|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 бер, 2014 16:11
1. Он-лайн чат надолго выключили или вообще убрали? 2. Есть ли кредитные-лимиты по Универсальной и какие?
-
Onore
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 20:40
Onore написав:1. Он-лайн чат надолго выключили или вообще убрали? 2. Есть ли кредитные-лимиты по Универсальной и какие?
по 1 питанню, чат на місці, працює, щойно перевірив. Спробуйте в другому браузері може щось локально у себе запороли 
-
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 20:48
Знающие люди, помогите советом, какие карты надо открыть для обмена валюты в П24? После общения с горячей линией вопросов только прибавилось... Какие % снимают с карты-отправителя и карты-получателя? Есть ли смысл открывать валютную карту для обмена, вроде все карты мультивалютные, с той-же Универсальной можно снять в нужной валюте? В общем,если можно, в общих словах для чайников.
-
balbesik
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 21:35
Доброго времени суток. Помогите мне узнать, прав я или приватбанк . Ситуация в следующем. У меня был вклад «Стандарт» в грн., который предусматривает обмен валюты без потери процентов. Прошло несколько месяцев и в январе сего года, когда шатко с валютой стало, решил обменять я валюту вклада на доллар. В банке проблем не было, печатают стандартный договор, такой, какой был и по гривне, «ломают» по курсу покупки, в договоре значится, что если проходит меньше 14 дней, взымается комиссия какая-то, но это не важно. Единственное работник банка сказала, что при сохранении процентов при обмене валюты вклада договор может быть продлен не менее чем на полгода, в течении этого времени опять можно менять валюту вклада. А вот сдесь начинается самое интересное. Она дает мне бумажечку, типа чека, он распечатан, на котором указано, что если я расторгаю договор досрочно ( имеется ввиду до 6 месяцев) то из меня удерживается комиссия ( из суммы вклада 3%) Замете это не было вбито в договор! Но и это ничего. Сегодня понадобились ммне деньги. Пришел я досрочно расторгать вклад ( прошло грубо 2 месяца), а мне в банке говорят что с моего вклада за досрочное расторжение взымается комиссия как бы вы подумали? А вот и не правы 7%!!! И добавили : хорошо что прошел месяц, а то было бы --да, да 10%!!! Связываюсь с on–line поддержкой, и как вы думаете? Ага наберите воздуха побольше, сказали все правильно. Так вот я не знаю банковский ли это беспредел, или как говорится я « стою на асфальте» Хочется услышать квалифицированного работника Приватбанка с мотивацией.
-
SlavaGeroyam
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 21:39
SlavaGeroyam написав:Доброго времени суток. Помогите мне узнать, прав я или приватбанк . Ситуация в следующем. У меня был вклад «Стандарт» в грн., который предусматривает обмен валюты без потери процентов. Прошло несколько месяцев и в январе сего года, когда шатко с валютой стало, решил обменять я валюту вклада на доллар. В банке проблем не было, печатают стандартный договор, такой, какой был и по гривне, «ломают» по курсу покупки, в договоре значится, что если проходит меньше 14 дней, взымается комиссия какая-то, но это не важно. Единственное работник банка сказала, что при сохранении процентов при обмене валюты вклада договор может быть продлен не менее чем на полгода, в течении этого времени опять можно менять валюту вклада. А вот сдесь начинается самое интересное. Она дает мне бумажечку, типа чека, он распечатан, на котором указано, что если я расторгаю договор досрочно ( имеется ввиду до 6 месяцев) то из меня удерживается комиссия ( из суммы вклада 3%) Замете это не было вбито в договор! Но и это ничего. Сегодня понадобились ммне деньги. Пришел я досрочно расторгать вклад ( прошло грубо 2 месяца), а мне в банке говорят что с моего вклада за досрочное расторжение взымается комиссия как бы вы подумали? А вот и не правы 7%!!! И добавили : хорошо что прошел месяц, а то было бы --да, да 10%!!! Связываюсь с on–line поддержкой, и как вы думаете? Ага наберите воздуха побольше, сказали все правильно. Так вот я не знаю банковский ли это беспредел, или как говорится я « стою на асфальте» Хочется услышать квалифицированного работника Приватбанка с мотивацией.
Какой стрёмный клиент... у вас были депозиты которые вы бы не переводили в другую валюту или не разрывали?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 21:53
Сегодня списались деньги с карты для выплат на кредитку, операций в приват 24 никаких нет,В смс было написано-плановое погашение кредитки. Но прикол в том, что эти деньги пошли не на погашение кредита, а на увеличение кредитного лимита. Т.е. недавно все лимиты обнулили, а отдельно был написан долг, так сейчас, сумму которую сняли с карты поставили как доступный лимит. Бред какой-то. Это я теперь своими же деньгами должна пользоваться только под проценты??? И у нас в Крыму ни одно отделение, ни один банкомат не работают. Карты заблокированы.
-
irinca
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 23:07
irinca пора бы уже свыкнуться, что денег приватбанк вам не вернет.
-
GreenWood
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 23:29
big539 написав:Уважаемый Приватбанк! уточните пожалуйста - правда ли написана на вашем сайте что На данный момент ограничений по картам нет.
? дело в том что снять сумму более восьми тысяч так и не получается. звоним на горячку -а там не могут ладу дать, в течении часа не разберутся как там поднять какой то ЛИМИТ. Может врёте на сайте, а? признайтесь 
Не узнаю тебя, камрад. Даже если в КЦ дозвониться не смог, лимит прекрасно меняется прямо там же в банкомате, что я сегодня успешно и проделал.
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
|