OTP Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5556575859 ... 100>
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 20:39

[quote="Jack Levine"][quote="koss"]Как взаимосвязано благосостояние страны и банка мне понятно. Когда в стране кризис - системообразующие и государственные банки оказываются в шоколаде, т.к. получают помощь государства в первую очередь. Будет ли так с ОТП - покажет время.
Мне не понятно другое:
-почему ОТП назвали единственным экспортом
-как население может поддерживать или не поддерживать экспорт
-о населении какой страны вообще идет речь в данном случае
-и каким образом население расплачивается благосостоянием за экспорт (если речь не идет об экспорте природных ресурсов или стратегических товаров)[/quote]

а еще когда кризис, у некоторых работников банков едет крыша :D[/quote]

100%
Леонид Илич

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 20:52

cSlav написав:koss
Насчет единственного экспорта рассказываю, из всех брендов где указано made in Hahgary только ОТП действительно венгерский. Например Нокиа (Финляндия), КИА (Корея), Ауди (Германия) и т.д.

Во-первых не факт. Первое что приходит на память это Токайские вина или Рихтер Гедеон. А вообще гугл дает большой список известных Венгерских брэндов которые продаются по всему миру.
Во-вторых какая разница кто действительно венгерский, а кто просто производится в Венгрии.
В-третьих так и осталось не понятным, каким образом экспорт ОТП мешает благосостоянию и чьему благосостоянию он мешает.
cSlav написав:Почему пресуеш Одесского банкира (я с ним не знаком)? :roll:

Почему прессую там из темы вроде все понятно. Не охота повторятся. Насчет знакомства, я даже не уверен, что с тобой знаком, тем более не знаю, знакомы ли вы с ним :)
koss

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 20:56

Леонид Илич
Jack Levine

Да это бывает. Т.к. этот вопрос, похоже, вас очень беспокоит, то я вам советую чаще бывать на свежем воздухе, есть побольше фруктов и овощей и "никогда не читать советских газет" (с). Тогда вы свою крышу сохраните в добром здравии.
Востаннє редагувалось koss в Суб 14 бер, 2009 20:57, всього редагувалось 1 раз.
koss

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 20:57

koss написав:Во-первых не факт. Первое что приходит на память это Токайские вина или Рихтер Гедеон. А вообще гугл дает большой список известных Венгерских брэндов которые продаются по всему миру.

К токайскому вину можно добавить зеленый горошек, салями и сладкую кукурузу :D http://www.otpbank.ru/retail/fixed-depo ... gary_near/
cSlav

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 21:05

А зря смеешься между прочим. Что касается горошка, то продовольствие занимает второе место в экспорте Венгрии. Дай Бог нам столько экспортировать.
Что касается Российского ОТП, то пять баллов российским коллегам. Прекрасный и неожиданный рекламный вирус, который благодаря Джеку и прочим скептикам, быстро распространяется. Не было бы горошка, так и не вспомнили бы о нем. Представляю на скольких форумах Джек уже запостил ссылку на Российский ОТП :D Так что Джек ты строишь из себя самого умного, а попался на простецкий крючок и бесплатно рекламируешь Российский ОТП и венгерский горошек ;) А каждый кто прочтет, передаст еще дальше и каждый раз когда будет заходить в супермаркет и проходить мимо горошка будет вспоминать ОТП. Визуальные образы ярче вербальных, поэтому тот понос, который тут льешь никто и не вспомнит. Зато в мозгах надолго засядет: Зеленый горошек-ОТП, ОТП-Зеленый горошек.
koss

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 21:12

Можно мне у Вас на Бунина заказать пару баночек горошка (жена оч. любит) и две палочки салями. :D
cSlav

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 21:17

koss написав:А зря смеешься между прочим. Что касается горошка, то продовольствие занимает второе место в экспорте Венгрии. Дай Бог нам столько экспортировать.
Что касается Российского ОТП, то пять баллов российским коллегам. Прекрасный и неожиданный рекламный вирус, который благодаря Джеку и прочим скептикам, быстро распространяется. Не было бы горошка, так и не вспомнили бы о нем. Представляю на скольких форумах Джек уже запостил ссылку на Российский ОТП :D Так что Джек ты строишь из себя самого умного, а попался на простецкий крючок и бесплатно рекламируешь Российский ОТП и венгерский горошек ;) А каждый кто прочтет, передаст еще дальше и каждый раз когда будет заходить в супермаркет и проходить мимо горошка будет вспоминать ОТП. Визуальные образы ярче вербальных, поэтому тот понос, который тут льешь никто и не вспомнит. Зато в мозгах надолго засядет: Зеленый горошек-ОТП, ОТП-Зеленый горошек.

:D :D :D Косс, смеялся от души, ... скажу честно нигде не постил о зеленом горошке, думаю, в Украине нужно сделать такой трюк с Рихтер Гедеон, чтобы каждый кто заходил в аптеку говорил ОТП - Рихтер Гедеон, Рихтер Гедеон - ОТП, утанул паук, ля ля ля!
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 21:26

cSlav написав:koss
Насчет единственного экспорта рассказываю, из всех брендов где указано made in Hahgary только ОТП действительно венгерский. Например Нокиа (Финляндия), КИА (Корея), Ауди (Германия) и т.д.

Почему пресуеш Одесского банкира (я с ним не знаком)? :roll:

koss обиделся на то, что я в ветке ИНДЭКСА написал,что люди ушедшие в последнее время из ОТП в ИНДЭКС - одни из лучших, кто там работал :)

koss, не обижайтесь, вы тоже один из лучших, вас бы тоже пригласили на работу в ИНДЭКС, но пока нам на Вас денег не хватает :D
Одесский банкир

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 21:27

+1 :)
cSlav

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 21:49

Слав, у нас пока не дают :( как только начнется раздача, сразу напишу тебе.
Джек, рад что у тебя сохранились остатки чувства юмора. Но если серьезно то ассоциировать банк и лекарства - не лучшая идея. Так что продолжай креативить.
Банкир, смотри личку.
koss

#<1 ... 5556575859 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми