|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 29 бер, 2014 13:52
kievlyanka написав:я пока осваиваю ИБ, спасибо, с тонкостями разбираюсь и тарифами пока остался вопрос без ответа, можно платить Максимум Голд в кассе за коммуналку и не будет комиссии?
Даже если бы Альфабанк и принимал платежи за комуналку в кассе, то это была бы операция СНЯТИЯ НАЛИЧКИ с кредитки с соответствующими комиссиями и проведение платежей за наличку. если уж вылезли из своей Алушты и заводите карточки в банках привыкайте в кассу не ходить, а пользоваться интернетом не только для клепания сообщений на форуме finance.ua
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 14:01
kievlyanka написав: WachtAmRhein написав:Даже если бы Альфабанк и принимал платежи за комуналку в кассе, то это была бы операция СНЯТИЯ НАЛИЧКИ с кредитки с соответствующими комиссиями и проведение платежей за наличку.
и что вы бредите? если я кассиру даю платежки и карточку, то как я обналичиваю деньги, если плачу деньгами на карте? 
да не бредит он. Это такое смачное банковское кидалово  Банк не считает такие операции... торговыми. Хоть они и по ПОСу проходят. Они считают их снятием налика, со всеми вытекающим отсюда последствиями.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 14:04
kievlyanka написав: WachtAmRhein написав:Даже если бы Альфабанк и принимал платежи за комуналку в кассе, то это была бы операция СНЯТИЯ НАЛИЧКИ с кредитки с соответствующими комиссиями и проведение платежей за наличку.
и что вы бредите? если я кассиру даю платежки и карточку, то как я обналичиваю деньги, если плачу деньгами на карте? 
Ох думаю эт мало похоже на бред, очень даже будет реальностью  Вы ж заставите кассира (не контролера) ввести/проверить все реквизиты Вашего платежа и нашару. Када это все в МАБе делается одним кликом  и даже там иногда за 5грн. В кассе я б за 15грн это сейчас делал, шо б неповадно некоторым было 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 29 бер, 2014 14:07
WachtAmRhein написав: kievlyanka написав:я пока осваиваю ИБ, спасибо, с тонкостями разбираюсь и тарифами пока остался вопрос без ответа, можно платить Максимум Голд в кассе за коммуналку и не будет комиссии?
Даже если бы Альфабанк и принимал платежи за комуналку в кассе, то это была бы операция СНЯТИЯ НАЛИЧКИ с кредитки с соответствующими комиссиями и проведение платежей за наличку. если уж вылезли из своей Алушты и заводите карточки в банках привыкайте в кассу не ходить, а пользоваться интернетом не только для клепания сообщений на форуме finance.ua  а чего так грубо, лучше бы объяснили  как оплатить
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 14:08
kievlyanka написав: big539 написав:да не бредит он. Это такое смачное банковское кидалово  Банк не считает такие операции... торговыми. Хоть они и по ПОСу проходят. Они считают их снятием налика, со всеми вытекающим отсюда последствиями.
а как же оплатить правильно? 
есть всякие хитросервисы, типа ГИОЦа какого то, у нас на востоке есть ЕРЦ, всякие онлайн сервисы для пополнения рахунков. Есть даже приколы когда за такие пополнения можно подлохматить призы типа флешек, чашек и другой ерунды. Тоесть на этом можно ещё и нажиться (если платить с карточек).  Ну не сильно нажиться, но всё же.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 14:10
Бредите вы в доброй половине из своих 14000 сообщений. А терминал в кассе практически любого банка (ну кроме привата, да и у привата тоже только там комиссии отдельно для платежей установлены) предназначен только для снятия налички или пополнения карт этой самой наличкой.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|