Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ПанночкА написав:И приходя в ресторан, первое что Вы спросите у официанта "а какой у Вас МСС, ато мне кеш бек по карте нужен?"
нет, сразу просишь принести терминал, вводишь сумму 100500 грн (ну или больше, если на остатке есть столько), терминал выдаёт что недостаточно средств, тут же звонишь в колцентр и спрашиваешь, я тут пытался совершить по такой-то карте оплату, скажите пожалуйста какой по этой операции должен быть МСС-код?
Ну а дальше, если оператор подтверждает кошерность заведения, приступаешь к рассматриванию меню, а если информация была отрицательной, с гордо поднятой головой выходишь из этого гадюшника, брезгливо морщась.
clientage написав:Delta official, хочу Кредитна картка № 1 «Еволюція» XL (3й рівень) Шо нуна сделать? Готов сдать нормы ГТО, жабку на пузе, прыгнуть с места на 3м.
Уважаемый clientage, информация зафиксирована и передана на уточнение в соответствующее подразделение Банка. О результатах Вас проинформируем дополнительно. Спасибо за обращение!
«Дельта Банк пропонує скористатися досить відомою опцією cash back, але вже в статусі послуги нового покоління. Наші клієнти, як і раніше, зможуть при розрахунках карткою нашого банку отримати частину грошей назад, але при цьому ми будемо орієнтуватися на найбільш затребувані ринкові сегменти. Система комплексної клієнтської аналітики банку дозволяє якісно визначати перелік тих популярних операторів (супермаркети, аптеки, АЗС, сервіси з продажу авіаквитків і т.д.), в яких при розрахунку нашими картками клієнти, як і раніше, отримуватимуть кеш-бек в розмірі 2 %.
а могли б пенсионкам сделать экстра-кеш по аптекам ... где про скорые помощи? Уважаемый IMPRINTER, информация принята во внимание и передана в соответствующее подразделение Банка для уточнения. О результатах Вас проинформируем дополнительно. Благодарим за обращение!
ПанночкА написав:И приходя в ресторан, первое что Вы спросите у официанта "а какой у Вас МСС, ато мне кеш бек по карте нужен?"
нет, сразу просишь принести терминал, вводишь сумму 100500 грн (ну или больше, если на остатке есть столько), терминал выдаёт что недостаточно средств, тут же звонишь в колцентр и спрашиваешь, я тут пытался совершить по такой-то карте оплату, скажите пожалуйста какой по этой операции должен быть МСС-код?
Ну а дальше, если оператор подтверждает кошерность заведения, приступаешь к рассматриванию меню, а если информация была отрицательной, с гордо поднятой головой выходишь из этого гадюшника, брезгливо морщась.
И снова представляю глазки официанта, если сразу попросить терминал дето так наверное хотела бы на єто посмотреть
Востаннє редагувалось ПанночкА в Суб 29 бер, 2014 02:29, всього редагувалось 1 раз.