Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Ваащето Максим заказывается дистанционно, и тоже именной, и золотой, и вааще Но по нему в Ашане, Билле кешбек не дают, бо он Виза(5411) и БЕЗ кредитного лимита (у меня)
clientage, про Максимку я согласен. Но тут же он спрашивал о ПК ВИП...
2XL написав:А что это за магазины с кодом 5411? ДО, кэшбек по карте Золотой депозит в кармане 1% по всем-всем торговыми сетям и интернет? Не наводите тень на плетень, дайте, пожалуйста, лаконичный и максимально понятный ответ.
Уважаемый 2XL, информируем, что согласно п.14 Программы "Повертаємо гроші", по продукту "Золотий депозит в кармані" средства не возвращаются за безналичные операции, которые проведены в продовольственных магазинах и супермаркетах за счет собственных средств и при этом код торговой точки 5411. Благодарим за вопрос!
Не останавливайтесь, пишите по каким возвращаются.
почти все стандартные супермаркеты это мсс 5411 ... сделайте покупку одну и узнайте мсс и увидите .. в гипермаркетах типа Фоззи, Каравана бывает другой код
полный перечень кодов вам никто не напишет и не надейтесь
написано все довольно четко .. все что начинается на 6 - это банкомат, квази и переводы, 4829 и 8999 - пересортица ... + нет по визе по 5411 в счет собственных средств - по всем остальным есть
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 29 бер, 2014 01:29, всього редагувалось 1 раз.
почти все стандартные супермаркеты это мсс 5411 ... сделайте покупку одну и узнайте мсс и увидите .. в гипермаркетах типа Фоззи, Каравана бывает другой код
Увижу где?!
где-где - в ИБ у себя в истории операций ... еще вариант - рассчитаться и наюрать КЦ дельты и сказатьполтавской девочке "Скажите я ток что рассчитался своекй картой № ХХХХХХХХХХХХХХХ, какой был мсс код операции?" - и она вам его тут же назовет
Увижу где?!
где-где - в ИБ у себя в истории операций ... еще вариант - рассчитаться и наюрать КЦ дельты и сказатьполтавской девочке "Скажите я ток что рассчитался своекй картой № ХХХХХХХХХХХХХХХ, какой был мсс код операции?" - и она вам его тут же назовет