Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:А мож Альфой буду платить, там бесплатно с бесплатной кредитки и без абонки 9.90 в Портмоне.
Хватит вра.., вводить людей в заблуждение! 12 гривен в месяц - это бесплатно?
На возможный ответ об отключении СМС (Альфа-чек) скажу, что нормальный человек в здравом уме и светлой памяти делать этого не будет Разве что вам абсолютно безразлична безопасность денег на карте
tkachik написав:Информация к размышлению: Открываем депозит «Найкращий з любов’ю ОN-LINE» на сумму 81633 гр. на год под 24,5% годовых и получаем годовой доход в размере 20000,09 гр. Из этой суммы платим налог 15% (http://tsn.ua/groshi/u-minfini-rozpovil ... 42477.html) в размере приблизительно 3000гр. и получаем доход уже 17000гр. (а это уже соответствует годовой ставке в 20,82%, что уже не соответствует рынку). Чтобы не платить новый налог сумма депозита «Найкращий з любов’ю ОN-LINE» должна быть меньше 81633гр.
Тас Сєня сказав же що не буде податку в цьому році, навіщо паніка?!?!
clientage написав:А мож Альфой буду платить, там бесплатно с бесплатной кредитки и без абонки 9.90 в Портмоне.
Хватит вра.., вводить людей в заблуждение! 12 гривен в месяц - это бесплатно?
На возможный ответ об отключении СМС (Альфа-чек) скажу, что нормальный человек в здравом уме и светлой памяти делать этого не будет Разве что вам абсолютно безразлична безопасность денег на карте
Отключил сразу. У меня, правда, еще старая Альфа-Покупка (там 10грн/мес). Хожу как сумашедший, постоянно забываю ПИН НО и 10 и 12 меньше чем 14.90 ... Ну че Вы кипишуете