсу Дельта Банка на день списания средств с карточного счета. Списание со счета производится по факту поступления запроса от банка-эквайера.
Благодарим за обращение!

А курс банка (USD/EUR 1.51!) специально такой устанавливается, что бы клиентов разводить?)
И если бы я снял какие-нибудь баты в банкомате Тайланда - по какому курсу пересчитал бы дельта банк? Или если бы я расплатился такой картой в том же Тайланде - тоже по курсу дельта банка?

Еще один вопрос - я сейчас нахожусь в Германии и возвращаться в Украину в ближайшее время не собирался, что делать с моим минусом на текущем счету?
В колл-центре сказали, что на этот долг проценты по овердрафту не начисляются, но в свете таких событий я не знаю можно ли верить этому колл-центру :)

Уважаемый mrhabicht,
как сообщалось ранее, блокировка суммы при проведении операции производится по курсу платежной системы, а списывается по курсу Дельта Банка на день списания средств с карточного счета. Списание со счета производится по факту поступления запроса от банка-эквайера.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

#<1 ... 15151516151715181519 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість