Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 243244245246247 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 21:24

Haza написав:
Как вы видите, ситуация в стране достаточно острая. Это также отражается на работе банков. Мы полностью выполняем условия депозитных договоров наших клиентов. Если в обычное время мы могли максимально ускорить время выдачи депозита для удобства клиентов, то сейчас нам требуется немного больше времени. Но мы все же полностью выполняем свои обязательства перед клиентами. Надеемся на ваше понимание.

Якщо я, наприклад, попереджу за тиждень, тоді вам вистачить стільки часу для виконання своїх зобов'язань вчасно!? Чи 2 тижні потрібно? А так це все виглядає, як умисне затягування терміну видачі депозиту після закінчення :!:[/quote]

Банк полностью выполняет условия депозитных договоров наших клиентов. Если сумма гривневого депозита, срок которого истек, не превышает 25 000 грн., вы можете забрать его в кассе отделения без подачи заявления. Советуем предварительно предупредить менеджера, он поможет написать заявления на заказ наличных на нужную Вам дату. Нам понадобиться 2 рабочих дня для подготовки наличных для вас.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 21:25

tarask написав:Добрый день.
Ещё раз прошу прояснить мне следующий момент. Могу ли я сейчас в день окончания вклада, когда его сумма зачислена на текущий счёт снять его в полном объёме? При этом о намерении забрать вклад готов предупредить за любой необходимый срок

Да, по окончанию срока действия гривневого депозита, срок которого истек, вы можете получить деньги в кассе суммой до 25 000 грн. Если же сумму к снятию превышает 25 000 грн., вам необходимо написать заявление на получение средств. Нам понадобиться 2 рабочих дня для подготовки наличных для вас.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 21:25

Чукча написав:
  Platinum Bank написав:
На данный момент временный лимит по проведению межбанковских переводов с текущего счета составляет 10 000 грн./день. Мы в постоянном режиме отслеживаем изменения ситуации и при первой же возможности пересмотрим эти ограничения. Приносим извинения за неудобства и надеемся на понимание.

Это банк в одностороннем порядке установил лимит, я правильно понял? Т.е. я со своего счета не могу оплатить больше?

На сегодня все платежи внутри банка между клиентскими счетами (как между своими так и на счета других клиентов внутри банка) осуществляются без ограничений.
Лимиты были установлены временно, учитывая сложную ситуацию в стране, для обеспечения сохранности денежных средств.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 21:26

Чукча написав:Уважаемый, Platinum Bank!
Вижу в своем П-клик:
Лимиты для платежей в гривне
Лимит для платежей между своими счетами: Неограничен
Лимит для депозитных операций: Неограничен
Лимит для платежей на счета в ПлатинумБанк: 50 000,00 UAH
Лимит для платежей на счета в другие банки Украины : 50 000,00 UAH

Лимиты для платежей в валюте
Лимит для депозитных операций: Неограничен

Возник вопрос: если мне надо со своего счета сделать swift перевод какие действуют лимиты?

Что бы осуществить swift перевод Вам необходимо обратиться в отделение, т.к. интернет-банком проведение такой операции не предусмотрено. Спасибо.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 21:27

clientage написав:Безнал, ограничение 10К, а НБУ знает? У вас проблемы шоли с безналом? Вы так не шутите, советую проконсультироваться у Грега К., бо Вам по попе надают за такую инф-ю на форуме :mrgreen:

Учитывая сложную ситуацию в стране, для обеспечения сохранности денежных средств клиентов было принято решение применить временные лимиты по проведению межбанковских операций.
Однако на сегодня для всех внешних платежей в интернет-банке в пределах Украины действуют штатные ограничения: 50 000 грн на одну транзакцию. Лимит можно снять, позвонив в контакт-центр по короткому номеру 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 308 308.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 21:29

Divan2713 написав:Уважаемый представитель Платинум. Ответьте и мне на вопрос - чем руководствуется банк, когда отказывается выдавать сумму в день окончания депозита? Почему меня заставляют писать какие то заявления и ждать три дня если в договоре все однозначно написано? Или уже все деньги в Финбанке?

Как вы видите, ситуация в стране достаточно острая. Это также отражается на работе банков. Однако мы полностью выполняем условия депозитных договоров наших клиентов. Если в обычное время, мы могли максимально ускорить время выдачи депозита для удобства клиентов, то сейчас нам требуется немного больше время. Но мы все же полностью выполняем свои обязательства перед клиентами. Надеемся на ваше понимание.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 21:29

romanauscas написав:Вопрос к представителю Банка:
Есть депозит Готивка Щомисяця 110000грн срок 1,5года окончание 12.2014г.
Можно его досрочно расторгнуть без штрафных санкций (без пересчета начисленных процентов по ставке 1-2%), и положить сразу 90000грн на жену и 20000грн на меня (еще на 1,5года)?

Из-за идиота Яйценюка который меняет правила игры возник такой вопрос. Сделайте подобную программу, ведь согласитесь это несправедливо, ведь мы делали вклады при одних правилах игры, а тут появляются воры которые хотят 15% на ровном месте. Я не против самого налога, но такие вещи должны работать для НОВЫХ ВКЛАДОВ!!! Нельзя менять правила игры это разрушит банковскую систему...

Любой договор, заключенный между банком и клиентом, несет в себе взаимные обязательства. Эти обязательства должны быть выполнены независимо от внешних факторов, поэтому на таких условиях банк не может переоформить вклад. В любой ситуации мы стараемся максимально идти на встречу клиентам, поэтому рекомендуем Вам подойти на отделение, где менеджеры смогут предложить оптимальное решение данного вопроса. Так же хотим проинформировать, что публикации и идеи по налогообложению дохода с депозитов граждан появляются уже не первый раз. Они выдвигались, но ни разу не были введены в действие. Сегодня появилась официальная информация, что такие меры не будут приняты в текущем году, с которой вы можете ознакомиться по ссылке http://www.segodnya.ua/economics/financ ... 05707.html
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 21:32

Квесторе_поверніться написав:
  alex-mazda-6 написав:
  Квесторе_поверніться написав:Хто передзвонював і скерував на Університетську?
На Пушкіна мали видати 15000 в еквіваленті.
Туди слід їхати і чинити шкандаль.

Перезвонили с какого-то киевского номера и представились Платинум банком.На обратном пути зашел на Пушкина,сказали чтобы радовался и такой подачке,а у них в кассе вообще ничего нет,и типа я сам дурак,что с ними связался.

А що скаже шановний Представник банку?
Як я розумію 7000 лежать на поточному і на Пушкіна морозяться.

Мы всегда стараемся обеспечить максимальный доступ клиентов к их сбережениям. Данный инцидент исчерпан. Мы сделали все возможное, чтобы клиент забрал свои деньги как можно скорее и в полном объеме. Спасибо!
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 21:33

Rainbow написав:Как снять 400 дол со счета? Оказалось это неподьемная сумма для отделения в центре города Киев. Ни сотрудник в отделении, ни сотрудник гарячей линии не помог мне решить этот вопрос. Неужели все так плохо, не столько с деньгами, как с персоналом?
Или эти пару сотен дороже подмоченной репутации?

Сейчас в стране достаточно сложная ситуация. Банки ограничены на операции с валютой, поэтому часто бывают ситуации, когда в кассе нет даже самой смешной суммы. Это не значит, что плохо работают сотрудники. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты получали максимальный доступ к своим сбережениям.
Спасибо за понимание!
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 21:36

fetfet написав:
  dreamer написав:Лучше огласите, какой банк выдал вам деньги по загран паспорту - это грубое нарушение законодательства, я бы сто раз подумал, перед тем как с ними продолжать работать.

Я когда только начинал в Платине, три первых раза, когда я подходил в кассу, у меня не спрашивали паспорт вообще, так что приходилось напоминать, я в конце концов поговорить и с начальником отделения. Теперь вот горько жалею - выдрессировали макак. Потому что разумеется использовать украинский паспорт с ФИО и фотографией - это грубое нарушение. Я понимаю многие инструкции, которые менее понятливым гражданам доставляют кучу проблем, но должен же быть предел советском идиотизму! Еще раз, ситуация - я отдал паспорт в ОВИР на вклейку картинку (забыл, потерял) - что в этом случае делать?

Информации, указанной в вашем отзыве, не достаточно для предоставления вам детальных комментариев. Пожалуйста, для решения вопроса рекомендуем обратиться на zapros@platinumbank.com.ua. В своем обращении просим Вас описать ситуацию, которая сложилась.
Также детальную информацию Вы можете получить, обратившись в Контакт-центр с мобильных телефонов на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:). Стоимость минуты разговора по номеру 3080 - согласно тарифному плану оператора.
Вы также можете позвонить в Контакт-центр по номеру 0 800 308 308. Звонки со стационарных телефонов на территории Украины бесплатны.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 243244245246247 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість