|
OTP Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 14 бер, 2009 20:39
[quote="Jack Levine"][quote="koss"]Как взаимосвязано благосостояние страны и банка мне понятно. Когда в стране кризис - системообразующие и государственные банки оказываются в шоколаде, т.к. получают помощь государства в первую очередь. Будет ли так с ОТП - покажет время.
Мне не понятно другое:
-почему ОТП назвали единственным экспортом
-как население может поддерживать или не поддерживать экспорт
-о населении какой страны вообще идет речь в данном случае
-и каким образом население расплачивается благосостоянием за экспорт (если речь не идет об экспорте природных ресурсов или стратегических товаров)[/quote]
а еще когда кризис, у некоторых работников банков едет крыша  [/quote]
100%
-
Леонид Илич
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 20:52
cSlav написав:koss Насчет единственного экспорта рассказываю, из всех брендов где указано made in Hahgary только ОТП действительно венгерский. Например Нокиа (Финляндия), КИА (Корея), Ауди (Германия) и т.д.
Во-первых не факт. Первое что приходит на память это Токайские вина или Рихтер Гедеон. А вообще гугл дает большой список известных Венгерских брэндов которые продаются по всему миру. Во-вторых какая разница кто действительно венгерский, а кто просто производится в Венгрии. В-третьих так и осталось не понятным, каким образом экспорт ОТП мешает благосостоянию и чьему благосостоянию он мешает. cSlav написав:Почему пресуеш Одесского банкира (я с ним не знаком)? 
Почему прессую там из темы вроде все понятно. Не охота повторятся. Насчет знакомства, я даже не уверен, что с тобой знаком, тем более не знаю, знакомы ли вы с ним 
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 20:56
Леонид Илич Jack Levine
Да это бывает. Т.к. этот вопрос, похоже, вас очень беспокоит, то я вам советую чаще бывать на свежем воздухе, есть побольше фруктов и овощей и "никогда не читать советских газет" (с). Тогда вы свою крышу сохраните в добром здравии.
Востаннє редагувалось koss в Суб 14 бер, 2009 20:57, всього редагувалось 1 раз.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 20:57
koss написав:Во-первых не факт. Первое что приходит на память это Токайские вина или Рихтер Гедеон. А вообще гугл дает большой список известных Венгерских брэндов которые продаются по всему миру.
К токайскому вину можно добавить зеленый горошек, салями и сладкую кукурузу http://www.otpbank.ru/retail/fixed-depo ... gary_near/
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 21:05
А зря смеешься между прочим. Что касается горошка, то продовольствие занимает второе место в экспорте Венгрии. Дай Бог нам столько экспортировать.
Что касается Российского ОТП, то пять баллов российским коллегам. Прекрасный и неожиданный рекламный вирус, который благодаря Джеку и прочим скептикам, быстро распространяется. Не было бы горошка, так и не вспомнили бы о нем. Представляю на скольких форумах Джек уже запостил ссылку на Российский ОТП  Так что Джек ты строишь из себя самого умного, а попался на простецкий крючок и бесплатно рекламируешь Российский ОТП и венгерский горошек  А каждый кто прочтет, передаст еще дальше и каждый раз когда будет заходить в супермаркет и проходить мимо горошка будет вспоминать ОТП. Визуальные образы ярче вербальных, поэтому тот понос, который тут льешь никто и не вспомнит. Зато в мозгах надолго засядет: Зеленый горошек-ОТП, ОТП-Зеленый горошек.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 21:12
Можно мне у Вас на Бунина заказать пару баночек горошка (жена оч. любит) и две палочки салями. 
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 21:17
koss написав:А зря смеешься между прочим. Что касается горошка, то продовольствие занимает второе место в экспорте Венгрии. Дай Бог нам столько экспортировать. Что касается Российского ОТП, то пять баллов российским коллегам. Прекрасный и неожиданный рекламный вирус, который благодаря Джеку и прочим скептикам, быстро распространяется. Не было бы горошка, так и не вспомнили бы о нем. Представляю на скольких форумах Джек уже запостил ссылку на Российский ОТП  Так что Джек ты строишь из себя самого умного, а попался на простецкий крючок и бесплатно рекламируешь Российский ОТП и венгерский горошек  А каждый кто прочтет, передаст еще дальше и каждый раз когда будет заходить в супермаркет и проходить мимо горошка будет вспоминать ОТП. Визуальные образы ярче вербальных, поэтому тот понос, который тут льешь никто и не вспомнит. Зато в мозгах надолго засядет: Зеленый горошек-ОТП, ОТП-Зеленый горошек.
 Косс, смеялся от души, ... скажу честно нигде не постил о зеленом горошке, думаю, в Украине нужно сделать такой трюк с Рихтер Гедеон, чтобы каждый кто заходил в аптеку говорил ОТП - Рихтер Гедеон, Рихтер Гедеон - ОТП, утанул паук, ля ля ля!
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 21:26
cSlav написав:koss Насчет единственного экспорта рассказываю, из всех брендов где указано made in Hahgary только ОТП действительно венгерский. Например Нокиа (Финляндия), КИА (Корея), Ауди (Германия) и т.д. Почему пресуеш Одесского банкира (я с ним не знаком)? 
koss обиделся на то, что я в ветке ИНДЭКСА написал,что люди ушедшие в последнее время из ОТП в ИНДЭКС - одни из лучших, кто там работал
koss, не обижайтесь, вы тоже один из лучших, вас бы тоже пригласили на работу в ИНДЭКС, но пока нам на Вас денег не хватает 
-
Одесский банкир
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 21:27
+1 
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 21:49
Слав, у нас пока не дают  как только начнется раздача, сразу напишу тебе.
Джек, рад что у тебя сохранились остатки чувства юмора. Но если серьезно то ассоциировать банк и лекарства - не лучшая идея. Так что продолжай креативить.
Банкир, смотри личку.
-
koss
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|