AlexJ написав:Вести из Крыма Как известно, на полуострове цены выставляются в гривнах и рублях в соотношении 1 грн. = 3,8 рублей. Курс в обменках в среднем 0,35 грн. = 1 рубль...
т.е. не только пенсии так считают, но и цены заставляют так выставлять? А если я как владелец кафе, к примеру, поставлю иные цены
Investor_K написав:Сегодня звонили из БРС и по-секрету мне предлагали 27,5 процентов по депозиту. Мо ответ - все, что имее т российские кори - В ИГНОР.
Мне тоже звонили Вам пацан звонил? Я ему направление движения подсказал
Кстати, хотел бы спросить у zzzzzzz. Вам удалось застолбить вклад в ВАБ через интернет под 26,5%? Два дня мучаюсь, никак не пропускает операцию открытия. На горячей линии пытаются убедить меня, что это я такой безрукий . Надо, наверное, чапать в отделение, пусть помогают разместить
vkuzemko написав:Кстати, хотел бы спросить у zzzzzzz. Вам удалось застолбить вклад в ВАБ через интернет под 26,5%? Два дня мучаюсь, никак не пропускает операцию открытия. На горячей линии пытаются убедить меня, что это я такой безрукий . Надо, наверное, чапать в отделение, пусть помогают разместить
vkuzemko написав:Кстати, хотел бы спросить у zzzzzzz. Вам удалось застолбить вклад в ВАБ через интернет под 26,5%? Два дня мучаюсь, никак не пропускает операцию открытия. На горячей линии пытаются убедить меня, что это я такой безрукий . Надо, наверное, чапать в отделение, пусть помогают разместить
я вчера открыл без проблем ч-з ИБ,мин сумма 2000
Значит, действительно безрукий Дальше второго шага не пропускает и всё тут...